Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
с рядом хронических заболеваниямий с выявленной коронавирусной инфекцией
Меня дико бесит это упоминание хронических заболеваний. Конкретно в белорусском изложении, конкретно после наездов Батьки на "тухлые квартиры" и "насквозь больных" пациентов. СМИ исправно взяли под козырёк и теперь пихают пассаж про хрони в одно предложение с количеством умерших. Оно и так понятно, что хрони там были. Но околичности бесят. Типа самидурывиноваты, а не хорошее государство.
У меня всё.
Я анон с миллионником, нету тестов, не делают их в нашем городе и все. Даже если ты заболел и температуришь. Даже если ты с пневмонией. Не был в других странах? Гуляй. Сейчас хотя бы будут делать тесты тем кто прилетел из ДС и ДС-2. А раньше не делали. Сколько там успело разнестись по городу - кто его знает.
За статистикой больных пневмонией не следил, не знаю где посмотреть. Гугл ничего не дал.
В Питере была больница, которая пожаловалась на нехватку всего. Им сказали вы всё врёти, у нас всё есть и дальше слушать не стали.
Это была Покровская больница, никто их во вранье не обвинял.
А когда то же обращение стали публиковать от лица других больниц в других регионах - то да, сказали вывсеврети
Аноны, а на проезд на велосипеде надо будет пропуск оформлять? Потому что если два раза в неделю можно на дачу на машине, а у меня дача в пешей доступности, но пешком нельзя, так как это не аптека, не магазин и не собака. То, может, можно на велике и с пропуском?
Я анон с миллионником, нету тестов, не делают их в нашем городе и все. Даже если ты заболел и температуришь. Даже если ты с пневмонией. Не был в других странах? Гуляй. Сейчас хотя бы будут делать тесты тем кто прилетел из ДС и ДС-2. А раньше не делали. Сколько там успело разнестись по городу - кто его знает.
За статистикой больных пневмонией не следил, не знаю где посмотреть. Гугл ничего не дал.
Блин, почему так?
Хотя есть у меня теория, что на каждый регион есть квоты по тестам, и где их не хватает на большое население, делают сортировку. Если много понаехов, делают только им, а если регион бедный и многие Европы только по телику видели - делают послабление. У нас вот в Марий Эл с двадцатых чисел марта было так: делаем тесты всем желающим! Анон охуел с такой щедрости. Хз как там было на самом деле, я не ходил, но судя по комментариям посетивших, желающих было немного, ибо короны нет, все цирк
Я анон с миллионником, нету тестов, не делают их в нашем городе и все.
Какой город?
А что за город?
Какой город?
В Сибири.
Аноны, а на проезд на велосипеде надо будет пропуск оформлять? Потому что если два раза в неделю можно на дачу на машине, а у меня дача в пешей доступности, но пешком нельзя, так как это не аптека, не магазин и не собака. То, может, можно на велике и с пропуском?
Я думаю, что на дачу пешком можно. Просто это, прямо скажем, редкий случай, чтобы на дачу пешком выбирались, вот его и нет в перечне доступных мест.
А велик в транспортных средствах на оформление пропуска не числится, то есть вроде не надо.
Началось в колхозе утро: вся лента в таинственном нагнетании. Пришел спросить, что случилось - а тут то же самое
Власти Петербурга заявили, что в городских больницах нет дефицита аппаратов искусственной вентиляции легких
На данный момент на аппаратах ИВЛ находятся 10 пациентов с коронавирусом, еще 400 аппаратов свободны, сказал глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец. Он отметил, что уровень заболеваемости пневмониями в Санкт-Петербурге вырос, однако он соответствует пиковым сезонным значениям и значительно не превышает уровня прошлых лет. Чиновник добавил, что по факту распространения ложной информации о нехватке медицинского оборудования полиция проведет проверку.
https://echo.msk.ru/news/2623566-echo.html
Началось в колхозе утро: вся лента в таинственном нагнетании. Пришел спросить, что случилось - а тут то же самое
Что видим, то и поем. В конце концов тут тред дляэтогосамого
Анон пишет:Это где такое чудо?
В Москве и области пенсионерам дали по четыре (в Москве) и три (в области) тысячи и велели ни в чем себе не отказывать. Вернее, пока дали половину суммы, вторую обещают попозже.
Моим бабушкам из поддосья на карточку пришло по полторы тысячи в самом начале недокарантина.
А, ну, как водится, за МКАДом жизни нет.
А велик в транспортных средствах на оформление пропуска не числится, то есть вроде не надо.
Получение цифрового пропуска требуется для поездок на любом виде личного и общественного транспорта
https://www.sobyanin.ru/tsifrovye-propu … ye-pravilaДля консультаций по вопросам получения пропусков можно позвонить по телефону
+7 (495) 777-77-77.
Отредактировано (2020-04-12 11:43:06)
Чиновник добавил, что по факту распространения ложной информации о нехватке медицинского оборудования полиция проведет проверку.
Они там друг с другом хоть совещаются? Или уже все решили?
В Петербурге 1784 аппарата искусственной вентиляции легких, не хватает 1618. Город за счет собственных ресурсов берет на себя 500 ИВЛ.
В Петербурге не обеспечены кислородом 1316 коек. 500 из них город компенсирует за счет клапанных коробок, для остального изыскивает возможности.
Запас лекарств в Петербурге — на 2 недели. В связи с этим Беглов просит правительство помочь.
Сходил в магазин в последний раз. Планирую истерить дома. Как бы не тронуться.
Кто-то начал праздновать пасху
А, ну, как водится, за МКАДом жизни нет.
Дать пенсионерам денег — решение местных властей. Или Собянин должен был и о бабульках Урюпинска позаботиться?
Дать пенсионерам денег — решение местных властей. Или Собянин должен был и о бабульках Урюпинска позаботиться?
Пф.
Это было к вопросу заботы гос-ва о пенсионерах. Нету ее, этой заботы.
Правильно ты сказал. Собянин не должен. И никто не должен. Вымрут - нехай туда им и дорога
С утра аноны рассуждали о действиях властей вообще, а не местных.
Дать пенсионерам денег — решение местных властей.
Местные власти назначаются из Москвы. Налоги платятся все в Москве, хотя нефть, газ, уголь, алмазы и пр добываются за МКАДом. Логично и помощь ждать из белокаменной.
Пф.
Это было к вопросу заботы гос-ва о пенсионерах. Нету ее, этой заботы.
Правильно ты сказал. Собянин не должен. И никто не должен. Вымрут - нехай туда им и дорога
Да нет, я просто видимо не так понял предъяву про жизнь за МКАДом. А так-то да, у нас государство никому ничего не должно, это давно известно, увы.
А выделять их начинают, когда из-за кустов внезапно выпрыгивает чумной босс.
Имхо, когда замолчать не получается, как в Уфе с умершей матерью местной знаменитости. Тогда начинают тестировать и находить много интересного.
Анон пишет:Я анон с миллионником, нету тестов, не делают их в нашем городе и все. Даже если ты заболел и температуришь. Даже если ты с пневмонией. Не был в других странах? Гуляй. Сейчас хотя бы будут делать тесты тем кто прилетел из ДС и ДС-2. А раньше не делали. Сколько там успело разнестись по городу - кто его знает.
За статистикой больных пневмонией не следил, не знаю где посмотреть. Гугл ничего не дал.Блин, почему так?
![]()
Хотя есть у меня теория, что на каждый регион есть квоты по тестам, и где их не хватает на большое население, делают сортировку. Если много понаехов, делают только им, а если регион бедный и многие Европы только по телику видели - делают послабление. У нас вот в Марий Эл с двадцатых чисел марта было так: делаем тесты всем желающим! Анон охуел с такой щедрости. Хз как там было на самом деле, я не ходил, но судя по комментариям посетивших, желающих было немного, ибо короны нет, все цирк
А разве не у вас там в СИЗО какой-то заражённый всплыл, после чего всех спешно начали тестировать?