Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я уже три недели кашляю... или две? Рефлюкс-эзофагитный синдром (если не перепутал написание), попросту - изжога от нарушения диеты. У меня так уже было, но я нафиг забыл, чем лечили, а к врачу сейчас не хочу. Только двери бы соседи не заварили...
До 20 числа (чуть больше недели)
Совсем немного потерпеть)
А я в связи с остановкой строек планирую забаррикадироваться дома и не выходить неделю совсем даже за продуктами и вынести мусор.
Ну вот :((( Я тот вчерашний анон с конъюктивитом и возможной аллергией на хлорку (но скорее всего нет). Сегодня прижало одышкой (частота дыхания 26-28), сухим кашлем и ощущением мелкого гравия пониже горла, нос заложен, но насморка нет. Башка болит и 37,3. В горле пиздец и хронический тонзиллит цветёт во все поля. Выпил первую дозу антибиотика, температура сама упала до 36,8. Полощу, продолжаю грызть пастилки.
Теоретически это может быть и гусиная хуйня :((( Я в местах массового скопления (медцентре) был меньше двух недель назад.
Сижу пока, пью ромашковый чаёк с мёдом. Жду. Если частота дыхания станет 30 или если температура поднимется выше, буду звонить в скорую. Поликлиника уже нифига не работает.
А я в связи с остановкой строек планирую забаррикадироваться дома и не выходить неделю совсем даже за продуктами и вынести мусор.
Есть партизанский вариант: выносить мусор в пять утра, в магаз - вечером за полчаса до закрытия. Концентрация людей минимальная
вот мне интеерсно, в 5-6 утра теперь в лес можно будет, в связи с пропускным режимом? Какова будет концентрация ментов?))
Кстати, вопрос к анонам-очкарикам, как вы носите маски чтоб очки не запотевали?
Не ношу маски поэтму
Анон пишет:А я в связи с остановкой строек планирую забаррикадироваться дома и не выходить неделю совсем даже за продуктами и вынести мусор.
Есть партизанский вариант: выносить мусор в пять утра, в магаз - вечером за полчаса до закрытия. Концентрация людей минимальная
У нас еще не начался пропускной режим, а мусор уже кидают с балконов. Сволочи.
магаз - вечером за полчаса до закрытия
Другого анона магаз после целого рабочего дня пугает больше, чем с утра. Целый день туда люди ходили-дышали, если плохая вентиляция, то все микробы в воздухе висят. А за ночь они частично передохнут, частично смоются тряпкой утренней/вечерней уборщицы. И точно все осядут на поверхности. Имхо, утром безопаснее.
вот мне интеерсно, в 5-6 утра теперь в лес можно будет, в связи с пропускным режимом? Какова будет концентрация ментов?))
ДС, Измайловский парк: никого, кроме бегунов и собачников до сих пор. Там и пропускные пункты хрен приделать, их все можно с любого края обойти незамеченным около метро первая машина с рупором проезжает в 8 утра
Имхо, утром безопаснее.
У нас утром можно только старикам.
Другого анона магаз после целого рабочего дня пугает больше, чем с утра.
резонно. Тогда сразу после открытия, пока там минимум народу, 8 или 9 утра
Кстати, вопрос к анонам-очкарикам, как вы носите маски чтоб очки не запотевали? У меня ощущение что я что-то неправильно делаю...
В очках ходить никак не получалось, в отчаянии прошёлся без них, заметил грузовик в последний момент, плюнул и заказал линзы. Отвык пиздец, да и не люблю их, но выбора особо нет.
Дико бесят ебланы, которые приходят в магаз, чтобы купить буханку хлеба или там бутылку колы. И всё.
Вынес мусор, немного походил по дорожкам вокруг дома. По лестнице вверх и вниз пешком на 6 этаж. Радует, что вывозят пластик и стекло кроме обычного мусора. У меня как раз накопилось.
Дико бесят ебланы, которые приходят в магаз, чтобы купить буханку хлеба или там бутылку колы. И всё.
Анон, который бегал с утра в супермаркет за двумя трёхкилограммовыми пакетами риса (пока не подорожало) громко икнул
Анон сегодня в Ленте купил два килограмма недорогой гречки и сейчас ругает себя, что постеснялся взять пять. Завтра снова пойду, может еще останется.
Тебя не спросили.
Аноны, а чего стесняться? Я вот задолго до коронавируса всегда брал, если выгодно, в том числе про запас. Здесь ничего не изменилось, деньги как бы всегда не лишние, и если можно взять выгодно, надо брать.
Ну я был таким покупаном сегодня. Вышел впервые за неделю в магаз чтоб докупить того, что доставка не привозит. А в магазинах нету особого сорта авокадо того за чем я пришел. В итоге вышел с условной бутылкой колы, да.
А что, хлеб с колой купить нельзя уже? Надо сразу три упаковки гречки в довесок?
Ты ухи переел?
Собянин анонсировал ввод цифровых пропусков для поездок на транспорте
https://iz.ru/998654/2020-04-11/sobiani … transporte
Ну я хожу в магазин за питьевой водой, и всё. Дело в том, что он очень маленький и тесный, за продуктами я хожу подальше, там вентиляция лучше и выбор. Но из этого я донесу 20 л воды сразу, а из дальнего - сложусь и не разложусь потом. А некоторые привыкли к определенному хлебу. Анон, зато они не шляются по магазину, пробежали и убрались оттуда нахрен.
Ты ухи переел?
Анон, наврерное, считает, что те люди вышли погулять, а кола у них только предлог.