Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня коллега пару дней назад из Италии вернулась, ее на работу не пустили, отправили в карантин на две недели 😂 А вообще я чувствую себя, как в кино: меня засосало опасное сосало. Выпустите меня из фанфика! *Пошел перечитывать кинговское "Противостояние"*
Кинг недавно твитил, что не надо сравнивать корону с "Противостоянием")).
Все хорошо, откуда короне взяться, не выдумывайте.
Угу. Все у нас хорошо.
Аноны, а из Африки слышно чо?
Вот тут в статистике посмотри
https://www.arcgis.com/apps/opsdashboar … 7b48e9ecf6
умиляет, как реддит хвалит нас за то, что один заболевший и уже карантин они не знают, как много ебанутых, которые все еще ничего не поняли и возмущаются, и как хуево нас будут лечить
а можно ссылку, хочу поржать
Я уже вижу ебанутых, которые возмущаются, куда они денут детей и нехуй отменять занятия, ита важно. Но... но... но ведь школы у нас закрывают регулярно на карантины из-за ОРВИ, много лет, ежегодно, иногда не по одному разу. Как они тогда обходятся?
Мы же и с Молдовой не граничим
*тихий визг застрявшего анона из Тирасполя, который как бы Молдова, а как бы не совсем, и хуй знает, есть ли у нас корона*
Отредактировано (2020-03-11 21:57:27)
Как они тогда обходятся?
Многие берут детей на работу. (
Кинг недавно твитил, что не надо сравнивать корону с "Противостоянием")).
И я видел скрин, что Кингу написали что-то типа "Мужик, ну ты книжку хотя бы почитай"
Анон пишет:умиляет, как реддит хвалит нас за то, что один заболевший и уже карантин они не знают, как много ебанутых, которые все еще ничего не поняли и возмущаются, и как хуево нас будут лечить
а можно ссылку, хочу поржать
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/co … nts_after/
Южная Африка уже пошла, 13 случаев. вообще регионы, где есть бабло и модно тратить его на путешествия, своими полезными идиотами разносят
Я уже вижу ебанутых, которые возмущаются, куда они денут детей и нехуй отменять занятия
я тоже. а еще тех, кто запланировал путешествия и не собирается их отменять, потому что вывсеврети нетвируса мненеудобно кококо
Вот тут в статистике посмотри
https://www.arcgis.com/apps/opsdashboar … 7b48e9ecf6
Спасибо
Мне просто интересно, настолько малое число заражённых - это потому что вирус сдох на жаре или потому что ебало кого считать тех негров?
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/co … nts_after/
Южная Африка уже пошла, 13 случаев. вообще регионы, где есть
спасибо, анон, здоровья тебе
И я видел скрин, что Кингу написали что-то типа "Мужик, ну ты книжку хотя бы почитай"
Анон пишет:Вот тут в статистике посмотри
https://www.arcgis.com/apps/opsdashboar … 7b48e9ecf6Спасибо
Мне просто интересно, настолько малое число заражённых - это потому что вирус сдох на жаре или потому что ебало кого считать тех негров?
Все вместе. А еще те негры живут в таком дерьме, что что им какой-то коронавирус. Они естественным отбором отобраны.
а еще они ездят по Китаям и Италиям.
*не ездят
Харьков. Местные власти карантин для школ/детсадов пока не вводят, отправлять ребёнка на занятия или нет - на усмотрение родителей.
"Сегодня мы изучим распоряжение Кабмина. Завтра, я надеюсь, будет созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям, мы заслушаем санитарных врачей, руководителей департаментов и будет принято какое-то очень взвешенное решение. Потому что мы же понимаем, если закрыть все школы - что делать родителям? В Харькове сейчас очень спокойная эпидемиологическая ситуация, не зарегистрировано ни одного случая коронавируса", — сказал перед заседанием исполкома Юрий Сидоренко."
еще тех, кто запланировал путешествия и не собирается их отменять, потому что вывсеврети нетвируса мненеудобно кококо
Я общался сегодня с подругой в чате, а она молодая мать, живет в Канаде и тусит на каком-то их мамском форуме, так она мне в охуении накидала скринов треда, как одна мамаша ноет, что вот отменили полеты в Италию, а них билеты на отпуск, чо делать — и ей насовали кучу советов как туда все равно попасть, чтобы отпуск не пропал, типа полетите туда, а там машиной и все в таком роде. С ребенком, всей семьей. Нормально так, ачотакова.
Так что, не только у нас такие.
. Местные власти карантин для школ/детсадов пока не вводят, отправлять ребёнка на занятия или нет - на усмотрение родителей.
Эм. Но ведь решение Кабмина и МОН как бы выше юридически мнения местных властей, тут не им решать. Местные власти решают про дополнительные меры, типа тех же ТЦ и кинотеатров, к примеру.
Что сказать, у нас всех будет шанс посмотреть, можно ли
Да, будет конечно. Пока еще как волна идет, там случай, вот там, далеко, тебя не коснется.
В Харькове сейчас очень спокойная эпидемиологическая ситуация, не зарегистрировано ни одного случая коронавируса
Я смотрю, ноу-хау приживается. Если нет тестов определять ковид, то его как бы и нет, расслабьтесь.
Шарман.
Как думаете, до конца мая ситуация в Европе улучшится? Неохота отпуск терять
еще тех, кто запланировал путешествия и не собирается их отменять, потому что вывсеврети нетвируса мненеудобно кококо
Ну я вот связался со своим туроператором, завтра скажет во сколько мне обойдется отмена тура в Европу в мае. Чую что я влечу в копеечку, эх((
Отредактировано (2020-03-11 22:14:23)