Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
остается только надеяться что летом болячка будет проходить мягче и болеть будут меньше
в смысле надеешься, что вирус мутирует?
потому что в Эквадоре вчера заразилось более 2 тыс. человек, а там не холодно.
Чего тут в Москве происходит - не знаю, в родном поволжском Мухосранске (около 100к населения) знакомые медики говорят, что всё организовано достаточно толково и тесты делаются.
У нас еще статистика адекватная, каждый день пишут процент легких/средних/тяжелых и сколько под наблюдением, делают фотоотчеты, репортажи.
Но в комментариях наоборот стоит вой, что это все спектакль погорелого театра, цифры нарисованы, короны нет. Скрываешь - вранье, освещаешь - вранье и цирк. В любом случае обольют говном
Лично я рада всей информации, отсутствия оной провоцирует у меня нервяк и ПА
Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.
На желтуху это похоже по большей части. И на разжигание панических настроений
Это похоже на то, что ты живешь не в тех местах, про которые пишут. Ну и вообще умом не отличаешься.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, анонов так плющит при мысли о возможности услышать службу под окнами, будто они боятся из-за нее внезапно начать верить в бога
Нет, не боятся.
Это ну как про рептилоидов под окнами слушать. Может, для кого-то это особый сорт развлечения, слушать подобную чушь не веря в нее.
Но многие все же предпочли обойти стороной.
Ну мало приятного и все.
Все равно что ты непьющий, а тебя все хором уговаривают выпить полстаканчика. Когда тебе оно даже на вкус не особо-то.Твое эго там еще небесный свод не пробило? Вот что мне нравится в воинствующих атеистах, так то что они по сути такое же говно, что и воинствующие веруны.
+100500, анончик.
Сейм щит.
Ни с теми, ни с другими срать на одном километре невозможно. Когда уже люди уважать друг друга научатся?.. Риторический вопрос.
Что у людей иммунитет будет повыше. Солнце и все такое. Хотя если разом дохулион заболеют, то, конечно, маловероятно.
В любом случае надежда умирает последней.
И на разжигание панических настроений.
Лол
Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.
Так завидую анонам с адекватными родителями...
+100500, анончик.
Сейм щит.
Ни с теми, ни с другими срать на одном километре невозможно. Когда уже люди уважать друг друга научатся?.. Риторический вопрос.
Анон, ты спецом разжигаешь давно затухший срач, чтобы не обращали внимания на новостную ленту?
Получается плохо, рилли.
Пойди пустырнику попей.
Мои в принципе и мамапапа и бабка с дедкой соблюдают самоизоляцию насколько возможно.
Одно только беспокоюсь. Батька все же ездит на дачу.
Может прибухнуть с тамошними алкашами.
анон с Подружкой, дорогой, от души спасибо. Заказал себе санитайзеров, сижу довольный, как слон. Они еще и барбариской будут пахнуть
пожалуйста, анон!
Анон пишет:Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.
Анончик, я сама немножко в шоке от того, что мама не стала наплевательски относится ко всему этому и соблюдает все меры предосторожности. Я тут начиталась, как родители и бабушки-дедушки себя ведут, думала, что также придется с мамой воевать, но нет, слава богу. Поговорили спокойно, и мама повела себя на удивление адекватно без всякого этокакгрипп и прочих плясок. Даже в магазин не ходит, сама заказывает либо через доставку, либо я ей привожу.
Что у людей иммунитет будет повыше. Солнце и все такое
Чтобы "солнце и все такое" укрепляло иммунитет, на этом солнце внезапно надо бывать, причём подолгу и регулярно, а не через окно на него пялиться. Выживут только шашлычники.
Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой", потому что организм отвык от контакта с окружающим миром, к лету будет только хуже, и сильно хуже.
Отредактировано (2020-04-12 10:05:37)
Россия одной из первых закрыла границу с Китаем.
И что с того?
Да что сразу не миллионы.
Ну во время испанки миллионы умерли. Может и у нас один-два скосит. В Москве их вон много. Почему нет-то? Ну умрет пара миллионов от пневмонии. Не от ковида же)
Пандемия еще не кончилась и в Европе. Так что и там по факту непонятно сколько в конечном итоге будет.
остается только надеяться что летом болячка будет проходить мягче и болеть будут меньше
В Эквадор тесты подвезли, вот и 2 тыщи в сутки. Так-то у них в приморской части уже неделю жесть, но местные очень специфические ребята. Ну и официальную медицину там не все жалуют.
Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой"
Спорить не стану, я не в теме)
И что с того?
Ты реально не понимаешь?
Ну во время испанки миллионы умерли. Может и у нас один-два скосит. В Москве их вон много. Почему нет-то? Ну умрет пара миллионов от пневмонии. Не от ковида же)
Пандемия еще не кончилась и в Европе. Так что и там по факту непонятно сколько в конечном итоге будет.
Я вот даже не знаю, кто больше бесит - отрицатели эпидемии или подобные тебе белки-паникерши с миллионами умерших.
Анон пишет:О том, почему многие не верят в пандемию и считают, что это все политика.
Это реально именно так работает, о том что все плохо я услышал от своего отца, который первым в семье начал скупать гречу и туалетную бумагу, и я, конечно же, нихуя не поверил ему. Потому что он говорил о том, что все плохо столько же, сколько я себя помню. Ну, впервые в жизни он оказался прав.
Плюсую, у меня первыми подняли тревогу токсичные родственники, от которых я не так давно съехал. Они всю жизнь вели себя в том духе, что за границу на отдых не езди, там с тобой случится несчастный случай, отзванивайся почаще, на концерты и другие мероприятия не ходи, ограбят-изнасилуют-убьют, в интернете не общайся, там маньяки. (И некоторое рациональное зерно сетевой и пореаловой техники безопасности в этом есть, просто преувеличено до премудрого пескаря у Щедрина).
И с пандемией они начали тоже ещё где-то в январе-феврале - к нам в дом не приходи, если привезёшь продукты, оставь у двери и позвони (ты же ездишь в метро, а там вирус!!! не заходи к нам). Тогда это ещё не было мейнстримом
Я посмеивался и считал это их обычной повышенной тревожностью.
Потом читал тред на холиварке, гуглил и с удивлением обнаружил, что сломанные часы на этот раз показывают правильное время.
Я вот даже не знаю, кто больше бесит
Тебя все бесят) Ты просто разжигаешь и приседаешь с вывсеврете.
А тут и белкой-паникершей быть не надо, чтобы прикинуть как у нас обстоят с этим дела и чем все закончится, учитывая халатность и наплевательство наших властей.
Мало того, я еще и скажу, что экономика у нас будет в такой жопе, что перестройка покажется и ничо так на фоне.
Анон пишет:Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой"
Спорить не стану, я не в теме)
Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось. И я чо-то сомневаюсь, что в целом мире такое происходит только с несколькими анонами с холиварки, скорее это срез того, что происходит с людьми в целом.
Ну а то, что стекло фильтрует солнечное излучение так, что от него один свет остаётся, а другой пользы - ноль, уже оч-чень давно говорят, это вроде как признанный научный факт, если я не путаю.
Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось.
Не, я не спорю, просто не видел. Я в начале не читал.
Я сам выходил раз в неделю и чувствовал себя ок. У нас трава и одуванчики полезли, так что я вроде как немножко счастлив.
Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось. И я чо-то сомневаюсь, что в целом мире такое происходит только с несколькими анонами с холиварки, скорее это срез того, что происходит с людьми в целом.
Называется весенний авитаминоз и сезонная аллергия. Это каждый март-апрель происходит тащемта, просто обычно люди на такое внимания не обращают.
Ну а то, что стекло фильтрует солнечное излучение так, что от него один свет остаётся, а другой пользы - ноль, уже оч-чень давно говорят, это вроде как признанный научный факт, если я не путаю
Путаешь. У меня была фоточувствительность на УФ-лучи почти год после лечения антибиотиками, так что я этот вопрос крепко изучал. Ты удивишься, если тебя постигнет такая же беда, как у меня, что спастись от УФ-лучей куда сложнее, чем их тут и сям нахвататься. Стекло, даже двойное-тройное, как в стеклопакетах не мешает прохождению УФ-лучей, сокращает их количество и силу, но ненамного. Даже блэкаутные шторы, если только они не прорезинены, не дают эффекта "срезания" их под ноль. Я те больше скажу. От УФ-лучей только фольга толщиной 12 микрон спасает И нет, "гулять подолгу" не обязательно, современное солнце очень злое, еще 20 лет назад оно таким не было, а теперь рак кожи и меланомы - обычная вещь. И никакого всенепременно обязательного пребывания на таком солнце подолгу не нужно и даже вредно. Окошко - нормальная альтернатива и то надо дозировать и не торчать в нем в обед по полчаса. И да, даже если у вас пасмурно, опять же, это не значит, что УФ-лучи до вас не доходят. Облака очень мало задерживают лучей и только определенного спектра, опять же. К слову, врачи говорят, что чтобы набрать необходимую дозу ультрафиолета, достаточно три-четыре раза в неделю на 10-13 минут подставить солнцу руки и лицо. Всего лишь. Я лично даже без питья витамина D прекрасно обошелся. Но вы можете его купить. Короче, надуманная проблема.
Отредактировано (2020-04-12 10:49:31)
Тебя все бесят) Ты просто разжигаешь и приседаешь с вывсеврете
Где это было?
А тут и белкой-паникершей быть не надо, чтобы прикинуть как у нас обстоят с этим дела и чем все закончится, учитывая халатность и наплевательство наших властей.
Власти конечно у нас говно, но отреагировали в этот раз они точно не хуже всех.
Мало того, я еще и скажу, что экономика у нас будет в такой жопе, что перестройка покажется и ничо так на фоне.
Анон, ты прям Кэп Очевидность. Экономика во всем катится по пизде и все об этом в курсе.
пиздец, +22 за сутки в Ульяновске