Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, хочет прикол? Я короче тот анон которого уже месяц закрыт в общаге на карантине
А ты где? И как к тебе переехать?
Но удастся ли с помощью миллионных штрафов спасти экономику?
Экономику нет, но карманы власть имущих да.
А ты где?
В Европах. Переехать никак, двери заварили
Анончики, я правильно понял, что пропуска вводятся только при проезде на транспорте? А если ты шастаешь в поддсье по улице в пределах своего района пешком, то изменений никаких нет?
Да, гулять с собакой и ходить в магазин/аптеку можно.
Круто! Сними на видео. Иди хотя бы фото сделай
Попробую, если не буду тогда спать.
Экономику нет, но карманы власть имущих да.
Идеальная схема. Осталось прикрепить холопов по месту жительства и пусть отрабатывают за простой кармана Сечина до гробовой доски.
Минутка юмора
Минутка юмора
Скучно. Текст не выделить, чтобы в переводчик запихать, а без этого понятно только, что опять аутизм всуе поминают.
У нас не полтора лярда и как витаминки все-таки мало кто принимает, уже ученые все.
Анон пишет:Анон понимает, что сейчас будет про политегу, но блин что совсем-совсем нельзя как-то индусов прижать санкциями-хуянкциями, чтоб не хуели с антибиотиками?
Откуда дрова?
Америка сейчас срочно требует себе все индейские лекарства, а Индия говорили пошли нахер у нас карантинНе угодишь этим белым людям
наивно А зачем Америка требует у индийцев индейские лекарства, когда индейцы у американцев в резервациях сидят?
Анон пишет:Минутка юмора
Скучно. Текст не выделить, чтобы в переводчик запихать, а без этого понятно только, что опять аутизм всуе поминают.
Там о том, что вакцина от коровавируса готова, но ученые ее пока не выпускают, потому что не придумали, как сделать, чтобы она аутизм вызывала.
И я надеюсь, что это такая шутка, а не кто-то всерьез написал такую статью
Ещё шутка про Лукашенко: https://vk.com/wall-51493660_117318
Я анон, который сегодня вносил ебанько из фейсбука. Погуглил я таки его батю.
https://www.sechenov.ru/univers/all/2909/
Ну, как-то... Чот страшно за нашу медицину с такими академиками.
Я не знаю, какой он ученый, но эту физиономию я уже на улице узнаю, наверное. Он постоянно участвует сейчас в ток-шоу, я на него за время удаленки уже раз 10 натыкался в телевизоре на разных каналах. /Подумав/ Хотя, может, и меньше, сейчас очень много повторов делают. Но там есть какой-то набор личностей, которые кочуют из передачи в передачу, и он один из них.
Отредактировано (2020-04-11 22:56:15)
+14 умерших в Москве
Уйбля, ну всё, религиосрач это надолго.
Да я давно хочу, чтобы этот тред переименовали в срачный тред о срачах. И в шапке вынесли все срачи в алфавитном порядке (москвосрач, нищебродосрач, религиосрач, и так далее).
+14 умерших в Москве
это уже плато?
Аноны, третий день не могу вас догнать.
Скажите, как анон с положительным тестом? как у другого анона мама?
Анон пишет:Оттуда, что везде народ по улицам бродит.
Где везде? если ты забыл (а скорее всего просто не обратил внимания, в полемическом пылу бывает), речь идет не о России, а о негде в Европе. И вряд ли Швеции. Так что там карантин.
Ну, если это Италия или Испания какая, то там народ хоть в карантин, хоть без карантина бродит. Анон на днях читал, как в Италии старушку штрафанули, умудрившуюся выйти в магазин за разными продуктами 11 раз (анонам с хлебом и колой у неё ещё учиться и учиться
).
народ хоть в карантин, хоть без карантина бродит
И будут бродить.
Пока в домах не позакрывают и военных не приставят, чтобы следили.
12 тысяч жителей Ленобласти могут погибнуть, если в регионе пренебрегут самоизоляцией. Потенциальный сценарий распространения Covid-19 в Ленинградской области спрогнозировали специалисты, воспользовавшись математической моделью на основе данных о распространении заболевания на пароме «Diamond Princess». Всего в Ленобласти живет 1,9 млн. человек.
Скажите, как анон с положительным тестом?
Тот анон писал что его увозили в реанимацию, но обошлось без ивл.
Новое видео из Нью Йорка. Не заметил, вносили ли.
Гарлем, толпы черных, которым срать на карантин, чувака увозят в скорой прям с улицы. Очереди, очереди.
Спорим, у него будет на это официальное разрешение?
Дебилов много на свете. Вон сын итальянского мэра как типичный представитель.
Скажите, как анон с положительным тестом? как у другого анона мама?
Отписывались, живы, у мамы анона ковида вроде нет ТТТ