Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Некоторые личности еще часто бьют ртутные термометры. На работе рассказали про коллегу, которая сделала это 3 раза за короткое время.
а вот термометр найти оказалось куда сложнее, в аптеках не было ни ртутных, ни электронных, нашла только в магазине мед-техники один. термометры теперь тоже одноразовые что ли? их про запас кто-то набрал? люди до пандемии жили без термометра в доме?
А куда ты свой термометр дел?
Мне сегодня привезли заказанную больше недели назад доставку сбермаркета. В заказе специально указано «безконтактная доставка». Привезли утром, оставили у двери, позвонили и ушли. В заказе не было 2 позиций, ну я решила, что просто не было в магазе. Звонят через некоторое время: ой, мы забыли, привезем сегодня. Полчаса назад заехал курьер: позвонил в дверь, я смотрю в глазок и говорю, что бы оставлял, курьер стоит, сука, говорит откройте. Приоткрыла дверь и еще раз сказала, что безконтакт и закрыла. Ну что за люди, а
курьер стоит, сука, говорит откройте.
Безконтакт, я не могу
Я живу недалеко от тюрьмы (пара км по прямой), им принудительно включают запись песнопений в 10 утра.
Вот такое и бесит - когда людей насильно заставляют. Их ведь не приговорили это слушать. Или в тюрьме считают, что это такое наказание?
Анон пишет:а где-нибудь собрана статистика общей смертности по Москве или по РФ, смертности от пневмоний и больше ли она, чем в прошлые годы?
из сегодняшних комментов на https://coronavirus-monitor.ru/
Я выше кидал данные РБК и роспотребнадзора. Странно, что тут настолько больше.
Вот так и поймёшь, зачем покойной бабушке нужен был десяток термометров, пара огромных рулонов марли, триста грамм марганцовки и ещё сотни таких же полезных в постапоке вещей.
Походу она была выживальщицей до того, как это стало мейнстримом.
Она была советским человеком старой закалки, что автоматически равно выживальщику.
Учитывая, сколько им пришлось пережить, буквально.
Интересно, на ФБ команда коронавируса соберется? Если да, то я очень жду от них макси про священнослужителей в таком формате историй и баек
Я б тоже почитал
https://www.youtube.com/watch?v=zIHu4vJeLe0
Приносили? 0,37% реальная смертность от ковида, если считать так же как грипп.
От паники умрут в разы больше.
А что ужасного в том, чтобы жить без термометра в доме?
А мне вчера пришлось прибалдеть с цен на спиртовые салфетки. 20 штук мне в 200 рублей обошлись, охуеть.
ДС-1
Сегодня этот анон видел вживую флакончик дезинфицирующей жидкости 50 гр. за 250 рубликов.
Можно упустить момент, когда пора обращаться ко врачу. Люди без термометра в доме и так к этому склонны, по определению.
А анон внезапно обнаружил, что в Подружке есть в наличии санитайзеры и цены на них не взвинчены. Заказал десяток флакончиков)
Может сейчас, благодаря пандемии, создадут эффективную вакцину в целом от пневмонии, чем бы она ни была вызвана
эээ
я конечно не врач ни разу, но для меня это звучит как "вот бы изобрели лекарство от кровотечений, чем бы они не были вызваны". Какую вакцину можно сделать, чтобы действовала и против всех вирусов, и против бактерий? о_О
Ни-че-го, анончик, предки жили без них и мы проживем.
Приносили? 0,37% реальная смертность от ковида, если считать так же как грипп.
А теперь посмотри на реальные цифры и продолжай убеждать себя в этом. Я верю, что у тебя все получится!
Можно упустить момент, когда пора обращаться ко врачу.
И при какой температуре пора обращаться к врачу?
А теперь посмотри на реальные цифры и продолжай убеждать себя в этом. Я верю, что у тебя все получится!
+1
Анон пишет:Может сейчас, благодаря пандемии, создадут эффективную вакцину в целом от пневмонии, чем бы она ни была вызвана
эээ
я конечно не врач ни разу, но для меня это звучит как "вот бы изобрели лекарство от кровотечений, чем бы они не были вызваны". Какую вакцину можно сделать, чтобы действовала и против всех вирусов, и против бактерий? о_О
Молитву!
при повышенной. особенно если она не сбивается
А анон внезапно обнаружил, что в Подружке есть в наличии санитайзеры и цены на них не взвинчены. Заказал десяток флакончиков)
Город, и цена за сколько мл?
Да даже при 37 с копейками, если она у тебя регулярно к вечеру поднимается вот каждый день подряд. Нихуевое количество людей так у себя - сравнительно вовремя - обнаружили бессимптомную пневмонию. Хотя может быть и более безобидная болячка.