Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хочу дачу, но не хочу за ней ухаживать. Может, реально снять? Я бы на вагончик был согласен с туалетом-будкой и летним душем. Лишь бы подальше от цивилизации. И даже не из-за короны.
На дачах народу нет?
У нас это не особо популярно, подруга снимала в прошлом году, далеко от городской черты, страшно довольна, поселок не очень населенный, говорит, целыми днями можно ничьи лица не видеть, свалить на речку , отдохнула от людей.
Отредактировано (2020-03-11 23:33:35)
Анон пишет:На дачах народу нет?
У нас это не особо популярно, подруга снимала в прошлом году, далеко от городской черты, страшно довольна, поселок не очень населенный, говорит, целыми днями можно ничьи лица не видеть, свалить на речку , отдохнула от людей.
если ты анон из РБ, скажи название местности, пожалуйста! Не знаю зачем, но мне тоже надо!
если ты анон из РБ
Увы, не из РБ, я укроанон).
Когда человек говорит что хочет в глушь уехать отдыхать от людей, есть фильм: я плюю на ваши могилы... Что в ситуации с короной и влажными мечтами выживальщиков еще и сожрут после того как надругаются
На дачах народу нет? Да в самом засратом дачном посёлке летом толпы народа.
Такие ужасы только в поддосье, в наших краях больше одного-двух человек на десять соток не водится, да и бывшие деревенские дома - это не дачные скворечники.
Анон пишет:На дачах народу нет?
Я в ДС, у нас миллионы людей, которые ни разу не были нигде, кроме сраных дач. У меня муж с родителями ни разу на море не был, всё детство в болоте на даче просидел. Подруга тоже ни разу нигде не была, дачаэтосвятое. Всяческая родня делает квадратные глаза, дескать, зачем вы летаете на море, у вас же дача, эти деньги надо вложить в дачу!!!
Ну а серьёзно, наша группа таки подтвердила концерты в июле в Европе, продажи билетов с 20 марта, как быть-то?! Покупать, а потом сидеть как дурак с запретом на выезд и невозможностью продать дорогущий билет? Или не покупать, ждать как пойдёт и кусать локти когда все нормально будет, а ты просрал шанс увидеть группу?
Ну, справедливости ради, сам я никогда дачи не имел, в гости только к той подруге приезжал, отпуск обычно провожу за границей, поэтому мне дача видится даже чем-то приятно экзотичным. Можно песелей своих с собой взять.
Кьяра Ферраньи про корону https://www.instagram.com/p/B9mQy8BoV4j/
Ну, справедливости ради, сам я никогда дачи не имел, в гости только к той подруге приезжал, отпуск обычно провожу за границей, поэтому мне дача видится даже чем-то приятно экзотичным.
Московские дачные поселки - это действительно ад и Израиль, люди друг у друга на головах, ты у соседей как на ладони, вокруг чья-то музыка гремит, я как-то во щенячестве к тетке съездил и был шокирован, что люди там отдыхать умудряются.
Ну, можно ещё на речку/озеро сходить искупаться, в лес... И тут я понял, что больше не могу назвать ни одного варианта дачного досуга Шашлыки на участке пожарить?
Моя родня под отдыхом на даче обычно подразумевала адское въёбывание на грядках с редкими перерывами на речку-лес
Ну просто кагбе вариант провести отпуск на хате, уткнувшись в комп и растя жопу я вообще не рассматриваю, нахуй так жить. Но я просто убог фантазией, может, еще кто что подскажет?
Лето и дача (20 км от Москвы) в детстве уж какими-какими, а скучными не были. Да, были грядки, учеба, но сейчас мои уже не запариваются, почти все в газоне, кустах. И я давно работаю. Мечтаю о трех месяцах на даче, книжные полки ломятся, столько сериалов навыходило, игрушек. Столько настолок, если друзья по выходным приезжают. Можно собирать грибы, липу, травы, землянику. Загорать, купаться, играть в разные игры, теннисный стол стоит, совершенно дешевый можно купить, костер и гитара. Конечно, не всем нравится такое времяпрепровождение, но допустим в условиях лайтового карантина я бы была бы счастлива провести пару месяцев так. Особенно если есть удаленка на работе.
Отредактировано (2020-03-12 00:53:46)
Ну просто кагбе вариант провести отпуск на хате, уткнувшись в комп и растя жопу я вообще не рассматриваю, нахуй так жить. Но я просто убог фантазией, может, еще кто что подскажет?
А ты представь, что ты турист и приехал в свой город. Зуб даю, не все местные музеи и площадки посещены. Но это в случае, если я тебя ни с кем не путаю, и ты написал, что у тебя в городе все спокойно.
Анон пишет:Про Болгарию видел в ленте, что S7 отменила все рейсы в Варну с 22 марта до 23 мая.
Там уже один смертельный случай и один тяжелый, хотя зараженных официально всего ничего.
Там ещё с прошлой недели объявили карантин и все учебные заведения закрыли на 2+ недели. Правда, карантин якобы из-за гриппа объявляли, но не суть
А к анону на карантине сегодня участковый приходил, проверял, что я дома сижу. Обещался каждый день ходить. Надо будет теперь с собакой по темноте гулять, когда он не на работе.
Кому интересно, 23 марта курс на FutureLearn начнется:
https://www.futurelearn.com/courses/cov … oronavirus
Анон из Брабанта еще вчера был оптимистичен, но нет, здесь это тоже только начало).
121 заболевший в Нидерландах, в два раза больше, чем вчера. Печаль, короче.
В Италии закрыли все магазины, кроме продовольственных и аптек
Пиздец, это и трусы не купить если что(
Ну и правильно.
Или ты просто нагнетаешь?
Врач рассказала, что в моём городе (Рф, маленький миллионник) уже
1) есть свои тесты на коронавирус (никуда ничего не надо отправлять)
2) проверено несколько сотен людей (за те пару дней, что они есть)
Короче, если кто-то сильно переживает, что заболевших нет, потому что нет тестов, тесты есть и их даже делают.
Ну и правильно.
Или ты просто нагнетаешь?
Я новости приношу О_о
Не надо?
Можно понять, с таким количеством летальных исходов.
Центральная и северная Европа особо не парится - пронесет, наверное, экономика важнее)).
А вот Восточная Европа принимает меры, как при СССР - Чехия, Польша, Венгрия закрывают школы, университеты и границы).
Анон лет 10 назад играл в охуительную игрушку Пандемия, где все тоже с зиро пациента начиналось. Очень странно все это live наблюдать(.