Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#41551 2020-04-11 20:48:42

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

вот этого не понял

там "без" пропущено (без выделяемого гноя)

#41552 2020-04-11 20:48:47

Анон

Анон пишет:

вот этого не понял

Поправил. Чот пальцы заплетаются  ;D

#41553 2020-04-11 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Правда, че они там делать неделю будут, я хз. Анон с интернетами, удаленной работой 5/2 и книгами уже заебался, притом не в вагончике (и то мне тесно), а при скоплении народа на маленькой площади ...

Вот и я о чем.
:sadcat:

#41554 2020-04-11 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Повседневные магазины - для колы и туалетной бумаги. Для своих апокалиптических игрищ вам сказали использовать ашаны.

Вообще, ты реально охуел оценивать за других людей, надо им или нет, и насколько уважительная у них причина.

Вы оба тут охуели, да-да, и ты тоже, указывать, кому и что покупать в магазине. Любой может купить и одну булку с колой, и 25 разных наименований. А то вам, тетьсракам, лишь бы нос в чужие покупки засунуть.

#41555 2020-04-11 20:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.

СУКА. Вот вы паникуете насчет короны, а когда попрут антибиотик-резистентные бактерии, то тогда наступит реальный пиздец для всех слоев и возрастов населения. НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ БАКТЕРИИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕЖИТЬ АНТИБИОТИК! И, сука, антибиотики не действуют на вирусы!

Но раз уж ты теперь начал пить антибиотик, пей его до конца, чтобы все сдохло. Даже если тебе станет лучше и прочее, пей полный курс.

Бляди, как вы бесите.

ну вот чего ты орешь?
в рф врачи выписывают всем поголовно на любую хворь долбаный амоксиклав, и что теперь? говорить: "мне не выписывайте, я уже пил, я-я-я-я лучше знаю"?
другой и не выпросишь, бывает. а после курса он остается лежать, и потом, когда не можешь прибежать в больницу с "мнисрочнааанада" приходится пить то, что есть.
а сейчас развернут с "мнисрочнааанада" во всем мире, блядь.
если не рожаешь или не аппендицит (хотя в США и с аппендицитом уже разворачивают с горстью антибиотиков домой...)

Ога(( Мне за месяц три разных антибиотика прописали(( Первый - в больнице (положили с подозрением на аппендицит), второй - инфекционист от другой болезни (после больницы на ослабленный организм напал сильный фурункулез), третий - хирург, который резал особенно гнусную поганку. И на мое робкое "но я только что ципрофлоксацин допила", а после "но я только что ципрофлоксацин И азитрокс подряд пропила" не отреагировали никак >_<

Отредактировано (2020-04-11 20:54:48)

#41556 2020-04-11 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Я пью антибиотики без назначения врача

Поддержу. Я всю жизнь лечусь одним и тем же потому что болел дофига и знаю что мне помогает, зачем изобретать велосипед?

#41557 2020-04-11 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Ога(( Мне за месяц три разных антибиотика прописали(( Первый - в больнице, второй - инфекционист от другой болезни (после больницы на ослабленный организм напал сильный фурункулез), третий - хирург, который резал особенно гнусную поганку. И на мое робкое "но я только что ципрофлоксацин допила", а после "но я только что ципрофлоксацин И азитрокс подряд пропила" не отреагировали никак >_<

Анош, ну так-то логично, от разных болезней разные антибиотики.
Олсо, тут был кто-то с циститом, 5-нок или фурадонин какой-нибудь не помогает? Емнип, большинство таких локально действующих средств до сих пор продаются без рецепта

#41558 2020-04-11 20:58:18

Анон

Анон пишет:

И на мое робкое "но я только что ципрофлоксацин допила", а после "но я только что ципрофлоксацин И азитрокс подряд пропила" не отреагировали никак >_<

Ну как же не отреагировали?
Тебе выписали другой антибиотик. С другим действующим веществом, раз предыдущие не помогли.
А могли бы фигануть тот же самый.
Анон, которому однажды "сменили" антибиотик на такой же под другой торговой маркой.

#41559 2020-04-11 21:00:06

Анон

Анончики, погладьте меня  :panic: У моего отца температура 39, жаропонижающие не помогают. Вызвали скорую. Ссу ужасно. Отцу 67 лет, и здоровье не супер.

#41560 2020-04-11 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, погладьте меня  :panic: У моего отца температура 39, жаропонижающие не помогают. Вызвали скорую. Ссу ужасно. Отцу 67 лет, и здоровье не супер.

Здоровья папе! Желаю чтобы это была обычная простуда тттт

#41561 2020-04-11 21:01:00

Анон

ебать

Россиянка убила мужа в ожидании результатов теста на коронавирус

Скрытый текст

https://lenta.ru/news/2020/04/11/ne_dozhdalas/

#41562 2020-04-11 21:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на мое робкое "но я только что ципрофлоксацин допила", а после "но я только что ципрофлоксацин И азитрокс подряд пропила" не отреагировали никак >_<

Ну как же не отреагировали?
Тебе выписали другой антибиотик. С другим действующим веществом, раз предыдущие не помогли.
А могли бы фигануть тот же самый.
Анон, которому однажды "сменили" антибиотик на такой же под другой торговой маркой.

Но три О_О Иммунитет и так по нулям, и столько дряни за месяц пришлось выпить прямо перед эпидемией ковида, а куда деваться(

#41563 2020-04-11 21:01:19

Анон

у меня хронический тонзиллит и три раза был паратонзиллярный абсцесс. Его вскрывали, оттуда выливалось огромное количество гноя. Мне не понравилось. Последний раз я прибежал в больничку очень рано, мне прокололи антибиотики и до вскрытия не дошло, инфильтрат образовался, а потом стал рассасываться. Вот это мне понравилось намного больше. Поэтому, да, я начинаю жрать амоксиклав на вполне определенное ощущение в горле, которое у меня обозначается: "нам пиздец, начинается абсцесс".  Я могу перенести обычную простуду, просто полощу горло, пью горячий чай и т.п. Но, вот когда появляется это ощущение "оппаньки, опять абсцесс" - когда гланда распухает настолько, что упирается в небо - я начинаю жрать амоксиклав. И, бывает, что я его пожру пару-тройку дней - и то ли тревога была ложной, то ли сработало, но абсцесса уже не ожидается. И я тогда бросаю пить амоксиклав.
Я неправильно делаю, надо все равно полный курс пить?

#41564 2020-04-11 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, погладьте меня

:comfort: здоровья вам обоим, пусть не подтвердится

#41565 2020-04-11 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Олсо, тут был кто-то с циститом, 5-нок или фурадонин какой-нибудь не помогает? Емнип, большинство таких локально действующих средств до сих пор продаются без рецепта

Спасибо за совет, здоровья тебе, анон!
Я у себя остатки канефрона раскопал, надо будет погуглить, как они сочетаются.

#41566 2020-04-11 21:02:02

Анон

Экспатское сообщество в одной небольшой европейской стране. Каждый день, прибегает анон кто-то с вопросом: как вы думаете, а это уже плато? А когда будет плато?
Анон, признайся, это ты?

#41567 2020-04-11 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Здоровья отцу и всем остальным в семье, анончик!  :comfort:

#41568 2020-04-11 21:03:18

Анон

Анон пишет:

:comfort: папе здоровья, анон, держись!

#41569 2020-04-11 21:03:20

Анон

Анон пишет:

новых мы синтезирует тоже все меньше и меньше.

:slow2:
Но ведь нет. Учёные стали использовать нейросети на суперкомпьютерах, чтобы выявлять потенциальные антибиотики. Скормил ему формулы и получили минимум 25 потенциально эффективных соединений. Теперь их исследуют, как раз лет за 5-7 точно проведут клинические испытания и выпустят на рынок. А это только первая партия исследований, короче, технологии будут только совершенствоваться.

#41570 2020-04-11 21:04:58

Анон

Анон пишет:

У моего отца температура 39, жаропонижающие не помогают

Возможно, простое ОРВИ. Держись и не унывай, даже от короны лечатся

#41571 2020-04-11 21:07:01

Анон

Не могу определиться, как относиться к губеру. С одной стороны, чувак прикрыл все тц и ввёл  самоизоляцию почти сразу за Москвой, подъезды с подтвержденными случаями заварены караулит росгвардия. С другой, уже с этой недели людей на улице чуть больше чем до хуя, и я ни разу не слышал, чтобы кого-то штрафанули или хотя бы тормознули спросить, что он делает. А заражённых меж тем больше полсотни

#41572 2020-04-11 21:08:14

Анон

Анон пишет:

пару-тройку дней -

Если уж начал пить, то пей весь курс. дебилы бля

#41573 2020-04-11 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Здоровья папе! Желаю чтобы это была обычная простуда тттт

Я думаю, ты немножко неправильно выразился)
Тут нужно молиться, что это обычный грипп)
И будем надеяться, что так оно и есть.

#41574 2020-04-11 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Не могу определиться, как относиться к губеру. С одной стороны, чувак прикрыл все тц и ввёл  самоизоляцию почти сразу за Москвой, подъезды с подтвержденными случаями заварены караулит росгвардия. С другой, уже с этой недели людей на улице чуть больше чем до хуя, и я ни разу не слышал, чтобы кого-то штрафанули или хотя бы тормознули спросить, что он делает. А заражённых меж тем больше полсотни

Все лучше чем у нас, у нас работают парикмахерские, а с этой недели и бани( Зараженных два десятка.

#41575 2020-04-11 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Россиянка убила мужа в ожидании результатов теста на коронавирус

Ой да ладно вам. Обычная бытовуха, тысячи их. Просто приплели хайповую тему в заголовок чтоб народ кликнул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума