Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
От ковида антибиотики не помогают.
Они помогают от осложнений)
После вируса люди подхватют бактериальные болезни, и там антибиотики вполне уже уместны.
Пока не началось что-то такое гнойное, то смысла их применять нету, конечно.
Минутка ебанутой конспирологии
На узкой тропинке обошел по траве двух дам, чтобы выдержать дистанцию в 1.5 метра.
Они начали стебаться, ржать и имитировать кашель. Меня этот цирк не оскорбляет, просто непонятно: нахрена?
Покашляй в ответ, с надрывом так. Можно добавить вполголоса: "Чертова Италия!"
только ивл. если ивл не ставят - не ковид
но так есть люди кто в легкой форме перенес
к тому же я видела реально были комменты что может быть одновременно ковид плюс еще грипп
Минутка ебанутой конспирологии
Жаль, что нельзя подобным идиотам выписать путевку в ближайшую дурку. Невероятно заебала эта конспирология изо всех щелей.
сбивают температуру парацетомолом. Ибупрофен не советуют
ну анон, ибупрофен уже разрешили. и что делать если парацетомол не помогает? помирать?
Вот где реально карантин работает, а почему? А потому, что у них правительство левацкое и позакрывало нафиг вообще все, в отличие от Италии и тем более США, заявив, что будут спасать жизни, а не экономику. А в итоге они и с карантина выйдут раньше, и экономику запустят, и пострадают меньше.
На самом деле это очень показательная претензия. Видно, что народ считает, что все делается по щелчку. Щелкнул Путин пальцами и в стране тут же появилось стотысячмиллионов тестов, масок, антисептиков.
Нет. Просто не надо делать вид, что все хорошо, и точно-точно никто не болеет. Вот прям точно! И медики у нас никто не заразные. Стопроцентно!
Откуда блин знают?
Ну и кстати мог бы подготовиться. На то он и глава государства.
Нет. Просто не надо делать вид, что все хорошо, и точно-точно никто не болеет
Я как раз от чиновников слышу, что народ болеет, что мы даже пик заболеваемости не прошли и т.п.
Просто не надо делать вид, что все хорошо, и точно-точно никто не болеет
Блять, что?
Почти 16000 зараженных в стране, откуда вы берете, что "никто не болеет"?
а ещё чтоб две недели не отпускало. но соглашусь в том, что я действительно постоянно на нервах и отвлечься и успокоиться вообще не получается, когда сложно дышать
Зуб даю, это паническое у тебя. То, что у тебя симптомы 2 недели без ухудшения, тоже говорит о панике. В этой же теме многие аноны жаловались на ту же самую хуйню. Помогает только успокоиться и отвлечься. Не читай новости, не смотри статистику, живи своей жизнью - только сегодняшним днем и только ближайшим окружением.
Анон пишет:ДС-2, уже две недели тяжело дышать - сдавленность в груди и саднит. температуры нет, точнее, пониженная 35,8-36, вчера вечером поднялась до 37, но сейчас опять упала. горло немного побаливает.
анализ сдать невозможно - везде как слышат, что есть симптомы, отказывают и говорят вызывать врача на дом.
вызванный врач пришёл без маски, посмотрел на меня, спросил, чего я от него хочу, если лечения нет, и вообще у меня не корона и нечего выдумывать, вот номер неотложки, звоните, если совсем задыхаться начнёте.
я могу хоть что-то сделать сейчас, чтобы узнать уже, оно или не оно? у меня уже нервы совсем сдают, на фоне всего происходящего ещё и это.Анон, дорогой, это правда не очень похоже на симптомы от ковида. У моей семьи тоже самое, нервничаем от новостей.
Ты звонил по своему району?
https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/news/184993/
Я бы еще позвонил в Хеликс и Инвитро.
спасибо большое, это хоть немного успокаивает.
и что, тоже затруднённое дыхание?
я звонила уже везде, и везде при ответе да, симптомы есть, говорят вызывайте врача, с симптомами анализ не делаем.
(сорян, что спамлю сообщениями на каждый ответ отдельно, я с телефона =_= и белкой-истеричкой тоже не хочется быть, когда ты, может, навоображал себе страхов, а у кого-то реальные проблемы, а тут я со своими химерами. но просто реально не вывожу уже, силы есть только лежать и плакать, ни смотреть что-то не могу, ни играть в любимейшие игры, ничего, просто сил нет. а надо ещё как-то на работу таскаться ежедневно на другой конец города. уже думаю враньем выбить себе больничный или я не знаю уже)
Россия большая, везде все по-разному.
Анон пишет:На самом деле это очень показательная претензия. Видно, что народ считает, что все делается по щелчку. Щелкнул Путин пальцами и в стране тут же появилось стотысячмиллионов тестов, масок, антисептиков.
Нет. Просто не надо делать вид, что все хорошо, и точно-точно никто не болеет. Вот прям точно! И медики у нас никто не заразные. Стопроцентно!
Откуда блин знают?
Ну и кстати мог бы подготовиться. На то он и глава государства.
В гос. сми говорят, что медицина в Москве на пределе. Это "все хорошо"?
На узкой тропинке обошел по траве двух дам, чтобы выдержать дистанцию в 1.5 метра.
Они начали стебаться, ржать и имитировать кашель. Меня этот цирк не оскорбляет, просто непонятно: нахрена?
в пт в магазине стояла на разметке. подошёл мужик, спросил, чего я так далеко стою. показала на разметку, и тут он начал на меня наезжать, что ему(!) на разметку плевать, и вообще чего это я в маске, в масках вообще самые заразные мрази и надо дома сидеть тогда. вот знала, что надо промолчать, но не выдержала, и ответила, что я хожу на работу, чтобы такие как он, могли сидеть дома. дальше последовал еще ушат говна.
чего-то я в жизни не понимаю, видимо.
ну и пиздец до слез обидно было такое выслушать когда еле плетёшься домой после убийственного дня.
*жалобы мод офф*
спасибо большое, это хоть немного успокаивает.
я звонила уже везде, и везде при ответе да, симптомы есть, говорят вызывайте врача, с симптомами анализ не делаем.(сорян, что спамлю сообщениями на каждый ответ отдельно, я с телефона =_= и белкой-истеричкой тоже не хочется быть, когда ты, может, навоображал себе страхов, а у кого-то реальные проблемы, а тут я со своими химерами. но просто реально не вывожу уже, силы есть только лежать и плакать, ни смотреть что-то не могу, ни играть в любимейшие игры, ничего, просто сил нет. а надо ещё как-то на работу таскаться ежедневно на другой конец города. уже думаю враньем выбить себе больничный или я не знаю уже)
Когда накручу себя, то да, менее глубокие вдохи. И раньше такое было, до ковида.
Если у тебя ковид - ты болеешь легко, повезло. Если не ковид - тоже повезло, может, и не заболеешь. Отслеживай свое состояние, если будет хуже, позвонишь врачу.
Это первый симптом вообще при панических атаках.
Анон пишет:а ещё чтоб две недели не отпускало. но соглашусь в том, что я действительно постоянно на нервах и отвлечься и успокоиться вообще не получается, когда сложно дышать
Зуб даю, это паническое у тебя. То, что у тебя симптомы 2 недели без ухудшения, тоже говорит о панике. В этой же теме многие аноны жаловались на ту же самую хуйню. Помогает только успокоиться и отвлечься. Не читай новости, не смотри статистику, живи своей жизнью - только сегодняшним днем и только ближайшим окружением.
спасибо большое, анон, это тоже успокаивает.
про других анонов не знала, избегала этой темы, как чумы, как раз потому что не вывожу уже весь этот инфопоток, но, видимо, зря х))
а как лечат от ковида?
Никак.
ну анон, ибупрофен уже разрешили. и что делать если парацетомол не помогает? помирать?
Я не врач. Мне парацетомол слава богу помог.
Кстати у нас тоже все болели. Только не родственники а коллеги, я их видел чаще до болезни. Слава богу хоть родные не заразились.
У меня там и бабке и дедке 80+, есть из-за чего паниковать.
Анон пишет:и что, тоже затруднённое дыхание?
Это первый симптом вообще при панических атаках.
это я в курсе, но я никогда ими не страдала. плюс (насколько я знаю, я сильно не спец и с тобой не спорю), это нечто ммм разовое? в смысле, может повторяться, конечно, но это происходит, а потом заканчивается. а потом снова происходит. а не длится, и длится, и длится без конца?
Анон пишет:Анон пишет:а ещё чтоб две недели не отпускало. но соглашусь в том, что я действительно постоянно на нервах и отвлечься и успокоиться вообще не получается, когда сложно дышать
спасибо большое, анон, это тоже успокаивает.
про других анонов не знала, избегала этой темы, как чумы, как раз потому что не вывожу уже весь этот инфопоток, но, видимо, зря х))
Можно еще позвонить в психологическую помощь и выговориться:
http://svnic.spb.ru/poleznaja-informaci … eterburge/
в пт в магазине стояла на разметке. подошёл мужик, спросил, чего я так далеко стою. показала на разметку, и тут он начал на меня наезжать, что ему(!) на разметку плевать, и вообще чего это я в маске, в масках вообще самые заразные мрази и надо дома сидеть тогда. вот знала, что надо промолчать, но не выдержала, и ответила, что я хожу на работу, чтобы такие как он, могли сидеть дома. дальше последовал еще ушат говна.
чего-то я в жизни не понимаю, видимо.
ну и пиздец до слез обидно было такое выслушать когда еле плетёшься домой после убийственного дня.
*жалобы мод офф*
Охрана в магазине была? Сразу в полный голос звать.
а надо ещё как-то на работу таскаться ежедневно на другой конец города. уже думаю враньем выбить себе больничный или я не знаю уже)
Анон, у тебя температура?
Ты ведь вроде имеешь право взять карантинный больничный с орви, разве нет?