Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
анон с Подружкой, дорогой, от души спасибо. Заказал себе санитайзеров, сижу довольный, как слон. Они еще и барбариской будут пахнуть
В российском исследовании нашли антитела только у 3% проверенных.
Ну, справедливости ради, там что-то выборка странненькая.
«Согласно геолокации…»
Мошенники начали рассылать россиянам требования оплатить штраф за выход из дома
https://www.znak.com/2020-04-11/moshenn … od_iz_doma
«Согласно геолокации…»
https://www.znak.com/2020-04-11/moshenn … od_iz_doma
...а ты сидишь дома уже 3 недели со 100 кг риса
«Согласно геолокации…»
"Отключаю телефон!"
В российском исследовании нашли антитела только у 3% проверенных.
После религиесрача глаз замылился. Прочитал "у 3% правоверных", задумался...
чихуахуа ЛуЛу освоила компьютер и каждое утро мониторит новости про #коронавирус. Осталось научить ее ставить лайки и можно дальше спать
подробный фоторепортаж https://gmichailov.livejournal.com/1691 … l#comments
Судя по последнему фото всё-таки чот написала! Где пост можно почитать?)
Отредактировано (2020-04-12 02:32:17)
▼юморок
"Удалось не интубировать на седьмой день – праздник". Врачи и медсестры из США, Китая, Турции и других стран рассказывают, как лечат коронавирус
Что происходит в отделениях интенсивной терапии и палатах приемного покоя, как болеют коронавирусом молодые и пожилые пациенты, где спят врачи и когда они последний раз видели свою семью. Обо всем этом корреспондентка Настоящего Времени поговорила с докторами и медсестрами из семи стран мира
5G, вакцины и "цифровое порабощение":
коронавирус новый, а теории заговора старые
https://www.bbc.com/russian/features-52256074
С какой нагрузкой в двенадцатимиллионном городе не могут справиться крематории при менее, чем шестидесяти смертях?
Так это официально подсчитанных. В Сокольниках, еще до массового тестирования, в феврале-марте было 52 трупа и полная больница двухсторонних пневмоний. Уж не знаю, насколько верить этой инсайдерской инфе...
Ты чо, анон, власти же скрывают и на самом деле умерло уже 100500 тыщпыщ
Да не, ну что вы, у нас же кристально чистые власти, никогда не врут, честные выборы проводят... С чего бы им делать это в эпидемию, в самом деле?
ЗЫ: если что, я далек от конспирологических теорий, что прям все скрывается нарочно, а не по распиздяйству, недостатку тестов и пр. Но наивная вера, что пиздящая, как дышит власть вдруг резко переобулась в самую честную, смешит не меньше конспирологий про "нарочно скрывают!!1". Власти явно недооценивали угрозу с их явным желанием сперва кровь из носа провести голосование по обнулению, потом парад на 9 мая... И так далее. Только сейчас тестирование начало выходить на нормальный уровень. А болезнь гуляет с января.
Отредактировано (2020-04-12 04:23:31)
Ну, собственно, из соседнего треда как раз по теме:
"То есть все эти губернаторы — мерзавцы, которые восприняли кремлевское указание, что поддерживать оптимизм. И очень просто они поддерживают оптимизм, отрицая, что что-нибудь происходит. Это значит отрицать, что нет средств защиты. Это значит, что больница становится очагом инфекции. И, соответственно, это просто скрывается: «Как ты смеешь нам портить прекрасную картину, которую мы нарисовали начальству?»"
Москвабад, впрочем, там тоже указан, так что я бы не утешался сильно, что оно "где-то там".
О готовности к эпидемии коронавируса в регионах. Судя по тому, что говорят в тредах, и что доходит до меня (я тоже из провинции) похоже на правду.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-04-12 05:14:17)
Понятно что проёбы и дефицит того или другого всегда будут, мы не в идеальном мире живём. Но скрыть десятки\сотни тысяч заболевших и сотни дополнительных смертей в современном мире так, чтобы нигде кроме инфопомоек ничего не всплыло? Пока больше напоминает сказки про сотни сгоревших детей в Зимне Вишне\десятки тысяч утонувших в Крымске.
Чего тут в Москве происходит - не знаю, в родном поволжском Мухосранске (около 100к населения) знакомые медики говорят, что всё организовано достаточно толково и тесты делаются.
Имхо, скорее всего частично скрывают, особенно значительные проебы там, где они случались, но не миллионы заболевших, естественно.
О готовности к эпидемии коронавируса в регионах. Судя по тому, что говорят в тредах, и что доходит до меня (я тоже из провинции) похоже на правду.
На желтуху это похоже по большей части. И на разжигание панических настроений.
Во Владивостоке свои двери для всех, кто пожелал разделить радость праздника, открыл Покровский кафедральный собор. С раннего утра, невзирая на пандемию нового коронавируса и строгую рекомендацию оставаться дома, сюда стали съезжаться люди. На подступах к церкви они скупали букеты вербы. Цена – на любой кошелек, от 50 до 500 рублей, чтобы каждому досталось. Также найти вербные букеты можно и в других точках города.
Если на раннем богослужении, которое прошло в шесть утра, верующие ещё старались держать дистанцию, то уже на девятичасовой литургии в церкви яблоку негде было упасть. Редко у кого на лицах встречались маски, дезинфекцию рук на входе в собор никто не предлагал, как и не обрабатывали иконы – впрочем, православные верят, что нужды в этом нет: в храме все под защитой Бога.
https://www.newsvl.ru/vlad/2020/04/12/189270/
Еще у нас в отчетах по статистике на новостном портале уже несколько дней не меняется число сданных тестов. То ли портал тупит, то ли что: за это время выявили трех зараженных. Какая-то черепашка пиздит, в общем.
А два вылечившихся чудесным образом выздоровели на шестой и восьмой день после того, как в крае обнаружили первых зараженных, но я уже писал об этом.
Не знаю, уже вносили или еще нет: http://vk.com/@petrova-pochemu-my-dumaem-chto-vse-ok
О том, почему многие не верят в пандемию и считают, что это все политика.
Вкратце: это изначально выглядело как утка, крякало, как утка, плавало и ныряло, как утка, а такое обычно - но не всегда - утка и есть. Информация поступила из источников, которые всегда врали как дышали, к тому же, сразу поверили не очень умные люди - из тех, кто в девяностые заряжал воду от телевизора, но все это само по себе не значит, что информация неверна.
Анон пишет:Перед Пасхой ужесточают карантин:
Угу. Ростовский губер выступил на пару с митрополитом: https://vk.com/wall-3467489_473811 Сказали, сидите дома.
Они-то сказали, а вот в комментах там орут, мол, не правильно говорят, еще бы на кладбище по расписанию ходить и прочее. Короче, все, как всегда: чтобы властьимущие не сказали - будем делать наоборот.
О том, почему многие не верят в пандемию и считают, что это все политика.
Это реально именно так работает, о том что все плохо я услышал от своего отца, который первым в семье начал скупать гречу и туалетную бумагу, и я, конечно же, нихуя не поверил ему. Потому что он говорил о том, что все плохо столько же, сколько я себя помню. Ну, впервые в жизни он оказался прав.
Отредактировано (2020-04-12 09:28:22)
Анон пишет:Блин, анонов так плющит при мысли о возможности услышать службу под окнами, будто они боятся из-за нее внезапно начать верить в бога
Нет, не боятся.
Это ну как про рептилоидов под окнами слушать. Может, для кого-то это особый сорт развлечения, слушать подобную чушь не веря в нее.
Но многие все же предпочли обойти стороной.
Ну мало приятного и все.
Все равно что ты непьющий, а тебя все хором уговаривают выпить полстаканчика. Когда тебе оно даже на вкус не особо-то.
Твое эго там еще небесный свод не пробило? Вот что мне нравится в воинствующих атеистах, так то что они по сути такое же говно, что и воинствующие веруны.
Вкратце: это изначально выглядело как утка, крякало, как утка, плавало и ныряло, как утка
ну я не знаю
когда закрыли целую провинцию в китае, то мне сразу стало понятно что что-то не так
никто без причины не будет терпеть такие убытки
китаю нет нужды строить заговоры, там и так тоталитаризм
другое дело что источники не раскрывали в полной мере поначалу опасность вируса
и мне вообще казалось, что до россии он не дойдет
когда перепрыгнуло по европке, а потом первая ласточка залетела к нам, то ну мне было нетрудно представить что будет дальше
похоже на правду
да, конечно, это правда
просто у нас умрут не десятки тысяч как в некоторых других странах, а сотни
но поскольку эти сотни расползутся по всем регионам, то вроде и норм, ачотакова, от гриппа больше умирают
москве не повезет больше всех
там больше всего народа
остается только надеяться что летом болячка будет проходить мягче и болеть будут меньше, а у части населения к тому времени выработается иммунитет
все-таки не бубонная чума
Круто. Спасибр анон. Надо подписаться.
Твое эго там еще небесный свод не пробило? Вот что мне нравится в воинствующих атеистах, так то что они по сути такое же говно, что и воинствующие веруны
Анон ты такой забавный, никому не охота слушать и не возможность не слышать на всю громкость, то, что ты не хочешь, песнопения ли, блатняк под гитару, поющие трусы или выступление депутата от единой россии.
Отредактировано (2020-04-12 09:48:15)
Анон пишет:Анон пишет:Блин, анонов так плющит при мысли о возможности услышать службу под окнами, будто они боятся из-за нее внезапно начать верить в бога
Нет, не боятся.
Это ну как про рептилоидов под окнами слушать. Может, для кого-то это особый сорт развлечения, слушать подобную чушь не веря в нее.
Но многие все же предпочли обойти стороной.
Ну мало приятного и все.
Все равно что ты непьющий, а тебя все хором уговаривают выпить полстаканчика. Когда тебе оно даже на вкус не особо-то.Твое эго там еще небесный свод не пробило? Вот что мне нравится в воинствующих атеистах, так то что они по сути такое же говно, что и воинствующие веруны.