Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я боюсь работяг с остановившейся стройки. Они тут же живут в вагончиках и хрен знает, когда будут куда ходить.
Работяг будут снабжать, чтобы те не ходили по округе.
Нашим, например, за территорию общаги запрещено выходить.
/анон из ДС, к которому подселили соседку
Аноны, у меня есть несколько причин для фейспалма:
в магазине разрешается быть 3м людям одновременно, остальные ждут в очереди
скорее всего, этот человек шастает в магазин каждый день, и у него выше вероятность заразиться
...и заразить кого-то другого
коллега так подхватила корону: никуда не выходила из дома, только в магазин... каждый день, потому что ей непременно нужен свежий кефир
Бонус, если это подростки (а это почти всегда подростки). Покупают фанту и чипсы и уходят тусить у гаражей. Поэтому да, ебланы.
К людям, которые покупают воду, не имею претензий.
анон, которого бесят покупатели с одной бутылкой колы
Не то чтобы это их остановит. Бухлом и сигами их будут снабжать?
в магаз - вечером за полчаса до закрытия. Концентрация людей минимальная
Только не наши магазы. Я так вышел на неделе, думал самый умный. Ах если бы!
маленький ютуб научпоп про антибиотикорезистивные бактерии
корочка: Индия производит дохуя антибиотиков, а еще продает их как витаминки. Результат - дохрена штаммов всякой срани, которая не поддается лечению почти вообще.
скорее всего, этот человек шастает в магазин каждый день, и у него выше вероятность заразиться
...и заразить кого-то другого
ну не обязательно
может хлеб закончился
Не то чтобы это их остановит. Бухлом и сигами их будут снабжать?
Тут хз. Но у нас пропускная система, их просто на выходе будут разворачивать.
Жратву точно компания привозить будет, бухать им нехуй, а вот с сигаретами... мб, будут под заказ возить с оплатой налом по получении
Отредактировано (2020-04-11 20:33:59)
продает их как витаминки.
Так что давайте поможем ей в этом нелёгком деле!
Работяг будут снабжать, чтобы те не ходили по округе.
А наши ходят вокруг спокойно, в магазины в домах и т.д. (
в магазине разрешается быть 3м людям одновременно, остальные ждут в очереди
Ждать в очереди пока обслужат человека с одной бутылкой колы намного быстрее, чем уебище, скупающее полмагазина.
Повседневные магазины - для колы и туалетной бумаги. Для своих апокалиптических игрищ вам сказали использовать ашаны.
Вообще, ты реально охуел оценивать за других людей, надо им или нет, и насколько уважительная у них причина.
Так наши раньше тоже ходили, запретили им с сегодняшнего дня, как тормознули стройку.
Отредактировано (2020-04-11 20:36:41)
Ты хочешь запретить строителям ходить в магазин?
Я сегодня выходила за недельным запасом молочки и прочего, в половине двенадцатого в нашей Пятерке было ровно 6 покупателей на довольно большой площади.
Это удивительно, конечно, раньше никогда такого не было.
В Краснодарском крае разрешили гулять с маленькими детьми возле дома, без захода на плошадки и избегая людей. Посмотрим, как оно в реале будет.
Анон с одной стороны рад, что полтора года назад потратился на хороший фильтр с обратным осмосом и теперь ему не надо регулярно ходить в магазин за питьевой водой.
Так это ж вроде дорого? Там же по технологии на литр воды в кран - восемь в канализацию, дорого и Грета лопнет от злости, если узнает
Ты хочешь запретить строителям ходить в магазин?
Я хочу, чтобы они не бухали вокруг, не гадили в подъездах, не вскрывали квартиры и вообще не всю эту неделю вели себя хорошо. Но с ними и в мирное время уже были инциденты, а что будет теперь, когда им делать нечего, я уже не знаю.
Аноны, у меня есть несколько причин для фейспалма:
И это все еще допустимо. Вот постановят ходить в магазин 1 человек раз в неделю, тогда и хуесось людей с колой. Твоей соседке либо сильно не повезло, либо не кефир сыграл роковую роль. Может, она цепанула на работе еще до карантинов.
Так наши раньше тоже ходили, запретили им с сегодняшнего дня, как тормознули стройку.
Надеюсь, нашим тоже сделают внушение какое-нибудь. Стройка пока работает, останавливается в понедельник.
Я сегодня выходила за недельным запасом молочки и прочего, в половине двенадцатого в нашей Пятерке было ровно 6 покупателей на довольно большой площади.
Это удивительно, конечно, раньше никогда такого не было.
Регион?
чтобы они не бухали вокруг, не гадили в подъездах, не вскрывали квартиры
Какие то странные у тебя анон строители.
Люди пьющие антибиотики без назначения от врача, червепидоры по определению.
Я пью антибиотики без назначения врача, потому что мне попадался только один терапевт, который выписал реально годные антибиотики, когда до этого я две недели уже купался в зеленых соплях и ползал с темпой.
Остальные были из категорий:
- Флемоксин солютаб на все случаи жизни.
- А попейте антибиотики просто так от температуры.
- Какие антибиотики вы обычно пьете в таких случаях?
При этом я не пью антибиотики, когда понимаю, что моя инфекция вирусная (т.е. нет выделяемого гноя), и на самом деле глубоко осуждаю тех, кто лечит бисептолом вирусы.
Отредактировано (2020-04-11 20:48:18)
Надеюсь, нашим тоже сделают внушение какое-нибудь. Стройка пока работает, останавливается в понедельник.
Денег перечислять просто не будут, и все чтобы не было соблазна намутить себе бухла, например.
Правда, че они там делать неделю будут, я хз. Анон с интернетами, удаленной работой 5/2 и книгами уже заебался, притом не в вагончике (и то мне тесно), а при скоплении народа на маленькой площади ...
/анон в ДС-общаге
Отредактировано (2020-04-11 20:47:00)
Какие то странные у тебя анон строители.
Мне тоже не нравится. Сплю и вижу, когда эта долбанная стройка под окнами закончится.
что моя инфекция вирусная (т.е. выделяемого гноя), и на самом деле глубоко осуждаю тех, кто лежит бисептолом вирусы.
вот этого не понял