Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хорошо, что в Италии смертность вниз ползет, ух, может, к лету у них все кончится.
Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.
СУКА. Вот вы паникуете насчет короны, а когда попрут антибиотик-резистентные бактерии, то тогда наступит реальный пиздец для всех слоев и возрастов населения. НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ БАКТЕРИИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕЖИТЬ АНТИБИОТИК! И, сука, антибиотики не действуют на вирусы!
Но раз уж ты теперь начал пить антибиотик, пей его до конца, чтобы все сдохло. Даже если тебе станет лучше и прочее, пей полный курс.
Бляди, как вы бесите.
Анон, который бегал с утра в супермаркет за двумя трёхкилограммовыми пакетами риса (пока не подорожало) громко икнул
А у нас теперь рис смели.
Анон пишет:Дико бесят ебланы, которые приходят в магаз, чтобы купить буханку хлеба или там бутылку колы. И всё.
Ну я был таким покупаном сегодня. Вышел впервые за неделю в магаз чтоб докупить того, что доставка не привозит. А в магазинах нету особого сорта авокадо того за чем я пришел. В итоге вышел с условной бутылкой колы, да.
Я завтра за новыми принглс из азиатской коллекции пойду, они у нас наконец появились
и не дочитаю макси-омегаверс в неторопливом процессе у автора
Если тот, о котором я думаю, я как раз сейчас сходил посмотреть, не появилась ли всё-таки новая, 13-я глава.
Здоровья нам всем, анон!
+1
Дико бесят ебланы, которые приходят в магаз, чтобы купить буханку хлеба или там бутылку колы. И всё.
Действительно, как они посмели
Хорошо, что в Италии смертность вниз ползет, ух, может, к лету у них все кончится.
Да если бы. Сегодня больше, чем вчера, и смертей, и новых случаев. Плато, небольшой спуск и, похоже, опять плато. Какие-то ступеньки (
СУКА. Вот вы паникуете насчет короны, а когда попрут антибиотик-резистентные бактерии, то тогда наступит реальный пиздец для всех слоев и возрастов населения. НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ БАКТЕРИИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕЖИТЬ АНТИБИОТИК! И, сука, антибиотики не действуют на вирусы!
Но раз уж ты теперь начал пить антибиотик, пей его до конца, чтобы все сдохло. Даже если тебе станет лучше и прочее, пей полный курс.
Бляди, как вы бесите.
Отстань от анона, ему итак плохо. Лишь бы злость сорвать.
Сижу пока, пью ромашковый чаёк с мёдом. Жду. Если частота дыхания станет 30 или если температура поднимется выше, буду звонить в скорую. Поликлиника уже нифига не работает.
Здоровья, анон
Отстань от анона, ему итак плохо
А от антибиотиков "просто так" ему будет лучше? О_о
*другой анон, ифчо"
И, сука, антибиотики не действуют на вирусы!
Если бы ты читал не жопой, ты бы увидел, что у того анона тонзиллит, при чем тут твоя истерика от вирусов?
Анон пишет:Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.
Бляди, как вы бесите.
К вирусам часто присоединяются бактериальные инфекции
Другой анон.
Анон запертый в общаге, завидует тупо всем.
Если частота дыхания станет 30 или если температура поднимется выше, буду звонить в скорую.
Анончик! Вызывай скорую только в крайнем случае. Потому что мазок берут не они - их у них нет. Специальные чуваки берут его. А на скорой тебя могут увезти в инфекционку, где ты ковид уже можешь подхватить.
Держись! Здоровья тебе.
Отредактировано (2020-04-11 20:22:11)
Анон пишет:Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.
Бляди, как вы бесите.
ну вот чего ты орешь?
в рф врачи выписывают всем поголовно на любую хворь долбаный амоксиклав, и что теперь? говорить: "мне не выписывайте, я уже пил, я-я-я-я лучше знаю"?
другой и не выпросишь, бывает. а после курса он остается лежать, и потом, когда не можешь прибежать в больницу с "мнисрочнааанада" приходится пить то, что есть.
а сейчас развернут с "мнисрочнааанада" во всем мире, блядь.
если не рожаешь или не аппендицит (хотя в США и с аппендицитом уже разворачивают с горстью антибиотиков домой...)
К вирусам часто присоединяются бактериальные инфекции
Люди пьющие антибиотики без назначения от врача, червепидоры по определению.
Анон пишет:СУКА. Вот вы паникуете насчет короны, а когда попрут антибиотик-резистентные бактерии, то тогда наступит реальный пиздец для всех слоев и возрастов населения. НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ БАКТЕРИИ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕЖИТЬ АНТИБИОТИК! И, сука, антибиотики не действуют на вирусы!
Бляди, как вы бесите.
Отстань от анона, ему итак плохо. Лишь бы злость сорвать.
Чел, я биолог. Этот вирус - весьма слабая хуйня по сравнению с тем, что бродило до эпохи антибиотиков, в начале 20 века это бы даже не заметили. Но, сюрприз, старые антибиотики помогают все меньше и меньше, а новых мы синтезирует тоже все меньше и меньше. Те, кто жрут антибиотики просто потому что, да еще и не полным курсом, выращивают бактерий, которые пережили небольшое количество антибиотика и дают поколения таких же. А потом еще небольшая доза антибиотика - и еще более живучее поколение бактерий. В итоге мы получаем бактерий, которым начхать на этот антибиотик.
Тут тред, где паникуют от короны, и тут же создают условия для гораздо большего пиздеца, который откинет нас в доантибиотиковое время. Не надо так.
Анон запертый в общаге, завидует тупо всем.
А за едой вас выпускают?
Ну вот :((( Я тот вчерашний анон с конъю
Знаешь анончик, у меня была примерно такая же гусиная хуйня с очень похожими симптомами, только без одышки. Сейчас я в принципе чувствую себя хорошо. Только иногда вскашляну.
Под наблюдениям врача что я делал:
Анон пишет:Анон пишет:Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.
Бляди, как вы бесите.
ну вот чего ты орешь?
в рф врачи выписывают всем поголовно на любую хворь долбаный амоксиклав, и что теперь? говорить: "мне не выписывайте, я уже пил, я-я-я-я лучше знаю"?
другой и не выпросишь, бывает. а после курса он остается лежать, и потом, когда не можешь прибежать в больницу с "мнисрочнааанада" приходится пить то, что есть.
а сейчас развернут с "мнисрочнааанада" во всем мире, блядь.
если не рожаешь или не аппендицит (хотя в США и с аппендицитом уже разворачивают с горстью антибиотиков домой...)
Ну да, есть у нас хуевые врачи старой закалки. Есть попутные болезни. Это не значит, что нужно пить антибиотики просто потому что чота мне плохо.
А за едой вас выпускают?
У нас типа магазинчик на первом этаже, туда и подвозят колу с хлебом
Анон с одной стороны рад, что полтора года назад потратился на хороший фильтр с обратным осмосом и теперь ему не надо регулярно ходить в магазин за питьевой водой. С другой стороны, анон еблан, потому что сменные фильтры где-то с полгода назад уже пора было заменить, а анон тянул. Теперь в любой момент фильтр может перестать работать и анон окажется в жопе.
Анон пишет:А я в связи с остановкой строек планирую забаррикадироваться дома и не выходить неделю совсем даже за продуктами и вынести мусор.
Есть партизанский вариант: выносить мусор в пять утра, в магаз - вечером за полчаса до закрытия. Концентрация людей минимальная
Я боюсь работяг с остановившейся стройки. Они тут же живут в вагончиках и хрен знает, когда будут куда ходить.