Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
хоть на ремонт больничке денег подкинут.
Ты очень наивный анон.
(вяло) БЦЖ в той же Англии массово делали до 2005, что ли, года, так что большая часть болеющих у них тоже привита. Правда, не знаю, тот ли это вариант вакцины, что и у нас.
Но вообще было бы забавно, если бы выяснилось, что это прививка как-то помогает.
У него вкус другой, у меня, например, никто его пить не может, пытались уже покупать.
другой анонГм. Я наоборот не люблю скоропортящееся молоко, в половине случаев оно уже кислое. Разницы во вкусах не вижу.
Обычно не в пакетах, а коробках/бутылках
Ну ты не любишь скоропортящееся, поэтому покупаешь долгого хранения, моя семья и семья второго анона не любим долгого хранения, для нас оно противное, поэтому покупаем скоропортящееся, выбирая свежее. Не вижу поводов для спора, в магазине мы точно пойдем к разным полкам и вирусами не обменяемся.
Различия по общему количеству зараженных, наш не такой активный.
Спасибо, анон!
Я стараюсь читать весь тред, но все 1700 страниц, честно, не осилил, мог что-то пропустить
Ну давай с самого начала)
Ты много людей знаешь с короной? А умерших?
Нууууу..... Я не знаю лично ни одного человека, умершего от удара током. Но лизать розетку на этом основании не планирую. У меня в окружении никто не умирал от чумы, огнестрельных ранений и укусов ядовитых змей. Да что там, я даже лично не проверял что Земля круглая. Вот такой вот я овощ, всё принимаю на веру.
Ничоси, открыл сейчас окно проветрить квартиру, а с улицы криповый голос вещает "избегайте заражения, оставайтесь дома"
У нас в городе оно еще вещает голосом один в один как у Левитана "От советского информбюро..."
И ездит эта говорилка на открытом уазике защитного цвета, прям полное погружение в атмосферу пиздеца.
Казанский собор в Вербное воскресенье заполнили десятки прихожан
Судя по фото, для Казанского собора дураков народа не так много, конечно, но анон не очень понял, почему его, как вот эту лютеранскую, вообще не закрыли?
Божиим промыслом назвал пандемию коронавируса патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По мнению предстоятеля, вспышка новой инфекции на планете призвана разрушить идеалы потребительского общества.
Вот только не факт, что новое общество его больше порадует.
Да что там, я даже лично не проверял что Земля круглая. Вот такой вот я овощ, всё принимаю на веру.
Не верь этому, анон, я как-то раз упоролся самолично своими глазами видел во сне гигантских черепаху и слонов, на которых стоит Земля
Но плоскоземельцем я после этого почему-то всё-таки не стал
Отредактировано (2020-04-12 17:01:19)
УСАшку жалко, совсем там какой-то пиздос
Вот такой вот я овощ, всё принимаю на веру.
Блин, классно написал xD
Вот только не факт, что новое общество его больше порадует
Да они ж совсем бездуховными станут! Часики отберут, коммунизм построят. Мракобесие, одним словом.
У нас в городе оно еще вещает голосом один в один как у Левитана "От советского информбюро..."
И ездит эта говорилка на открытом уазике защитного цвета, прям полное погружение в атмосферу пиздеца
Я не видел как наша выглядит...
Да они ж совсем бездуховными станут! Часики отберут, коммунизм построят. Мракобесие, одним словом.
Кто, рептилоиды с нибиру?
в крупных городах все молоко нормализированное
Вот например Простоквашино, которое вроде везде возят, вполне себе непорошковое:
Анон пишет:Взял бутылку, посмотрел срок годности - нормальный если, ставишь в корзинку. А не пытаться найти среди пятидесяти бутылок со сроком до 23 апреля Бутылку со сроком до 24го - ну а вдруг есть «посвежее»? ((
А почему, собственно? Может, у анона желудок чувствительный?
Другой анон, который обычно как раз ищет "посвежее"Посвежее всегда стоит позади, зачем нужно перемацать все бутылки?
Потому что не всегда.
Анон, периодически мацающий бутылки, потому что может себе позволить: в его магазине желающих одноразовыми перчатками снабжают
Кто, рептилоиды с нибиру?
Новое общество не-потреблядей!
Сам-то патриарх потреблядь и явно не вписывается!
Вот например Простоквашино, которое вроде везде возят, вполне себе непорошковое
Спасибо, анон! Завтра выхожу в магазин впервые за две недели, поищу и такое молоко.
В МО Люберецкий район перевалил за сотню заболевших. От меня это совсем рядом.
Я не видел как наша выглядит...
справедливости ради, наша говорилка не в честь нынешнего апокалипсиса такая, у нас она и раньше ездила, на ней в честь 9 мая музычку по улицам возят
Новое общество не-потреблядей!
Сам-то патриарх потреблядь и явно не вписывается!
Патриарх, естественно, подразумевает общество непотреблядей, которое будет обслуживать верхушку и пользовать одним чайником на барак, как на Руси было заведено.
То чувство, когда на православных форумах и то меньше говорят о патриархе
УСАшку жалко, совсем там какой-то пиздос
Причём пиздос там устроила вообще доклеточная форма жизни
Анон пишет:Вот например Простоквашино, которое вроде везде возят, вполне себе непорошковое
Спасибо, анон! Завтра выхожу в магазин впервые за две недели, поищу и такое молоко.
Только погляди на упаковку, может у него и порошковые варианты есть, Домик в деревне вот и такое и такое разливает в одинаковые с виду коробки.
Анон пишет:Казанский собор в Вербное воскресенье заполнили десятки прихожан
https://78.ru/news/2020-04-12/kazanskii … han__video
Верующие не соблюдают безопасную дистанцию и не используют маски.Наконец хорошие новости.