Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так и религия в государстве может неожиданно оказаться государственной, а не хотелками отдельных людей. В европейских государствах такое случается.
Религия от ковид не защитит, в отличие от карантинных мер.
Анон каждый день в сводках видит, как хвалёные карантинные меры от ковида защищают.
весело у вас тут
Спасибо, что отписался, здоровья тебе и близким, берегите себя
Спасибо)) Но я не они, я их просто тут видел
Вы что, все еще сретесь про мессу под окнами...
Вот что карантин с людьми делает.
Лично я бы не хотел, чтобы у меня под окном лишний раз собирался народ в эпидемию.
Давай тогда перетрем за школоту, яжматерей и синяков. Как их разгонять? Тоже с окна верблюжатничать?
Пока вы тут сретесь, доблестные независимые сми уже погнали волну, что в Москве крематории не справляются с нагрузкой.
это уже плато?
Впадина. Мариинская.
Пока вы тут сретесь, доблестные независимые сми уже погнали волну, что в Москве крематории не справляются с нагрузкой.
С какой нагрузкой в двенадцатимиллионном городе не могут справиться крематории при менее, чем шестидесяти смертях?
С какой нагрузкой в двенадцатимиллионном городе не могут справиться крематории при менее, чем шестидесяти смертях?
Зачем ты рефлексируешь? Надо распространять!
Впадина. Мариинская.
Впадина сейчас в США, но она такая, мигрирующая.
Слушайте, анонсы, вопрос глупый, да и возможно был уже...
Вот допустим я встретился с носителем и он меня обчихал/поцеловал и т.п., короче слюна с вирусом попала куда нужно или вернее не нужно.
Я после этого точно заболею или есть шанс, что мой иммунитет победит вирус ещё на подходе?
Без ссылок не считается
▼какие интересные маски⬍
Ух ты! А где такие дают?
Ты чо, анон, власти же скрывают и на самом деле умерло уже 100500 тыщпыщ!
Посмотрел видео про Нью-Йорк. Людей много, непохоже на карантин.
Я после этого точно заболею или есть шанс, что мой иммунитет победит вирус ещё на подходе?
Как в случае со встречей динозавра на Красной площади, 50/50))
никаких гарантий ни в ту, ни в другую сторону, но риск заразиться велик.
готовлюсь завтра к истерике по всем фронтам
Анон пишет:Я после этого точно заболею или есть шанс, что мой иммунитет победит вирус ещё на подходе?
Как в случае со встречей динозавра на Красной площади, 50/50))
никаких гарантий ни в ту, ни в другую сторону, но риск заразиться велик.
Ну, на старте итальянской волны анон помнит случаи, когда в рамках одной ячейки общества кто-то заражался (и даже, кажется, умер), а кто-то нет.
а где-нибудь собрана статистика общей смертности по Москве или по РФ, смертности от пневмоний и больше ли она, чем в прошлые годы?
Ну, на старте итальянской волны анон помнит случаи, когда в рамках одной ячейки общества кто-то заражался (и даже, кажется, умер), а кто-то нет.
да и потом были такие случаи, сколько угодно. Вот наша ярославская врачиха усадила на карантин все свое детское пульмонологическое отделение, но по факту так и не заболела, заболел только ее муж, с кем они вместе в Швейцарию, что ли, катались.
Ты чо, анон, власти же скрывают и на самом деле умерло уже 100500 тыщпыщ!
И все они были хикканами без единого родственника, которые только сегодня утром приехали в Москву!
У нас в начале нулевых был случай малярии, очень локальный - к счастью, все осталось в пределах одного подъезда. Районная газета решила хайпануть, хоть тогда и слова такого не было, и выдумала какого-то погибшего, которого никто не знал и знать не мог