Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В Харькове сейчас очень спокойная эпидемиологическая ситуация, не зарегистрировано ни одного случая коронавируса
Я смотрю, ноу-хау приживается. Если нет тестов определять ковид, то его как бы и нет, расслабьтесь.
Шарман.
Он всплывет, как бабки начнут мешками умирать. Тогда точно он.
Очень хочу, чтобы ВУЗы закрыли на карантин, но для этого нужно, чтобы ситуация с вирусом в стране была прямо очень не очень, а этого не хочу, родители работают с людьми...
И я видел скрин, что Кингу написали что-то типа "Мужик, ну ты книжку хотя бы почитай"
А там что похожее? а то страшно припадать, Кинг может, верю)
Как думаете, до конца мая ситуация в Европе улучшится? Неохота отпуск терять
Должна улучшиться, в Китае почти победили за два месяца. Мб уже какие-то лекарства сочинят, но сие больше утопия, хотя чем черт не шутит
увы. про Южную Италию то же самое говорят, все думают, что их не коснется, и не соблюдают указания. хотя детишки из Северной тут же ломанулись к мамкам в Южную, когда их начали закрывать. идиоты везде
Я по-любому буду по-максимуму перестраховываться. За себя не боюсь, но ответственность за близких, у меня и мужик мой старше меня заметно (новости из Италии заставляют напрячься), и возрастные члены семьи, маман моя как бы не йуная дева, учитывая, что я сам среднего возраста анон; бабушка, свекровь — вообще чистая группа риска. Страшно за них очень.
Должна улучшиться, в Китае почти победили за два месяца.
Но какой ценой
Вот вам смешно. А я сейчас общался по скайпу с минской многодеткой. У неё младшие дети должны были в Италию лететь по какой-то программе, и всё отменилось. Итальянские семьи не хотят нести ответственность за чужих детей в условиях пиздеца. Так она вопит про мерзких и жадных итальяшек и собирается чуть ли не через суд выбивать деньги из благотворительной организации.
вообще нихуя не смешно это
А там что похожее? а то страшно припадать, Кинг может, верю)
Там в основном про то, что случилось потом, не про саму эпидемию. Хотя все равно атмосферненько и про нее есть.
Если нет тестов определять ковид, то его как бы и нет, расслабьтесь.
То, что в области нет экспресс-тестов или новых немецких тест-систем, не значит, что нет возможности определять вообще.
Что не отменяет того, что недиагностированные случаи вполне могут быть.
Но постановление Кабмина всё равно выше решения местной комиссии.
Вот вам смешно. А я сейчас общался по скайпу с минской многодеткой. У неё младшие дети должны были в Италию лететь по какой-то программе, и всё отменилось. Итальянские семьи не хотят нести ответственность за чужих детей в условиях пиздеца. Так она вопит про мерзких и жадных итальяшек и собирается чуть ли не через суд выбивать деньги из благотворительной организации.
Не, надо было чтоб дети поболели и застряли в чужой стране на руках у этих итальяшек Сама бы она первая визжала что где детки, спасите, их там залечат.
Он всплывет, как бабки начнут мешками умирать. Тогда точно он.
Кстати, вот уж кому бы хером груши околачивать, а конкретно харьковскому мэру бы напрячься, он вполне себе в группе риска.
Но какой ценой
В Южной Корее уже почти ситуацию взяли под контроль (да, там много новых зараженных в день, но уже намного меньше, чем было. Прирост заболевших начал замедляться гораздо быстрее, чем в Китае) без "но какой ценой", но в ЮК народ, конечно... послушный. Хотя это немного не то слово, но там все понимают, что, если ты будешь на улице без маски, или проводить какое-то массовое мероприятие, тебя сразу объявят врагом народа, и никто этого не хочет. У них, конечно, специфичная ситуация ещё и потому, что объявили виноватыми в распространении вируса сектантов (а там сложные отношения с сектами), никто не хочет быть "как сектант"
Отредактировано (2020-03-11 22:23:42)
вообще нихуя не смешно это
сорри, это я мысленный диалог продолжал с отправляющей стороной, вот и выскочило из подсознания. Наши над тупой мамкой ржут. А она слюнями мне всю личку забрызгала.
Я вот не понимаю: ну, допустим, ты прорвался в Италию, дальше-то что? Там же закрыто все, будешь слоняться по улицам, что ли?
Лично мне придется отучаться трогать себя за лицо. :( Я не крашусь, так что привычки держать шаловливые ручонки подальше от макияжа нет. Как только попытался начать следить за этим, начали ужасно чесаться глаза. А дальше-то наверняка обстановка с вирусом у нас хуже будет. Эх.
Отредактировано (2020-03-11 22:25:24)
В Южной Корее уже почти ситуацию взяли под контроль (да, там много новых зараженных в день, но уже намного меньше, чем было прирост заболевших падает) без "но какой ценой", но в ЮК народ, конечно... послушный.
Там еще и беспрецедентные ресурсы на это бросили, профилактикой и тестами буквально всех обложили. А если деняк нет, то вы, как известно, держитесь(
. А еще нет перемещенных лиц, которые постоянно ездят через КПП на неподконтрольную территорию, откуда вообще нет вменяемой инфы об эпидемиологической ситуации по понятным причинам. Все хорошо, откуда короне взяться, не выдумывайте.
Извиняюсь за некропостинг.
Возможно, тут есть ещё аноны из тех краёв, у меня просто ле маман периодически ездит из Донецка в Украину через КПП за пенсией и едой, говорит, пограничники проверяют у всех температуру, у кого даже слегка повышенная и нет прописки на подконтрольной территории - разворачивают и не пускают.
Хотя, конечно, температура бывает не всегда, понятное дело, и это не панацея. Но хоть что-то.
Но там и населения куда больше, мог случиться апокалипсис. Европа не так людна все же, если брать по странам.
Зато дофига мобильна. Прекрасный пример Италии в этом плане, как можно растащить все до самого неба и аллаха.
Я по-любому буду по-максимуму перестраховываться. За себя не боюсь, но ответственность за близких, у меня и мужик мой старше меня заметно (новости из Италии заставляют напрячься), и возрастные члены семьи, маман моя как бы не йуная дева, учитывая, что я сам среднего возраста анон; бабушка, свекровь — вообще чистая группа риска. Страшно за них очень.
А что ты сделаешь? Как перестраховываться
Зато дофига мобильна. Прекрасный пример Италии в этом плане, как можно растащить все до самого неба и аллаха.
Даже по России это видно. Пока коронавирус был в Китае в основном, сколько у нас было зараженных? 2? 3? А теперь 28, потому что по Европе катаются больше, чем по Азии.
Анон пишет:Но там и населения куда больше, мог случиться апокалипсис. Европа не так людна все же, если брать по странам.
Так там жмыхнуло по старикам, до сих пор какой-то бред со статистикой, там что, люди больнее, чем в Германии, Англии и несчастном Таиланде и Индии???
Возвращаюсь в тред с покаянием, я тут топила против паники и я по-прежнему не думаю, что стоит паниковать и бояться за себя, если ты не из группы риска, но вот этот график убедил меня завтра поговорить с начальством и уйти работать из дома:
Внести посильный вклад в социальное дистанцирование.