Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Покрасил два яйца, сижу и смотрю на них.
Анон агностик, но Пасха у нас всегда была хорошим семейным праздником, я никогда ее не пропускал. В этом году решили не собираться по очевидным причинам. Сегодня поздравлял маму и понял, как мне без них всех тоскливо, и неизвестно, когда все устаканится и мы сможем увидеться. Что-то я совсем загнался
Кстати, в чем проблема купить себе витамины,тот же Д3 есть в любой аптеке, не говоря о мультивитаминных комплексах.
Анон агностик
И дурак. Сколько можно путать агностиков и атеистов?
Так я не атеист. Кто тут ещё дурак?
Тогда зачем упоминаешь агностицизм в связи с Пасхой?
Анон пишет:«Согласно геолокации…»
Мошенники начали рассылать россиянам требования оплатить штраф за выход из дома
https://www.znak.com/2020-04-11/moshenn … od_iz_doma...а ты сидишь дома уже 3 недели со 100 кг риса
Геолокация такая смешная штука, что и сбоить может, а люди старшего поколения, как водится, такие вещи просекают не всегда.
Тогда зачем упоминаешь агностицизм в связи с Пасхой?
А ты опять хочешь разжечь тут срач? Даже до вечера никак не потерпеть?
За последние сутки в России подтверждено 2186 случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 52 регионах , число выписанных пациентов возросло до 1 291.
В целом, на сегодняшний день зарегистрировано 15 770 случаев коронавирусной инфекции в 82 регионах.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 246 человек. За сутки умерло 24 пациента с коронавирусом.
и мне вообще казалось, что до россии он не дойдет
когда перепрыгнуло по европке, а потом первая ласточка залетела к нам, то ну мне было нетрудно представить что будет дальше
+1 вот и мне так же казалось.
А гречку чо б и не закупить, я ее люблю, и в моих условиях хранения (в темном и сухом стенном шкафу, упакованная) она не портися за год. А через год я ее всяко уж съем.
За последние сутки в России подтверждено 2186 случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 52 регионах , число выписанных пациентов возросло до 1 291.
В целом, на сегодняшний день зарегистрировано 15 770 случаев коронавирусной инфекции в 82 регионах.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 246 человек. За сутки умерло 24 пациента с коронавирусом.
уже плато?
А ты опять хочешь разжечь тут срач?
Причем тут срач? Просто дефиниции надо правильно употреблять и все.
уже плато?
подъёб засчитан)))
Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.
Святят. На Крещение 19 января главная дата освящения воды у них. Это памятная дата, когда Иоанн Иисуса крестил в речке. А мама умница.
Кстати, те кто ищут антисептики, они есть внезапно в зоомагазинах, в миркорма 1250 р литр стоит.
Святят. На Крещение 19 января главная дата освящения воды у них. Это памятная дата, когда Иоанн Иисуса крестил в речке. А мама умница.
Точно. А я думала, что-то со словом не так, но не сообразила. Спасибо)
Кстати, те кто ищут антисептики, они есть внезапно в зоомагазинах, в миркорма 1250 р литр стоит.
охренеть я лучше асептолин куплю
Власти конечно у нас говно, но отреагировали в этот раз они точно не хуже всех.
Ойвсе)
Нет, ну конечно не хуже, есть хуже, к примеру Лукашенко. Но уж точно не сделали все что могли и положено, чтобы снизить количество заболевших.
Мне кажется, они просто надеются что пенсионеры все перемрут, и им не надо потом будет платить пенсии.
Попытал я маму.
Она сказала, что мерить температуру каждый день и делать тесты раз в неделю типа как бы положено.
Но по факту не делается ни того, ни другого.
А тестов нет. И медикам их не делают.
Такие дела малята.
А где-то кроме холиварки эту тему поднимали? Ну вот просто позвонить по горячей линии и пожаловаться?
Мне кажется, они просто надеются что пенсионеры все перемрут, и им не надо потом будет платить пенсии.
Поэтому им отрубили карточки на проезд, запретили выходить на работу и в целом на улицу, дали денег.
Хорошо если он у тебя продается, у нас вот нет.
Хорошо если он у тебя продается, у нас вот нет.
Если поискать, то есть.
А где-то кроме холиварки эту тему поднимали? Ну вот просто позвонить по горячей линии и пожаловаться?
В Питере была больница, которая пожаловалась на нехватку всего. Им сказали вы всё врёти, у нас всё есть и дальше слушать не стали.
В поликлиниках нашего города нет масок, нет антисептиков, не меряют темпу - нечем. Никого не колышет, хотя и жаловались, всё хорошо))) Про отсутствие тестов я вообще молчу, у нас их делают только туристам и то не всем.
Добро пожаловать в реальный мир.
Поэтому им отрубили карточки на проезд, запретили выходить на работу и в целом на улицу, дали денег.
Московский, да? У нас никому ничего не дали. И они ходят на работу, потому что работодателю похер, а денег нет. Расскажи мне о любви к пенсионерам, живущим на десять штук максимум и отработавших всю свою жизнь.
Отредактировано (2020-04-12 10:59:52)
А вчера
В Мурманской области скончалась 67-летняя пациентка с пневмонией. У неё был взят тест на коронавирус, который дал предварительно положительный результат уже после смерти. Окончательный диагноз будет поставлен только после проверки анализов федеральной лабораторией.
Если умрёт кто-то из пациентов Апатитско-Кировского района, наказание нашей "первой ласточке с Кубы" будет уже другим (пока оно "от штрафа в 500 тысяч рублей до лишения свободы сроком до двух лет").
Ну вот просто позвонить по горячей линии и пожаловаться?
И что человек на гоярчей линии тебе скажет? Обратитесь в прокуратуру? Обратитель в областную гордуму?
О да, начинай
Как там в одной из больниц врачам сказали: работа - от слова раб, а?
Анон, чисто теоретически, даже если я позвоню (а я не врач и сбоку припеку) , и мне потом не впаяют штраф за распространение фейковых новостей, бггг, и даже ситуация изменится в нашей отдельно взятой поликлинике, это вообще не означает, что ситуация не останется прежней во всех остальных.
Фишка в том, что ни я, ни ты не можем знать, делают ли в других поликлиниках тесты медикам, и здоровы ли они там вообще.
Это у меня тут чисто инсайдерская инфа, потому что мне есть у кого спросить.
Хотя я думаю, что ни в какой не делают, кроме уж совсем приблатненных и где ковидных держат. Да и то не факт.
В общем нет у меня веры к властям, да и откуда бы ей взяться?
Кстати, какую горячую линию? Дай номерок, что ли.
Отредактировано (2020-04-12 11:06:22)
Анон пишет:Мне кажется, они просто надеются что пенсионеры все перемрут, и им не надо потом будет платить пенсии.
Мама-пенсионерка просила поинтересоваться, когда и кто дал им денег? Ей пока только коммуналку в очередной раз подняли. И в разы увеличили шансы скопытиться от болячки, при которой надо много ножками ходить, чтобы кровь не застаивалась.
У нас никому ничего не дали.
3-4 тысячи, анон. Одноразово. Даже те, кому дали, на это разве что гречки купят, которой нет.