Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Девушка прилетела из Испании в Харьков, по всей видимости, с короной, заразила всю семью, втихаря лечатся у частных врачей, к госмедицине не обращаются, чтоб не положили в ужасную инфекционку
https://nakipelo.ua/ya-ne-ponimala-chto … ssion=true
Могу посоветовать только горячий чай
С сахаром. Но не с медом!
ну наша ебнутая оппозиция могет.
Ничего кроме
- барин, можно вы вас свергнем?
- нельзя
- ну лан
она не могет. на генном уровне прописано))
Девушка прилетела из Испании в Харьков, по всей видимости, с короной, заразила всю семью, втихаря лечатся у частных врачей, к госмедицине не обращаются, чтоб не положили в ужасную инфекционку
https://nakipelo.ua/ya-ne-ponimala-chto … ssion=true
Интересно, она осознает, что из Испании с вероятностью 90% она привезла именно ковид, а не грипп, и что в инфекционке ей уже хуже не будет? Я бы еще понял, если бы человек сидел дома и появились ковидные симптомы, можно надеяться, что это ОРВИ и страшно ложиться в чумной барак.
Тетя сегодня повезла двоюродного братика на занятия по шахматам. Преподаватель - пожилой. У нас, конечно, не ДС, но случаев на город тоже прилично. Старичок, видимо, считает себя бессмертным, а тете, видим, пофиг, если он умрет
Старичок, видимо, считает себя бессмертным, а тете, видим, пофиг, если он умрет
Ну, он сделал выбор, от чего умирать - от ковида или от голода. Его право.
У нас в нашем чумном селе (Украина) очередная смерть, умерла 37летняя дочь другой погибшей от короны женщины.
Тетя сегодня повезла двоюродного братика на занятия по шахматам. Преподаватель - пожилой. У нас, конечно, не ДС, но случаев на город тоже прилично. Старичок, видимо, считает себя бессмертным, а тете, видим, пофиг, если он умрет
Не вижу ничего странного, если учесть, сколько людей толчется ежедневно в маршрутках и работает. Риск у него небольшой.
Анон пишет:нет, у меня как раз держится пониженная 35-36
Могу посоветовать только горячий чай. У меня тоже температура опускалась до 36.3 (и я видел что это один из симптомов, да). Пил чай, поднимал температуру до 37, чтобы организм боролся.
Выше 38 - пора сбивать. Как-то так.
блин((( когда это уже кончится-то(((
а зачем сахар? не выношу чай с сахаром прост) но если надо...
Одна цыпа стояла такая в углу, фасовала хлеб по пакетам, при этом чихая чуть ли не на каждый батон ((
Впечатленный краснодарскими картинами анон от избытка чувств ласково погладил по крышке свою верную хлебопечку )))))
ну и пиздец до слез обидно было такое выслушать когда еле плетёшься домой после убийственного дня.
*жалобы мод офф*
анончик, обнимаю издалека, сил тебе!
Аноны с хлебом, не проще ли просто прогреть хлеб в духовке на 60 градусах?
Ничего кроме
- барин, можно вы вас свергнем?
- нельзя
- ну лан
она не могет. на генном уровне прописано
О, знаток генетики нарисовался
Не могет она, потому что не имеет реальной поддержки внутри страны. Потому что для этого надо людям хоть немного нравиться, а они даже не стараются.
Но показательные акции все равно мутят даже сейчас, один альянс врачей с его цирком чего стоит.
...по-твоему это проще чем купить запакованный?
зачем сахар? не выношу чай с сахаром прост) но если надо...
про сахар я ничего не писал xDD
да любое обильное чуть горячеватое питье подойдет, я думаю
просто следи, чтобы не переборщить
кипяток прям не пей
кофе тож думаю не стоит
а, и да, если что-то гнойное будет, то горячее вроде как нельзя
чтобы бактерии быстрее не начали размножаться
но там уже конкретно с врачом надо будет разговаривать
вообще анон к врачу бы тебе, я думаю что тебе противовирусные надо
Отредактировано (2020-04-12 15:04:23)
Не особо, кроме того, после повторных прогревов хлеб быстрее черствеет. Но я еще и ремонтник-нищеброд, у меня пустая бетонная кухня, в которой есть только электроплитка и мультиварка Решил пока перекантоваться без любимых хлебушков, когда совсем припекает, беру эти совершенно нехлебные запакованные квадратики для тостов, которые не черствеют по полгода
один из хлебных анонов
Да просто обжечь над конфоркой. Внутри-то он в любом случае прошел термообработку.
только электроплитка
Или положить на несколько секунд каждой стороной на электроплитку. Там же очень высокая температура.
Отредактировано (2020-04-12 15:04:50)
Блин, читаю вас - и прям горжусь своим районом и своим гипером. Народу мало, многие в масках, дистанцию и разметку соблюдают.
Жаль, что у нас скорее исключение.
а зачем сахар?
У меня по жизни проблемы с пониженной температурой по ряду причин, и уже выяснил, что лучшее средство - горячий сладкий черный чай. Раньше тоже не любил сладкий, теперь привык. А мед наоборот жаропонижающий.
Не могет она, потому что не имеет реальной поддержки внутри страны. Потому что для этого надо людям хоть немного нравиться, а они даже не стараются.
Это так. Пока оппозиция не внесет в повестку Путина, казаков, православие, избиение женщин и детей, на зрительское голосование может не рассчитывать))
Вчера пересралась, муж проснулся с кашлем, соплями и красными глазами. Температуры не было, запахи чувствовал. От врача отказался, онжемужик. Пришлось накормить парой горстей фуфломицина, влила ромашкового чаю литров много. Себе тоже любимого фуфломицина для профилактики и глицинчика чтоб по потолку не бегать и со страху не писать. Ничччо, сегодня проснулся - даже не чихает. В этот раз пронесло. Заказала респиратор, пусть на работе в нём клиентов пугает.
Анон пишет:Аноны с хлебом, не проще ли просто прогреть хлеб в духовке на 60 градусах?
Не особо, кроме того, после повторных прогревов хлеб быстрее черствеет. Но я еще и ремонтник-нищеброд, у меня пустая бетонная кухня, в которой есть только электроплитка и мультиварка
Решил пока перекантоваться без любимых хлебушков, когда совсем припекает, беру эти совершенно нехлебные запакованные квадратики для тостов, которые не черствеют по полгода
![]()
один из хлебных анонов
В мультиварке тоже можно печь хлеб )))
другой из хлебных анонов
в инфекционке ей уже хуже не будет?
Там явно непростая семья, и она не хочет в больничку для быдла с палатами на 10 человек, облезлыми стенами и задерганным персоналом.
Анон обнаружил дома пакеты от старого пылесоса. Буду мутить масочки
В мультиварке тоже можно печь хлеб )))
другой из хлебных анонов
Как-нибудь попробую, но у меня мультиварочная выпечка вся выходит не айс, сколько ни пытался.