Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
на трансляции уже три миллиона людей.
Ого.
Щитаю, это ужас и произвол по отношению к верунам. Только не говорите, что парки и пляжи там тоже закрыли и нарушают права яжемамок с тающим иммунитетом.
Не может быть, это слишком ужасно.
Там какие-то прибабахнутые ортодоксы, которые отказываются выполнять каранатин. Их хейтят даже правоверные так сказать евреи.
И да, там ёба карантин, а не наша самоизоляция
Если статистически что-то происходит, допустим, в 0.01 % случаев
Тебе анон принес статистику, что 10% заболевших в его регионе — дети. Заболевших — это уже значит, не легко и бессимптомно, иначе бы их скорее всего и не тестировали бы. И да, есть данные, что и среди детей-подростков тяжелых примерно те же 5%. Если тебе это примерно как 0,01%, то я даже не знаю, что и сказать.
То есть тебе похуй на ребёнка, главное чтобы твои глазоньки это не видели. Мда.
Анончики, вы уж определитесь, кто я, яжемать или ехидна, а то как-то не складывается.
Я действительно не буду этого видеть. А если я потеряю работу и наш уровень жизни резко упадёт, это я видеть буду.
то я даже не знаю, что и сказать.
Анон, не парься)
Тот анон сам по-моему не понимает, какую мысль он хочет донести)
Анончики, вы уж определитесь, кто я, яжемать или ехидна
Ты вообще знаешь, что такое яжемамка? Не знаю, как тебе сказать, но это не "хорошая мать", как тебе показалось.
Чисто капельку охуеть
Анончики, вы уж определитесь, кто я, яжемать или ехидна, а то как-то не складывается.
Я действительно не буду этого видеть. А если я потеряю работу и наш уровень жизни резко упадёт, это я видеть буду.
Иди проспись)
С утра все будет легче)
Заболевших — это уже значит, не легко и бессимптомно, иначе бы их скорее всего и не тестировали бы.
Ээээ, необязательно? Это могут быть вернувшиеся в РФ, могут быть близкие заболевших взрослых, да и между абсолютнобессимптомно и гробкладбищепидор тоже немало градаций
И нет, я не анон с дочей если что
Отредактировано (2020-04-12 20:10:25)
"Я вам открою секрет. Президент попросил меня, чтобы я написал письма нашим академикам, и пообещал, что если кто-то изобретет вакцину или лекарство, то получит, не знаю, из какого фонда, минимум миллион долларов", — сказал главный санитарный врач Украины в интервью изданию "Левый берег"
Наверное, деньги из того же фонда, из которого учителям по 4 килобакса зарплаты платят.
Это тоже должно было быть с пометкой "минутка юмора"
![]()
Точно)))
Так яжмамки и есть самые большие похуистки на ребёнка, им главное дроч на себя как на мамку.
Скажу, почему у меня пригорело. Складывается твое ощущение, анон, что тебе самому хочется на море (и это нормальное желание), но ты прикрываешься ребенком.
Сорян, если это не так.
Ээээ, необязательно? Это могут быть вернувшиеся в РФ, могут быть близкие заболевших взрослых, да и между абсолютнобессимптомно и гробкладбищепидор тоже немало градаций
В нашей области это именно госпитализированные и среди них есть тяжелые, анонче. У нас иначе просто и не тестируют, оставляют в карантине на две недели.
города италии абсолютно пустые. жуть
все же большинство соблюдает карантин
Тебе анон принес статистику, что 10% заболевших в его регионе — дети.
Я даже ссылку принесу, а то как-то неудобно стало, что я без пруфа, просто с утра читал.
С начала пандемии в регионе заболевание подтвердилось у 71 человека. Из них 33 человека это молодые люди от 18 до 45 лет, люди зрелого возраста (от 46 до 64 лет) — 26 человек, пожилые от 65 до 80 лет — 4 человек, старше 80 лет только один, а также семеро детей (2 года, 8, 11, 12, 13 (2), 16 лет).
Условно подтверждённый диагноз (анализы в Москве на проверке) — 49 человек, среди них шестеро детей.
города италии абсолютно пустые. жуть
все же большинство соблюдает карантин
да тут на одни цифры ежедневных смертей посмотришь - обосрёшься...
Рассуждать в духе, я пережил кризис и ты переживешь, недалеко ушло от утверждений о коронавирусе, что кто-то в легкой форме переболел, значит и тебя пронесет. Человек может серьезно заболеть, а денег на лечение не будет. Или человек может столкнуться с каким-нибудь отморозком, который потерял работу, итог тоже ожидаемый... Так что не надо обесценивать страх людей перед кризисом, это все тот же страх невзгод и даже смерти.
Анон с дочкой, которой ничего не грозит, это не ты на днях писал, что ты балласт семьи и что если умрешь, жалеть будешь только о недосмотренном марвеле и недочитанном омегаверсе?
Нет, это не я. Это другой анон, я марвел не смотрю.
Анон, не парься)
Тот анон сам по-моему не понимает, какую мысль он хочет донести)
Это не один анон И я говорил всего лишь о том, что необязательно, чтобы что-то по статистике не случалось вообще никогда, чтобы считать, что тебе это не грозит. 0.01 % для наглядности взял. Какие на самом деле цифры в статистике по детям, я не в курсе, я не анон с дитем.
Рассуждать в духе, я пережил кризис и ты переживешь, недалеко ушло от утверждений о коронавирусе, что кто-то в легкой форме переболел, значит и тебя пронесет.
А меня всегда такой подход умиляет: дескать я/моя подруга/кто-то ещё пережил и у тебя всё будет нормально. Ощущение будто с просветлённым общаешься. Сразу видно, что человек достиг бездонных бездн мудрости и смотрит на всех как на говно
Отредактировано (2020-04-12 20:16:12)
Меня еще неизменно удивляют аноны, которые с таким надрывом сообщают о страхе потерять работу и доходы, который сильнее страха короны, как будто они одни такие, а весь тред состоит из работников геймдева наследников нефтяных империй и прочих белых людей, которые о таких мелочах вообще не парятся.
Отредактировано (2020-04-12 20:16:28)
что не надо обесценивать страх людей перед кризисом
У анона тут по-моему не страх перед кризисом, а банальный вхоринг.
Честно говоря, я с интересом читаю даму на дайри, у которой сначала заболел ребенок, потом они с мужем, симптомы похожи, но она обещает банить, если ей будут говорить про коронавирус и обвиняет всех в панике.
Меня еще неизменно удивляют аноны, которые с таким надрывом сообщают о страхе потерять работу и доходы, который сильнее страха короны, как будто они одни такие, а весь тред состоит из работников геймдева наследников нефтяных империй и прочих белых людей, которые о таких мелочах вообще не парятся.
анонам сойдет и сраная дача