Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#41801 2020-04-12 09:45:28

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

остается только надеяться что летом болячка будет проходить мягче и болеть будут меньше

в смысле надеешься, что вирус мутирует?
потому что в Эквадоре вчера заразилось более 2 тыс. человек, а там не холодно.

#41802 2020-04-12 09:46:47

Анон

Анон пишет:

Чего тут в Москве происходит - не знаю, в родном поволжском Мухосранске (около 100к населения) знакомые медики говорят, что всё организовано достаточно толково и тесты делаются.

У нас еще статистика адекватная, каждый день пишут процент легких/средних/тяжелых и сколько под наблюдением, делают фотоотчеты, репортажи.
Но в комментариях наоборот стоит вой, что это все спектакль погорелого театра, цифры нарисованы, короны нет. Скрываешь - вранье, освещаешь - вранье и цирк. В любом случае обольют говном :facepalm:
Лично я рада всей информации, отсутствия оной провоцирует у меня нервяк и ПА

#41803 2020-04-12 09:46:49

Анон

Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.

#41804 2020-04-12 09:48:01

Анон

Анон пишет:

На желтуху это похоже по большей части. И на разжигание панических настроений

Это похоже на то, что ты живешь не в тех местах, про которые пишут. Ну и вообще умом не отличаешься.

#41805 2020-04-12 09:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анонов так плющит при мысли о возможности услышать службу под окнами, будто они боятся из-за нее внезапно начать верить в бога  =D

Нет, не боятся.
Это ну как про рептилоидов под окнами слушать. Может, для кого-то это особый сорт развлечения, слушать подобную чушь не веря в нее.
Но многие все же предпочли обойти стороной.
Ну мало приятного и все.
Все равно что ты непьющий, а тебя все хором уговаривают выпить полстаканчика. Когда тебе оно даже на вкус не особо-то.

Твое эго там еще небесный свод не пробило? Вот что мне нравится в воинствующих атеистах, так то что они по сути такое же говно, что и  воинствующие веруны.

+100500, анончик.
Сейм щит.
Ни с теми, ни с другими срать на одном километре невозможно. Когда уже люди уважать друг друга научатся?.. Риторический вопрос.

#41806 2020-04-12 09:55:48

Анон

Анон пишет:

Что у людей иммунитет будет повыше. Солнце и все такое. Хотя если разом дохулион заболеют, то, конечно, маловероятно.
В любом случае надежда умирает последней.

Анон пишет:

И на разжигание панических настроений.

Лол

#41807 2020-04-12 09:56:17

Анон

Анон пишет:

Моя мама хотела пойти освещать куличи на Пасху, но мы с ней сели и поговорили на эту тему. Пришли к тому, что вера внутри и богу не важно, где мама верит - в церкви или дома. В итоге мама в церковь решила не идти, осветит сама дома святой водой, которую брала то ли на Троицу, то ли еще на какой-то праздник. Не знаю точно, когда там воду светят.

Так завидую анонам с адекватными родителями...

#41808 2020-04-12 09:57:32

Анон

Анон пишет:

+100500, анончик.
Сейм щит.
Ни с теми, ни с другими срать на одном километре невозможно. Когда уже люди уважать друг друга научатся?.. Риторический вопрос.

:blabla:
Анон, ты спецом разжигаешь давно затухший срач, чтобы не обращали внимания на новостную ленту?
Получается плохо, рилли.
Пойди пустырнику попей.

#41809 2020-04-12 09:59:17

Анон

Анон пишет:

Мои в принципе и мамапапа и бабка с дедкой соблюдают самоизоляцию насколько возможно.
Одно только беспокоюсь. Батька все же ездит на дачу.
Может прибухнуть с тамошними алкашами.

#41810 2020-04-12 09:59:48

Анон

Анон пишет:

анон с Подружкой, дорогой, от души спасибо. Заказал себе санитайзеров, сижу довольный, как слон. Они еще и барбариской будут пахнуть  :heart:

:chearleader: пожалуйста, анон!

#41811 2020-04-12 10:00:47

Анон

Анон пишет:

и мне вообще казалось, что до россии он не дойдет
когда перепрыгнуло по европке,

Россия одной из первых закрыла границу с Китаем.

Анон пишет:

просто у нас умрут не десятки тысяч как в некоторых других странах, а сотни

Да что сразу не миллионы.

#41812 2020-04-12 10:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я сама немножко в шоке от того, что мама не стала наплевательски относится ко всему этому и соблюдает все меры предосторожности. Я тут начиталась, как родители и бабушки-дедушки себя ведут, думала, что также придется с мамой воевать, но нет, слава богу. Поговорили спокойно, и мама повела себя на удивление адекватно без всякого этокакгрипп и прочих плясок. Даже в магазин не ходит, сама заказывает либо через доставку, либо я ей привожу.

#41813 2020-04-12 10:04:07

Анон

Что у людей иммунитет будет повыше. Солнце и все такое

Чтобы "солнце и все такое" укрепляло иммунитет, на этом солнце внезапно надо бывать, причём подолгу и регулярно, а не через окно на него пялиться. Выживут только шашлычники.
Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой", потому что организм отвык от контакта с окружающим миром, к лету будет только хуже, и сильно хуже.

Отредактировано (2020-04-12 10:05:37)

#41814 2020-04-12 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Россия одной из первых закрыла границу с Китаем.

И что с того?

Анон пишет:

Да что сразу не миллионы.

Ну во время испанки миллионы умерли. Может и у нас один-два скосит. В Москве их вон много. Почему нет-то? Ну умрет пара миллионов от пневмонии. Не от ковида же)
Пандемия еще не кончилась и в Европе. Так что и там по факту непонятно сколько в конечном итоге будет.

#41815 2020-04-12 10:06:41

Анон

Анон пишет:

остается только надеяться что летом болячка будет проходить мягче и болеть будут меньше

В Эквадор тесты подвезли, вот и 2 тыщи в сутки. Так-то у них в приморской части уже неделю жесть, но местные очень специфические ребята. Ну и официальную медицину там не все жалуют.

#41816 2020-04-12 10:07:54

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой"

Спорить не стану, я не в теме)

#41817 2020-04-12 10:16:30

Анон

Анон пишет:

И что с того?

Ты реально не понимаешь?

Анон пишет:

Ну во время испанки миллионы умерли. Может и у нас один-два скосит. В Москве их вон много. Почему нет-то? Ну умрет пара миллионов от пневмонии. Не от ковида же)
Пандемия еще не кончилась и в Европе. Так что и там по факту непонятно сколько в конечном итоге будет.

Я вот даже не знаю, кто больше бесит - отрицатели эпидемии или подобные тебе белки-паникерши с миллионами умерших.

#41818 2020-04-12 10:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, почему многие не верят в пандемию и считают, что это все политика.

Это реально именно так работает, о том что все плохо я услышал от своего отца, который первым в семье начал скупать гречу и туалетную бумагу, и я, конечно же, нихуя не поверил ему. Потому что он говорил о том, что все плохо столько же, сколько я себя помню. Ну, впервые в жизни он оказался прав.

Плюсую, у меня первыми подняли тревогу токсичные родственники, от которых я не так давно съехал. Они всю жизнь вели себя в том духе, что за границу на отдых не езди, там с тобой случится несчастный случай, отзванивайся почаще, на концерты и другие мероприятия не ходи, ограбят-изнасилуют-убьют, в интернете не общайся, там маньяки. (И некоторое рациональное зерно сетевой и пореаловой техники безопасности в этом есть, просто преувеличено до премудрого пескаря у Щедрина).

И с пандемией они начали тоже ещё где-то в январе-феврале - к нам в дом не приходи, если привезёшь продукты, оставь у двери и позвони (ты же ездишь в метро, а там вирус!!! не заходи к нам). Тогда это ещё не было мейнстримом  =D
Я посмеивался и считал это их обычной повышенной тревожностью.
Потом читал тред на холиварке, гуглил и с удивлением обнаружил, что сломанные часы на этот раз показывают правильное время.

#41819 2020-04-12 10:21:19

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не знаю, кто больше бесит

Тебя все бесят) Ты просто разжигаешь и приседаешь с вывсеврете.
А тут и белкой-паникершей быть не надо, чтобы прикинуть как у нас обстоят с этим дела и чем все закончится, учитывая халатность и наплевательство наших властей.
Мало того, я еще и скажу, что экономика у нас будет в такой жопе, что перестройка покажется и ничо так на фоне.

#41820 2020-04-12 10:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что уже пошли аноны "вышел на улицу впервые за неделю и покрылся триспичухой"

Спорить не стану, я не в теме)

Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось. И я чо-то сомневаюсь, что в целом мире такое происходит только с несколькими анонами с холиварки, скорее это срез того, что происходит с людьми в целом.  :dontknow:
Ну а то, что стекло фильтрует солнечное излучение так, что от него один свет остаётся, а другой пользы - ноль, уже оч-чень давно говорят, это вроде как признанный научный факт, если я не путаю.

#41821 2020-04-12 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось.

Не, я не спорю, просто не видел. Я в начале не читал.
Я сам выходил раз в неделю и чувствовал себя ок. У нас трава и одуванчики полезли, так что я вроде как немножко счастлив.

#41822 2020-04-12 10:28:36

Анон

Анон пишет:

Это здесь же в треде было, несколько человек уже жаловалось. И я чо-то сомневаюсь, что в целом мире такое происходит только с несколькими анонами с холиварки, скорее это срез того, что происходит с людьми в целом. 

Называется весенний авитаминоз и сезонная аллергия. Это каждый март-апрель происходит тащемта, просто обычно люди на такое внимания не обращают.

#41823 2020-04-12 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну а то, что стекло фильтрует солнечное излучение так, что от него один свет остаётся, а другой пользы - ноль, уже оч-чень давно говорят, это вроде как признанный научный факт, если я не путаю

Путаешь. У меня была фоточувствительность на УФ-лучи почти год после лечения антибиотиками, так что я этот вопрос крепко изучал. Ты удивишься, если тебя постигнет такая же беда, как у меня, что спастись от УФ-лучей куда сложнее, чем их тут и сям нахвататься. Стекло, даже двойное-тройное, как в стеклопакетах не мешает прохождению УФ-лучей, сокращает их количество и силу, но ненамного. Даже блэкаутные шторы, если только они не прорезинены, не дают эффекта "срезания" их под ноль. Я те больше скажу. От УФ-лучей только фольга толщиной 12 микрон спасает :lol: И нет, "гулять подолгу" не обязательно, современное солнце очень злое, еще 20 лет назад оно таким не было, а теперь рак кожи и меланомы - обычная вещь. И никакого всенепременно обязательного пребывания на таком солнце подолгу не нужно и даже вредно. Окошко - нормальная альтернатива и то надо дозировать и не торчать в нем в обед по полчаса. И да, даже если у вас пасмурно, опять же, это не значит, что УФ-лучи до вас не доходят. Облака очень мало задерживают лучей и только определенного спектра, опять же. К слову, врачи говорят, что чтобы набрать необходимую дозу ультрафиолета, достаточно три-четыре раза в неделю на 10-13 минут подставить солнцу руки и лицо. Всего лишь. Я лично даже без питья витамина D прекрасно обошелся. Но вы можете его купить. Короче, надуманная проблема.

Отредактировано (2020-04-12 10:49:31)

#41824 2020-04-12 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Тебя все бесят) Ты просто разжигаешь и приседаешь с вывсеврете

Где это было?

Анон пишет:

А тут и белкой-паникершей быть не надо, чтобы прикинуть как у нас обстоят с этим дела и чем все закончится, учитывая халатность и наплевательство наших властей.

Власти конечно у нас говно, но отреагировали в этот раз они точно не хуже всех.

Анон пишет:

Мало того, я еще и скажу, что экономика у нас будет в такой жопе, что перестройка покажется и ничо так на фоне.

Анон, ты прям Кэп Очевидность. Экономика во всем катится по пизде и все об этом в курсе.

#41825 2020-04-12 10:31:19

Анон

пиздец, +22 за сутки в Ульяновске   :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума