Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там явно непростая семья, и она не хочет в больничку для быдла с палатами на 10 человек, облезлыми стенами и задерганным персоналом.
я надеюсь что они изолированны в своем где-то там для не-быдла и никуда не мотаются и к ним не мотаются
а так хер с ними
помрут без реанимации - их право
Анон пишет:в инфекционке ей уже хуже не будет?
Там явно непростая семья, и она не хочет в больничку для быдла с палатами на 10 человек, облезлыми стенами и задерганным персоналом.
Ну если такая серьезная дама, думаю, оплатить себе более приличные условия она вполне может, все-таки Харьков не какая-нибудь станица Задрищенская.
Это так. Пока оппозиция не внесет в повестку Путина, казаков, православие, избиение женщин и детей, на зрительское голосование может не рассчитывать))
Опять народ не тот, что же делать.
Анон пишет:зачем сахар? не выношу чай с сахаром прост) но если надо...
про сахар я ничего не писал xDD
да любое обильное чуть горячеватое питье подойдет, я думаю
просто следи, чтобы не переборщить
кипяток прям не пей
кофе тож думаю не стоит
а, и да, если что-то гнойное будет, то горячее вроде как нельзя
чтобы бактерии быстрее не начали размножаться
но там уже конкретно с врачом надо будет разговариватьвообще анон к врачу бы тебе, я думаю что тебе противовирусные надо
да вот вся беда как раз в том, что врач меня отфутболил со словами как умирать будете, так и приходите. а мне такой расклад не очень, хочется хоть какой-то определённости и если да, то начать лечить уже сейчас, на ранней стадии, а не когда уже до пиздеца дойдёт((
...по-твоему это проще чем купить запакованный?
Если он по вкусу не нравится, то проще любимый прогреть. Народ же жаловался, что берет теперь запакованный, на который раньше даже не смотрел.
Опять народ не тот, что же делать.
Народ-то как раз тот, и нравится ему все то же, что и сто лет назад, аминь.
Народ-то как раз тот, и нравится ему все то же, что и сто лет назад, аминь.
Ну что лет назад с любовью к православию и казакам не очень было.
я надеюсь что они изолированны в своем где-то там для не-быдла и никуда не мотаются и к ним не мотаются
Она утверждает, что да, а там хрен его знает.
да вот вся беда как раз в том, что врач меня отфутболил со словами как умирать будете, так и приходите. а мне такой расклад не очень, хочется хоть какой-то определённости и если да, то начать лечить уже сейчас, на ранней стадии, а не когда уже до пиздеца дойдёт((
Анонче, ковид как любой орви: пока осложнения не начнутся, лечения, в сущности, никакого и нет
ДС. В Билле много-много антисептиков по нормальной цене
Ну что лет назад с любовью к православию и казакам не очень было.
Да и к казакам не оч., особенно когда они нагайкой по спине. Не так давно впечатления освежали
Это так. Пока оппозиция не внесет в повестку Путина, казаков, православие, избиение женщин и детей, на зрительское голосование может не рассчитывать
про РКБ в Уфе
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … skoy-bolni
В мультиварке тоже можно печь хлеб )))
У меня в мультиварке из выпечки только чизкейк хорошим получается, остальное фигня какая-то. Все остальное готовиться нормально.
в Москве так, что Кафка в гробу заплакал
https://meduza.io/news/2020/04/12/v-mos … izolyatsii
Как оказалось, 36-летний пострадавший выпал из окна, решив сделать селфи на подоконнике, но не удержался и сорвался, успев зацепиться руками за карниз.
Я, конечно, все еще недолюбливаю смартфоны, но все-таки они хорошо справляются с проблемой отделения полных дегенератов от тех, кто еще может выжить
юмор
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписан из больницы. Вылечился ли он от коронавируса, пока не уточняется. В ближайшее время он вернется к работе.
Блять
А может, не надо было спасать?
Мне понравилась шутейка:
-К какому врачу вы хотите записаться?
-Мне нужен орнитолог-гинеколог.
-Чего? Зачем?..
- У меня кукуха по пизде пошла.
Видать, у парниши тоже, селфи на подоконнике, блин К концу месяца таких случаев будет еще больше.
А менты молодцы, штраф, ибо нехуй.
Я про начихание на людей.
Не мешай анону проявлять свое остроумие!
на ранней стадии, а не когда уже до пиздеца дойдёт((
Процесс пошел
В Кольском районе Мурманской области ввели режим ЧС из-за коронавируса
Власти Кольского района, где зафиксировано большое количество случаев заражения коронавирусом на строительстве центра крупнотоннажных морских сооружений, приняли решение о введении на этой территории режима ЧС, сообщается на сайте администрации района
https://ria.ru/20200412/1569925063.html … .ru%2Fnews