Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, периодически мацающий бутылки, потому что может себе позволить: в его магазине желающих одноразовыми перчатками снабжают
А я сам себя снабжаю одноразовыми перчатками, кончатся - буду целлофановый пакет на руку надевать и так ходить. А кто сам не хочет защититься, меня уже не колышат. Они сейчас самые умные, никого не слушают, а потом будут требовать медпомощи и мою родственницу-врача будут заражать, паразиты.
Отредактировано (2020-04-12 17:11:42)
Только погляди на упаковку, может у него и порошковые варианты есть
Блин, я буду без очков, в защитных... Ладно, может, разгляжу... В принципе понял куда смотреть... Или куплю сухое молоко и не буду выебываться... Мне в кашу пшенную.
Отредактировано (2020-04-12 17:12:47)
То чувство, когда на православных форумах и то меньше говорят о патриархе
И правильно. Не рабам божьим обсуждать вышестоящих.
Смотри, анон, тут главное не брать порошковое.
Спасибо, анон)
Анон пишет:Анон, периодически мацающий бутылки, потому что может себе позволить: в его магазине желающих одноразовыми перчатками снабжают
А я сам себя снабжаю одноразовыми перчатками, кончатся - буду целлофановый пакет на руку надевать и так ходить. А кто сам не хочет защититься, меня уже не колышат. Они сейчас самые умные, никого не слушают, а потом будут требовать медпомощи и мою родственницу-врача будут заражать, паразиты.
Анон, надел бы ты пакет на голову попил бы ты чего успокоительного.
Анон, надел бы ты пакет на голову попил бы ты чего успокоительного.
Анон, ты там же будешь, чо)
Тебя еще к ивл подключать будут) Если будет к чему подключать, конечно)
А я сам себя снабжаю одноразовыми перчатками, кончатся - буду целлофановый пакет на руку надевать и так ходить. А кто сам не хочет защититься, меня уже не колышат.
Аноны, а как твои одноразовые перчатки помогают не заразиться тебе? Ну в смысле, ты ведь в любом случае моешь руки по приходу домой, а на улице не облизываешь пальцы и не трешь глаза? А просто потрогав пакет с молоком, который до этого потрогал зараженный человек, ты и без перчаток не заразился бы, вирус через кожу не просачивается Вот если гипотетически у тебя уже есть вирус, то с помощью одноразовых перчаток ты препятствуешь его размножению, это да.
А я сам себя снабжаю одноразовыми перчатками
Я тоже.
табличку сарказм потерял
Никакого сарказма, просто статистика.
У твитторских арабов-коммунистов ходит теория, что это естественная кара за американский империализм
Нуачо, сколько они там потратили на причинение демократии? А могли бы в медицину вложиться!
Анон пишет:Анон, периодически мацающий бутылки, потому что может себе позволить: в его магазине желающих одноразовыми перчатками снабжают
бутылки в магазе вам опасны, если один в носу поковырялся, потом помацал бутылку, следом её взял ты и тут же тоже поковырялся в носу. Ну так не ковыряйтесь в носу после того, как помацали бутылку в магазине?
Патриарх Кирилл увидел в коронавирусе Божий промысл
Ну хоть не кару за гейство.Сука, как меня бомбит, слов нет
Промысел он увидел
Скажи это родственникам умерших, блядь
Он еще и божью милость в нем видел https://lenta.ru/news/2020/03/22/milost … ium=social
бутылки в магазе вам опасны, если один в носу поковырялся, потом помацал бутылку, следом её взял ты и тут же тоже поковырялся в носу. Ну так не ковыряйтесь в носу после того, как помацали бутылку в магазине?
Таки на пластике оно живёт до трех суток. И бутылку по хорошему надо мыть
Мне в перчатках чисто психически комфортнее, плюс, лицо хочется меньше трогать и руки не тянет по сто раз мазать антисептиком, только по приходу домой
Какой-то хоррор
Патриарх Кирилл увидел в коронавирусе Божий промысл
Ну хоть не кару за гейство.Сука, как меня бомбит, слов нет
Промысел он увидел
Скажи это родственникам умерших, блядь
Анон, они скажут, запросто. Они там вообще бесчувственные, были свидетельства.
А почему с китайцев началось?
Потому что жрут чего не надо
Кстати, а ведь получается, что по-настоящему НАЧАЛОСЬ уже не с китайцев, а с европейцев.
Анон пишет:А я сам себя снабжаю одноразовыми перчатками, кончатся - буду целлофановый пакет на руку надевать и так ходить. А кто сам не хочет защититься, меня уже не колышат.
Аноны, а как твои одноразовые перчатки помогают не заразиться тебе? Ну в смысле, ты ведь в любом случае моешь руки по приходу домой, а на улице не облизываешь пальцы и не трешь глаза? А просто потрогав пакет с молоком, который до этого потрогал зараженный человек, ты и без перчаток не заразился бы, вирус через кожу не просачивается
Вот если гипотетически у тебя уже есть вирус, то с помощью одноразовых перчаток ты препятствуешь его размножению, это да.
Ну, я не анон, которого ты цитировал. Я – тот, кому он пожелал оперативно сдохнуть. Я просто люблю перебирать всякое чистыми руками. И на заправке обычно одноразовыми перчатками пользуюсь, и сейчас в магазине. А от избытка антисептика и чересчур частого мытья у меня кожа сохнет. Вот это мне не полезно, да.
Анон, я там то ли буду, то ли не буду, а у тебя уже бомбит.
Считай как тебе нравится)
Аноны, а у вас тоже погодный апокалипсис? У нас просто феерическая жопа на улице, за ночь снега нападало так, что я из своего частного сектора выбиралась по колено в сугробах, думала, не дойду. Света, судя по рассказам, в половине города нет