Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне кажется или анон сам себе противочречит?
По-моему противоречит.
Говорят, что статистически легче взрослых переносят. И это, блин, правда.
Похоже, ты почему-то "статистически" понимаешь, как "моему ребенку это не грозит". Это не так.
Проще чем из гроба.
Да что в так этого гроба боитесь? Да, если я умру - дочке будет плохо. А мне то от этого чем плохо?
А это тут при чём? Нерабочие дни и всё такое. В Германии пятница и понедельник не рабочие. Хз, что у других, но тоже может такое быть
Ну так. Вон в соседний тред новый пост Мальгина принесли, некоторые итальянцы массово ломанулись к морюшку (тоже, небось, иммунитет поднимать), по бездорожью, поскольку на дорогах блок-посты, их ловят, движ, веселье.
Анон пишет:У нас из 71 зараженного в области 7 детей, это 10% от всех заражений. У яжмамок точно есть запасные для вывоза на моря.
Господиблять, да никто не говорит, что они никогда не заражаются. Говорят, что статистически легче взрослых переносят. И это, блин, правда. И пляски с "а вот смотри новость что ребенок умер от ковида" это никак не опровергает, точно так же, как и новость "150-летний дед вылечился от ковида" не опровергает то, что многие старики от него таки умирают (хотя даже среди стариков умирает даже не половина).
От него в принципе многие умирают и никто не застрахован, ни старики, ни дети, так что глупо говорить, что твоему ребёнку ковид не страшен, а вот растаявший неизвестно схуяль иммунитет внезапно да.
Похоже, ты почему-то "статистически" понимаешь, как "моему ребенку это не грозит". Это не так.
Нет, я это понимаю, как снижение вероятности. Это как с самолётами. Они иногда падают, я не говорю, что мне это не грозит, но принимаю эту вероятность, когда сажусь в самолёт.
Господиблять, да никто не говорит, что они никогда не заражаются. Г
Никто, совсем никто:
Анон выше:
Дочка бледнеет с каждым днём, она должна пропустить весну, хотя ей эта зараза не страшна
Анон с ребенком, я тебя очень понимаю. Тоже боюсь потери работы и нищеты гораздо больше, чем заразиться короной.
Да, если я умру - дочке будет плохо. А мне то от этого чем плохо?
То есть тебе похуй на ребёнка, главное чтобы твои глазоньки это не видели. Мда.
Нет, я это понимаю, как снижение вероятности. Это как с самолётами. Они иногда падают, я не говорю, что мне это не грозит, но принимаю эту вероятность, когда сажусь в самолёт.
Боюсь, твоей дочке не очень повезло, но тут уже ничего не поделаешь, яжемамки не зря уже давно мем.
Никто, совсем никто:
Анон, дети иногда и от ветрянки умирают, но ни у кого не бомбит, если сказать, что ветрянка - это не страшно.
Анон с морем и дитём говорит:
Это он же и топит, что никто не говорил. Не спрашивай, там не только иммунитет на глазах тает.
Анон, дети иногда и от ветрянки умирают, но ни у кого не бомбит, если сказать, что ветрянка - это не страшно.
Да мне вообще без разницы, я просто твоей логикой любуюсь.
Кончился последний тюбик клея, нужного для крафта. О - обида ёбаная(( Теперь до мая будет маячить недоделанное. Если не дольше...
Причём все остальные материалы есть. Нужен именно сраный клей за сто рублей. Даже "Буквоеды" закрыты.
А иди ты... в фикспрайс. Я там вчера видела пва.
депрессия к этому анону определенно идет семимильными шагами.
Это моё нормальное состояние, взгрустнулось немного.
Анон с дочкой, которой ничего не грозит, это не ты на днях писал, что ты балласт семьи и что если умрешь, жалеть будешь только о недосмотренном марвеле и недочитанном омегаверсе?
В воскресенье, 12 апреля, сотрудники муниципалитета Бейт-Шемеша совместно с полицейскими герметично закрыли шесть городских синагог, в которых регулярно нарушались постановления о карантине.
Сотрудники муниципалитета использовали сварочные аппараты для того, чтобы "запечатать" помещения.
Комментируя этот шаг, Ализа Блох, мэр Бейт-Шемеша, сравнила проведение молитв в синагогах с большим количеством участников с "беспорядочной стрельбой из пистолета на улицах города".
Бочелли уже транслирует
Посмотрим по понедельнику.
В Германии понедельник тоже выходной. В других странах хз
отрудники муниципалитета Бейт-Шемеша совместно с полицейскими герметично закрыли шесть городских синагог, в которых регулярно нарушались постановления о карантине.
Щитаю, это ужас и произвол по отношению к верунам. Только не говорите, что парки и пляжи там тоже закрыли и нарушают права яжемамок с тающим иммунитетом.
Не может быть, это слишком ужасно.
Анон с дочкой видимо бухнул и его понесло.
На эмоции зачем-то разводит и кликушничает.
Анон, но это так и работает. Если статистически что-то происходит, допустим, в 0.01 % случаев, это как бы не значит, конечно, что этого точно не произойдет... Но все-таки с вероятностью 99.99 % не произойдет, и это достаточно большая вероятность, чтобы не париться.
Анон, вот тебе история родителей и дочери, мать "гипертоник и в возрастной вилке 46-57", отец "как раз в том возрасте, когда мужчины тяжело болеют", дочь 14 лет. Все заразились коронавирусом. В результате отец практически не болел, мать болела в средней форме, а дочь болела тяжелее и дольше всех (задыхалась, не могла от этого лежа спать, вообще, судя по описаниям, чуть не померла). https://www.057.ua/news/2724790/ne-dava … id-19-foto
Так что раз на раз не приходится.
Пятнадцатилетний парень умер, причём в больницу его таки успели привезти. Клац. А согласятся ли на этих славных морях брать ковид-пациентку и как её лечить будут - тот еще вопрос.
Бочелли уже транслирует
Спасибо, анон)