Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Охрана в магазине была?
Щас было смешно)
Не знаю как у анона, а у нас вообще нигде нет охраны.
Дистанцию тоже никто не соблюдает. В масках - кто как. Запросто в магазе могут натянуть на подбородок (зачем вообще тогда надевали?).
Про дистанцию - встал за мужиком на разметке. Рядом бабулька притиснулась прям впритык к мужику. Сказал мол отойдите подальше - отошла и встала как положено)) Хотя там народу было немного. Когда много, всем похрену.
Анон пишет:Анон пишет:Зуб даю, это паническое у тебя. То, что у тебя симптомы 2 недели без ухудшения, тоже говорит о панике. В этой же теме многие аноны жаловались на ту же самую хуйню. Помогает только успокоиться и отвлечься. Не читай новости, не смотри статистику, живи своей жизнью - только сегодняшним днем и только ближайшим окружением.
спасибо большое, анон, это тоже успокаивает.
про других анонов не знала, избегала этой темы, как чумы, как раз потому что не вывожу уже весь этот инфопоток, но, видимо, зря х))Можно еще позвонить в психологическую помощь и выговориться:
http://svnic.spb.ru/poleznaja-informaci … eterburge/
блин, заревела от одной мысли об этом хD
спасибо большое, анон, наверное, надо будет попробовать.
и вообще всем огромное спасибо, кто мне тут отвечает и советует, серьезно, я прям ппц как благодарна. очень выматывает перед всем миром делать вид, что у тебя все заебись и ты не унываешь, когда на деле вот так вот.
рассыпаю всем сердец
Щас было смешно)
Не знаю как у анона, а у нас вообще нигде нет охраны.
Почему? В любом более-менее крупном магазине есть охрана. У сетевиков точно.
А хер знает. Экономят.
Подслушивал продавщиц - жаловались на грабежи.\В магните том же самом. И даже не такие уж мелкие там маркеты были, нормальных размеров.
Может, надеются, что другие покупатели защитят.
А может думают что тревожной кнопки (которая по факту нихрена особо не помогает) достаточно.
Анон пишет:а надо ещё как-то на работу таскаться ежедневно на другой конец города. уже думаю враньем выбить себе больничный или я не знаю уже)
Анон, у тебя температура?
Ты ведь вроде имеешь право взять карантинный больничный с орви, разве нет?
нет, у меня как раз держится пониженная 35-36, только вчера ночью до 37 поднялась, но сейчас обратно скатилась. но ночь чот совсем адская была, дышать ещё сложнее стало, почти не спала из-за этого, а когда спала, кошмар успел разок присниться хд
а с больничным и моим тасканием на работу ещё нюанс в том, что работать вместо меня некому. коллега слегла (правда вроде пишет спустя несколько дней сбила температуру). а если я потеряю работу в следствие отказа выходить или что-то такое, будет очень плохо. я живу в чужом городе одна на съемной кв, близких людей у меня тут есть, помочь некому (в том числе и если я заболею). домой в другой город вернуться не могу, потому что у меня нет уверенности, что я не носитель, ещё я пожилым родителям всякий дряни не несла. короче, между двух огней.
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что 30 апреля - окончание режима самоизоляции в России - неслучайная дата.
в этот день диды победили гитлера. так и коронавирус победим
Анон пишет:Почему? В любом более-менее крупном магазине есть охрана. У сетевиков точно.
А хер знает. Экономят.
Подслушивал продавщиц - жаловались на грабежи.\В магните том же самом. И даже не такие уж мелкие там маркеты были, нормальных размеров.
Может, надеются, что другие покупатели защитят.
А может думают что тревожной кнопки (которая по факту нихрена особо не помогает) достаточно.
у меня это пятерка была, даже не помню, есть ли умная охранник или нет.
но в любом случае, в таких местах охрана - всегда какие-то дедки для вида, сколько я их ни видела. вряд ли они чем помогут.
Я тоже сегодня впечатлений получила, в Семейном Магните. То, что бабки толкутся и на голову буквально лезут - это еще полбеды. А вот то, что чуваки с тележками, развозящие и раскладывающие товар, через одного втихую, пока думают, что их не видят кашляют и чихают, снимают маску и ковыряют в носу - это дааа, мощно, конечно.
Одна цыпа стояла такая в углу, фасовала хлеб по пакетам, при этом чихая чуть ли не на каждый батон ((
На кассах разметку никто не соблюдает, кассиры постоянно маску стягивают, чтобы почесать нос, ну и тому подобная крипота. Я прямо поняла того доктора из НЙ, которому порой казалось, что у людей по одежде прыгают маленькие ковидинки))
анон из Краснодара.
А потому, что у них правительство левацкое и позакрывало нафиг вообще все, в отличие от Италии и тем более США, заявив, что будут спасать жизни, а не экономику. А в итоге они и с карантина выйдут раньше, и экономику запустят, и пострадают меньше.
Если останется что запускать.
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что 30 апреля - окончание режима самоизоляции в России - неслучайная дата.
Это еще хуй знает, победим ли к этой дате. Неужели, если будет пизда, режим снимут?
Одна цыпа стояла такая в углу, фасовала хлеб по пакетам, при этом чихая чуть ли не на каждый батон ((
Я с начала эпидемии перестал брать расфасованный магазинами хлеб любимого хлебозавода(( Беру только в заводской упаковке, с «пломбой». И через тостер пропускаю перед употреблением я ебанулся
Вышел сегодня в пятерочку (живу под Нском, если шо): там звучат объявления в духе "держите дистанцию, носите маски, не чихайте друг на друга, бляди уважаемые покупатели". И среди прочего просят трогать только те товары, которые покупаете.
Слушал я это, задумчиво глядя на молочку, и так и не понял, как мне учидеть вес сыра и срок годности молока, не трогая товар.
Нет. Просто не надо делать вид, что все хорошо, и точно-точно никто не болеет. Вот прям точно! И медики у нас никто не заразные. Стопроцентно!
Где ты видишь "точно-точно никто"?
Ну и кстати мог бы подготовиться. На то он и глава государства.
Ну т.е. начинать в феврале месяце строить запускать заводы по производству масок, антисептиков, халатов и перчаток.
нет, у меня как раз держится пониженная 35-36
Могу посоветовать только горячий чай. У меня тоже температура опускалась до 36.3 (и я видел что это один из симптомов, да). Пил чай, поднимал температуру до 37, чтобы организм боролся.
Выше 38 - пора сбивать. Как-то так.
🚴♂🛴 Спецпропуск в Москве нужен даже велосипедистам и тем, кто едет на электросамокате
Так они там в форме заявки на пропуск госномер личных ТС требуют, а у велосипедов номеров нет, а как?
Вышел сегодня в пятерочку (живу под Нском, если шо): там звучат объявления в духе "держите дистанцию, носите маски, не чихайте друг на друга, бляди уважаемые покупатели". И среди прочего просят трогать только те товары, которые покупаете.
Слушал я это, задумчиво глядя на молочку, и так и не понял, как мне учидеть вес сыра и срок годности молока, не трогая товар.
Взял бутылку, посмотрел срок годности - нормальный если, ставишь в корзинку. А не пытаться найти среди пятидесяти бутылок со сроком до 23 апреля Бутылку со сроком до 24го - ну а вдруг есть «посвежее»? ((
Неужели, если будет пизда, режим снимут?
Ага, получат пропуск "цель: выход на болотную, снятие режима, маршрут туда-обратно, я быстро!" и пойдут.
точно с начала, нет не сказали.
Анон пересмотри брифинг с 1.5 минуты - где около 2 минут (после того как он всех представит), Забелин говорит о количестве заболевших и так далее по Башкирии. Всегда сообщается.
Смотрел здесь https://youtu.be/ZEMq4Hn79gk
посмотрел срок годности - нормальный если, ставишь в корзинку.
Если ненормальный, тоже ставишь. Ишь переборчивый какой!
У наших Пятёрочек никакой охраны нет, в Магнитах тоже.
Анон пишет:Одна цыпа стояла такая в углу, фасовала хлеб по пакетам, при этом чихая чуть ли не на каждый батон ((
Я с начала эпидемии перестал брать расфасованный магазинами хлеб любимого хлебозавода(( Беру только в заводской упаковке, с «пломбой». И через тостер пропускаю перед употреблением я ебанулся
Не считаю, что ты ебанулся, анон. Я страшно люблю хлеб в незапечатанных пакетах, любой другой вызывает ощущение пережевывания навоза с мукой, при этом не то чтобы серьезно отношусь к изоляционным мерам, регулярно гуляя по улицам, посещая магазин раз в пару дней и еще ни разу не надел маску. Но даже я перестал брать незапечатанный хлеб. Если кто-то чихнул на упаковку, это еще бабушка надвое сказала, попадет ли это тебе в рот, а вот если на хлеб - тут к гадалке не ходи.
А не пытаться найти среди пятидесяти бутылок со сроком до 23 апреля Бутылку со сроком до 24го - ну а вдруг есть «посвежее»?
Ну это вообще старый лайфхак - хочешь посвежее бери сзади, перебирать для этого 50 бутылок не надо.
"Дата 30 апреля, она абсолютно не случайна... это 30 апреля определи потому, что нам нужно, чтобы прошло два цикла по 14 дней", - сказала Голикова