Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К разговорам о погоде. В ДС-2 долго было тепло, и народ валил на улицы под солнышко. Наконец стало мерзко, и я рад
В ДС такая роскошная солнечная погода, что обидно дома сидеть...
Там же холодно. Окно приотркыл и на меня подуло ледяным ветром, нет уж, буду смотреть на солнышко не выходя из дома.
Там же холодно. Окно приотркыл и на меня подуло ледяным ветром, нет уж, буду смотреть на солнышко не выходя из дома.
Нет. Я с собакой гулял, там тепло и охуенно (извини, что разочаровываю ).
В ДС-2 долго было тепло, и народ валил на улицы под солнышко. Наконец стало мерзко, и я рад
Зацени, индекс самоизоляции как подрос по сравнению с прошлыми днями)
Анон пишет:Там же холодно. Окно приотркыл и на меня подуло ледяным ветром, нет уж, буду смотреть на солнышко не выходя из дома.
Нет. Я с собакой гулял, там тепло и охуенно (извини, что разочаровываю
).
Да что там разочаровывать, у меня дует холодный ветер, я сам лично его почувствовал, и даже если на улице действительно тепло я туда не выйду, у меня спина и шея продуваются за минуты несмотря на все слои одежды.
А у нас +25 солнышко, деревья цветут, пасха.
Анон пишет:Не могет она, потому что не имеет реальной поддержки внутри страны. Потому что для этого надо людям хоть немного нравиться, а они даже не стараются.
Это так. Пока оппозиция не внесет в повестку Путина, казаков, православие, избиение женщин и детей, на зрительское голосование может не рассчитывать))
Да это миф, что народ типа против оппозиции. Я из провинции, прадед переехал из деревни в нынешний областной центр, с тех пор моя семья живет в этом областном центре. Уровень жизни у нас ниже среднего. И мы с моей матерью за оппозицию. Чем мы не народ?
У нас в области, кстати, Эхо Москвы не транслируется, я его сам нашел в интернете, когда в нулевых к нему подключался. То есть власть не особо хочет, чтоб народ это слушал, но часть народа все равно находит и слушает.
Киевский анон вылез на прогулку. Прохладно, но сухо и солнечно. Рядом озеро и лес. Народу хватает, но локтями не пихаемся. Между людьми метров по 10. Если погода будет держаться, буду гулять каждый день. Вчера не мог уснуть до 3 ночи. Задолбало.
У нас в Казани мерзкая пасмурная промозглость с очень холодным ветром. В принципе это даже и хорошо - народ сидит по домам и не шляется туда-сюда.
У 51 граждан Китая, прибывших рейсом из Москвы в Шанхай, выявлен коронавирус. Из-за этого суточное число выявленных случаев в Китае достигло 99, это вдвое больше, чем вчера.
Анон, ты там же будешь, чо)
Тебя еще к ивл подключать будут) Если будет к чему подключать, конечно)
Анон, ты реально осторожнее. Даже с помощью при ковиде сейчас гораздо лучше, чем с психиатрической.
очередь врачей скорой помощи на оформление привезенных в Коммунарку больных
https://twitter.com/GraniTweet/status/1 … 2951050240
Анон пишет:Там же холодно. Окно приотркыл и на меня подуло ледяным ветром, нет уж, буду смотреть на солнышко не выходя из дома.
Нет. Я с собакой гулял, там тепло и охуенно (извини, что разочаровываю
).
Оба правы - на улице - тепло и охуенно, а если дома форточку открыть - сразу холодина, ажтрясёт.
очередь врачей скорой помощи на оформление привезенных в Коммунарку больных
https://twitter.com/GraniTweet/status/1 … 2951050240
один маску спустил с носа.(
Соблюдайте разметку, суки.
Пройдите сюда с оппозицией и народом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4396&p=7, пожалуйста.
Вот именно. Монах киево-печерской лавры, который умер от вируса, был тоже потреблядью и пидаром, по его мнению?
Ан нет, тут боженька к себе призывает лучших. Табличка.
У 51 граждан Китая, прибывших рейсом из Москвы в Шанхай, выявлен коронавирус. Из-за этого суточное число выявленных случаев в Китае достигло 99, это вдвое больше, чем вчера.
Хрен с ней, со статистикой в самом Китае, скольких же они в Москве заразили.
скольких же они в Москве заразили.
Это вообщет их самих заразили в Москве.
Анон, ты реально осторожнее. Даже с помощью при ковиде сейчас гораздо лучше, чем с психиатрической.
Минутка юмора.
И мы с моей матерью за оппозицию.
Надеюсь, ты понимаешь, что вы в меньшинстве))
Анон пишет:Патриарх Кирилл увидел в коронавирусе Божий промысл
Ну хоть не кару за гейство.Сука, как меня бомбит, слов нет
Промысел он увидел
Скажи это родственникам умерших, блядьАнон, они скажут, запросто. Они там вообще бесчувственные, были свидетельства.
В чем мразотность? Вообще-то для истинно-верующих всё на свете — промысел Божий.
Отредактировано (2020-04-12 18:24:40)
Минутка юмора.
ааааааааа, шикарно