Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К вопросу о том, почему где-то в мухосранях может быть в разы больше больных, чем в миллионниках - оттуда больше ездят на заработки. И практически всей центральной России, если уж едешь куда-нибудь в рабство далеко от дома, лучше ехать в ДС, чем в областной миллионник. Что как бы и приводит к разносу заразы, после того как куча понаехов ломанулась в конце марта по домам.
К вопросу о тестировании за мкадом: я тоже из Воронежа. Тесты проверяют в 18 местах по области, мазки берут врачи на дому. Сначала делали всем желающим, потом видать паникеров оказалось многовато, и буквально через три дня власти переобулись - теперь бесплатно делают только некоторым, см. список.
— тем, кто в течение последних двух недель вернулся из-за рубежа с признаками ОРВИ;
— тем, кто имел контакт с больным коронавирусом;
— пациентам, которым поставили диагноз «внебольничная пневмония»;
— людям старше 65 лет с симптомами ОРВИ;
— беременным с симптомами ОРВИ;
— больным тяжёлыми эндокринными, бронхолегочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями с симптомами ОРВИ;
— лицам, которые находятся в учреждениях постоянного пребывания с симптомами ОРВИ.
Остальные могут за деньги, но за какие деньги, хз, не интересовался.
Официально ребят с зарегистрированным ковидом у нас по области и Воронежу на сегодняшний день 37 (из них где-то половина уже выздоровела, кажется), на подозрении лежит около 90 человек, еще где-то 150-160 сидят в полноценном карантине на всякий пожарный. Подавляющая часть больных выезжала за рубеж/в ДС или живет в одной квартире с таким персонажем, есть пара больных врачей, кажется.
Отредактировано (2020-04-12 12:38:28)
А ты прям дрочишь на то, чтобы они умерли.
Как ты заебал. Стоит только упомянуть кому-то, что вот те и те умрут, как ты вылезаешь со своим дрочем.
По поводу уфимской РБК ищут тех, кто там был с начала марта. Мне звонил начальник спрашивал: не ездил ли я туда и не общался ли с теми кто ездил в течении марта месяца.
Укроанон из Мелитополя, я помню ты был в треде.
Прочитала, что у вас сейчас происхродит (( Держитесь там (((
А лучшей статистики нам не нать?
Анон, если у нас статистика станет лучше - сразу же пойдет волна #властискрывают. Так что толку от такой статистики не будет.
Простите, можно я поору, а то фейспалмить хочется, а лицо трогать нельзя.
«Модный приговор» - 61-летнего историка моды Александра Васильева.
Лежит в Коммунарке, ждет результатов на ковид.
Ковид - это же МОДНО!!!
Прастити, не удержался.
Анон, ты бы хоть город назвал и цитату привел что ли...
Анон, ты бы хоть город назвал и цитату привел что ли...
Окей, анон. Обнинск, Калужская область.
Состояние инфекционного корпуса до недавнего времени оставляло желать лучшего. Но вместе с коронавирусом пришло понимание того, что так быть не должно. Протекающая крыша – это ненормально для учреждения здравоохранения. Кроме того, в такой ситуации на третьем этаже практически невозможно было организовать койко-места.
Мб в мухосранях сложно скрыть, потому что всегда найдется знакомый, который работает в больничке и проще написать как есть. Зато в комментариях соседнего миллионника вечно: вот, из-за 50 больных сидим дома, покажите их нам, никто их не видел, значит их нет!1!!1
«Согласно геолокации…»
Мошенники начали рассылать россиянам требования оплатить штраф за выход из дома
https://www.znak.com/2020-04-11/moshenn … od_iz_doma
А этот анон считает, что за такие смс-ки надо штрафовать. За каждую разосланную - по 40 т.р. Чтоб неповадно было сучатам.
я тут поорать какой же бесполезный брифинг по Башкирии: статистики именно по Башкирии ни разу ещё не дали только по миру и России - нахуя если это брифинг по состоянию в Башкирии, сука??!!
Забелин с видом "как мне все похуй" бубнит что-то себе под нос, Казак рявкает на каждый вопрос как-будто ещё немного и в истерику сорвется, зачем они вообще тогда каждый день выступают? просто зачееееем????
Показатели выздоровевших по Великобритании продолжают меня удивлять. Несколько дней не было выздоровевших вообще, вчера аж 57. Они их как-то иначе считают? Медицина хуёвая - так она оказалась практически везде хуёвая, но данные по выздоровевшим везде в разы выше, в одной Москве 149 за вчера было.
я тут поорать какой же бесполезный брифинг по Башкирии: статистики именно по Башкирии ни разу ещё не дали только по миру и России - нахуя если это брифинг по состоянию в Башкирии, сука??!!
Забелин с видом "как мне все похуй" бубнит что-то себе под нос, Казак рявкает на каждый вопрос как-будто ещё немного и в истерику сорвется, зачем они вообще тогда каждый день выступают? просто зачееееем????
Ваши комментарии с аноном #42379 прямо очень удачно рядом бы смотрелись.
А этот анон считает, что за такие смс-ки надо штрафовать. За каждую разосланную - по 40 т.р. Чтоб неповадно было сучатам.
Я до сих пор не в курсе, можно технически это сделать или нет. Как со звонками из якобы Сбербанка. Судя по тому, сколько рекомендаций не верить мошенникам, в том числе от самого Сбера - видимо, скорее нет, чем да.
На самом деле это очень показательная претензия. Видно, что народ считает, что все делается по щелчку. Щелкнул Путин пальцами и в стране тут же появилось стотысячмиллионов тестов, масок, антисептиков.
Так ведь государство объявило, что мы готовы к эпидемии на все 146%. Так что, ты говоришь, показывает эта претензия?
А что происходит в Мелитополе? Щас поискал, ничего сенсационного не нашел.
Показатели выздоровевших по Великобритании продолжают меня удивлять. Несколько дней не было выздоровевших вообще, вчера аж 57. Они их как-то иначе считают? Медицина хуёвая - так она оказалась практически везде хуёвая, но данные по выздоровевшим везде в разы выше, в одной Москве 149 за вчера было.
А кто их, кстати, как считает. Анон вот только смутно помнит португальский, кажется, комментарий, про то ли три недели, то ли 28 дней, после которых выздоровевший может таковым считаться. А про Москву анон вообще не в курсе: сколько недель, сколько тестов.
Анон я не смотрел сегодняшний брифинг (забегался, не до этого было), но на предыдущих (которые я смотрел) инфу по башкирии они говорили всегда. Сколько заболело, сколько выздоровело, сколько еще ждут результатов и сколько тестов сделано. Ты точно с начала смотрел брифинг?
Так ведь государство объявило, что мы готовы к эпидемии на все 146%.
Другой анон: каждое второе государство объявило, что эпидемия будет под контролем Про то, что среднее государство имеет медицину, где 80% инфекционок постоянно заняты сезонными больными и в случае эпидемии начнется ад, никто из объявлявших не подумал
Анон пишет:А этот анон считает, что за такие смс-ки надо штрафовать. За каждую разосланную - по 40 т.р. Чтоб неповадно было сучатам.
Я до сих пор не в курсе, можно технически это сделать или нет. Как со звонками из якобы Сбербанка. Судя по тому, сколько рекомендаций не верить мошенникам, в том числе от самого Сбера - видимо, скорее нет, чем да.
И все эти "мама, я в больнице/сбил человека" туда же. Если б могли отследить и оштрафовать, наверное, давно бы уже сделали.
Анон я не смотрел сегодняшний брифинг (забегался, не до этого было), но на предыдущих (которые я смотрел) инфу по башкирии они говорили всегда. Сколько заболело, сколько выздоровело, сколько еще ждут результатов и сколько тестов сделано. Ты точно с начала смотрел брифинг?
точно с начала, нет не сказали.
О готовности к эпидемии коронавируса в регионах. Судя по тому, что говорят в тредах, и что доходит до меня (я тоже из провинции) похоже на правду.
▼Скрытый текст⬍
Ну камон! йеху москвы в своем репертуаре.
Отредактировано (2020-04-12 13:07:30)
Анон пишет:Так ведь государство объявило, что мы готовы к эпидемии на все 146%.
Другой анон: каждое второе государство объявило, что эпидемия будет под контролем
Про то, что среднее государство имеет медицину, где 80% инфекционок постоянно заняты сезонными больными и в случае эпидемии начнется ад, никто из объявлявших не подумал
Более того, из тех же Италии, Испании был внутряк, что у них всплески с больными в коридоре достаточно регулярны. И даже это их правительство и жителей ни на какие мысли не натолкнуло.