Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Самая задница - это горизонтальный перенос. То есть если одна бактерия приобрела резистивность, то она тут же передаст ее всем соседним, с которыми жопами потерлась.
Ну, как-то... Чот страшно за нашу медицину с такими академикам
Не ссы, у нас всегда так было. Однако как-то лечат людей все же.
К тому же дело не в том, что сын кардинально неправ как-то на тему карантина. В принципе я думаю, что мы действительно переболеем все и основной смысл в нем, чтобы все скопом не навалились в больницы. Хотя чувак там сам себе противоречит, говоря, что гуляйте на здоровье, раз не запрещено. Как будто раз не запрещено, то значит так и нужно делать. Голову-то тоже стоит включить.
Другое дело, что эмпатии ни черта нет. Ни по отношению к будущим больным, ни по отношению к врачам.
Самая задница - это горизонтальный перенос. То есть если одна бактерия приобрела резистивность, то она тут же передаст ее всем соседним, с которыми жопами потерлась.
Угу. Микробная пленка - считай, почти что единый организм.
Ну, как-то... Чот страшно за нашу медицину с такими академиками.
А ссылка разве на него была? Мне показалось, на его сына.
Спасибо, что внесли новости. Завтра присоединюсь к просмотру Бочелли.
Анон понимает, что сейчас будет про политегу, но блин что совсем-совсем нельзя как-то индусов прижать санкциями-хуянкциями, чтоб не хуели с антибиотиками?
в рф врачи выписывают всем поголовно на любую хворь долбаный амоксиклав, и что теперь?
*скромно вздохнул*
А я -анон, который чуть не подох , пролечившись по назначению врача амоксиклавом. Его анону назначили, патамушта врач решил, что у анона бронхит. А у анона был мононуклеоз.
Все же хорошая у нас в ДС медицина, потому что анон жив, практически здоров и может писать всякую хуйню на холиварочке.
А не вызвал бы врача на дом для больничного -так и не знал бы, что такое отек Квинке.
Анон понимает, что сейчас будет про политегу, но блин что совсем-совсем нельзя как-то индусов прижать санкциями-хуянкциями, чтоб не хуели с антибиотиками?
Откуда дрова?
Америка сейчас срочно требует себе все индейские лекарства, а Индия говорили пошли нахер у нас карантин Не угодишь этим белым людям
Предлагаю вообще все индийские лекарства убрать! Омез там, Фестал, Энзистал, что ещё... А то ишь, бесстыжие индусы!
Инфографику по пропускам подвезли
Отредактировано (2020-04-11 21:52:45)
что совсем-совсем нельзя как-то индусов прижать
Для начала бы собственный народ прижать, чтоб не могли сами покупать себе антибиотики, а то они лучше врачей знают! И закурощали скотоводство, которое тоже крепко на них же сидит.
Для начала бы собственный народ прижать, чтоб не могли сами покупать себе антибиотики, а то они лучше врачей знают!
Ты што! Это всё происки индусов!!!расрас
Если вносили уже, сорян, я отстал от треда на 50 страниц.
Оперштаб подтвердил огромную очередь из скорых перед клиническим центром ФМБА в Химках.
В статье видео.
https://www.fontanka.ru/2020/04/11/69085897/
Неправильно, нужно полный, иначе ты выращиваешть у себя антибиотикорезистентов.
Вот это и называется выращиванием резистентности. Не пропивая полный курс, ты сохраняешь часть бактерий более устойчивых к антибиотику. Они передают это свойство своим потомкам и соседям (есть у них горизонтальный перенос), так что в тебе могут размножаться ещё какие-нибудь бактерии, тоже резистентные. Короче, не надо так.
Да, антибиотик или принимается полным курсом, несмотря на кажущееся улучшение, или не принимается вообще.
понял, анончики, спасибо
Отредактировано (2020-04-11 22:07:06)
То есть попадания чьей-то слюны на слизистую глаза не боишься. Завидую.
1. Обычные негерметичные очки от неё всё равно защищают хреново.
2. Площадь слизистой глаз так-то меньше, чем площадь дыхательных путей, так что если приходится выбирать очки или маска, то я выбираю маску.
3. И вообще это скорее вариант для улицы, в помещениях тепло и очки запотевают куда меньше.
У нас в нашем укромухосранске уже двое умерших, женщины пятидесяти и 37ми лет.
Если честно, я бы ничуть не волновался, если бы не тревога за маму.
Вот в такие дни понимаешь, что важно.
И закурощали скотоводство, которое тоже крепко на них же сидит.
насчет этого нет вроде бы клинических испытания
Аноны, хочет прикол? Я короче тот анон которого уже месяц закрыт в общаге на карантине, так вот в честь Пасхи нам прислали гуманитарку от местных жителей, типа яйца(никогда не думал что буду им так рад) овощи фрукты, колбасу и внимание! презервативы А ещё нам сказали что завтра под окна придет священник и проведет типа пасхальную службу.
Анончики, я правильно понял, что пропуска вводятся только при проезде на транспорте? А если ты шастаешь в поддсье по улице в пределах своего района пешком, то изменений никаких нет?
Анончики, я правильно понял, что пропуска вводятся только при проезде на транспорте? А если ты шастаешь в поддсье по улице в пределах своего района пешком, то изменений никаких нет?
Да. Если шастать ты будешь с соблюдением правил шастанья.
А ещё нам сказали что завтра под окна придет священник и проведет типа пасхальную службу.
Круто! Сними на видео. Иди хотя бы фото сделай
Но удастся ли с помощью миллионных штрафов спасти экономику?