Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Дочка бледнеет с каждым днём, она должна пропустить весну, хотя ей эта зараза не страшна
Анон, вот тебе история родителей и дочери, мать "гипертоник и в возрастной вилке 46-57", отец "как раз в том возрасте, когда мужчины тяжело болеют", дочь 14 лет. Все заразились коронавирусом. В результате отец практически не болел, мать болела в средней форме, а дочь болела тяжелее и дольше всех (задыхалась, не могла от этого лежа спать, вообще, судя по описаниям, чуть не померла). https://www.057.ua/news/2724790/ne-dava … id-19-foto
Так что раз на раз не приходится.
Маска черная, перчатки черные, кожанка, джинсы и ботинки черные круги под глазами тоже черные
я таких еще до карантина видел и до ковида тоже
У нас из 71 зараженного в области 7 детей, это 10% от всех заражений. У яжмамок точно есть запасные для вывоза на моря.
Риск примерно такой же, как от прививок.
Ты ещё и антипрививчоник штоле?
я бутылки из под молока раньше не мыл
впрочем и сейчас не мою
А я мою. Если правы немцы - ну штош, я зря помыл коробку с молоком. А вот если они не правы...
Работу можно найти снова,
В дичайший кризис? В развалившейся экономике? Угу, верю.
на море съездить в другой год,
Если я потеряю работу никакого моря боьше не будет. Будет сраная дача.
а вот если умрёшь ты, анон, твоему ребёнку жизнь легкой не покажется. И если твой ребёнок заразится и тяжело заболеет, а может и умрёт, то тебя уже никакое море и никакой парк радовать тоже не будут.
Анон, я могу и без этого вируса умереть, в прошлом году чуть не помер и до сих пор могу с гораздо большей вероятностью.
Я не могу решить мне смешно или страшно с анона который "работа, море и дитё"
ты о чем?
ты выкладывали статью про блаблабла что возможно вирус не настолько вирулентен на вещах
я первое время мыл, а потом плюнул и так ставил в холодильник
а все что не портится - на окно жариться на солнце
Анон пишет:
Риск примерно такой же, как от прививок.Ты ещё и антипрививчоник штоле?
Нет) Ставлю, хотя о рисках знаю.
Маска черная, перчатки черные, кожанка, джинсы и ботинки черные круги под глазами тоже черные
Может они подумали, что ты по их души.
Проще чем из гроба.
Если я потеряю работу никакого моря боьше не будет. Будет сраная дача.
Если помрёшь не будет и никакой сраной дачи, не только моря.
Анон, я могу и без этого вируса умереть, в прошлом году чуть не помер и до сих пор могу с гораздо большей вероятностью.
Сгорел сарай гори и хата? Нафига усугублять?
Не знаю как ОКР, но депрессия к этому анону определенно идет семимильными шагами. А таблеточек нема, и от этого еще страшнее
Мне тоже грустненько, что отпуск накрылся и лето проведу в квартире. Ну что делать. Многим хуже. Если не потеряю работу, а семья и друзья не пострадают от ковида - буду очень рад.
У другого анона в строгом заточении с третьей недели апреля ребёнок наоборот отожрался, перестал болеть и избавился от вечной заложенности носа, которую анону как раз предлагал ЛОР лечить поездкой на моря. Дети вообще чаще всего болеют не потому что у них иммунитет от недостатка весны просел, а потому что переопыляются в своём коллективе.
Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина.
Многие уже спились со счета.
Ну так вперед, выпускай своего ребенка,
Мой ребёнок может заразиться и заразить других. Поэтому ребёнок законопослушно сидит дома. И даже не видится с любимой бабушкой, потому-что может её заразить.
Отредактировано (2020-04-12 19:54:08)
Тебе может в другую тему? А то срач назревает.
Подавляющее большинство детей переносит заражение легко, бессимптомно и без вреда для здоровья. Риск примерно такой же, как от прививок. И грипп дети тяжелее переносят и умирает детей от гриппа гораздо больше.
Мне кажется или анон сам себе противочречит?.. Дети ковидом болеют и болеют очень тяжело вплоть до летального исхода. Грипп дети тоже хреново переносят даже с железобетонным иммунитетом и своевременной помощью. У меня такой пример мама - перенесённый в детстве грипп подарил ей в наследство пожизненно проблемы в головном мозге, которые сопровождаются периодическими воспалениями оболочек.
Такие дела.
Мои родители пережили кризис. И ты переживешь. И даже твой ребенок переживет.
Насчет вируса ничего не могу сказать.
Короче по-моему у тебя ударилась паника с вирус ааа мы все умрем на другие вещи.
Но вести себя разумно не забывай!
Не игнорируй просты правила, которым нетрудно следовать (заебываться с перчатками не настаиваю, но дистанцию хотя бы соблюдай и не тащись в толпу с другими лясы поточить)
всё закрыто и под тотальным запретом. Не рассея, где храмы открыты
А это тут при чём? Нерабочие дни и всё такое. В Германии пятница и понедельник не рабочие. Хз, что у других, но тоже может такое быть
У нас из 71 зараженного в области 7 детей, это 10% от всех заражений. У яжмамок точно есть запасные для вывоза на моря.
Господиблять, да никто не говорит, что они никогда не заражаются. Говорят, что статистически легче взрослых переносят. И это, блин, правда. И пляски с "а вот смотри новость что ребенок умер от ковида" это никак не опровергает, точно так же, как и новость "150-летний дед вылечился от ковида" не опровергает то, что многие старики от него таки умирают (хотя даже среди стариков умирает даже не половина).
Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина.
Многие уже спились со счета.