Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Картинка на развлечение:
Анончики, я думаю, на конспирологов нужно просто не обращать внимание. Не давать им того, чего они хотят и ради чего несут эту чушь.
40+ и очень так себе анамнез. Боюсь за кота, что с ним будет, с кем он останется. И обидно, я неудачник, всрал почти всю жизнь на то, чтобы слушаться маму, не хватило ясности мышления понять, чего мне самому хочется. Я, можно сказать, всего пять лет, как жить начал, хуевенько, но уж как могу. У меня есть хобби, в нем есть планы... в общем, да, просто обидно помирать, "не дописав макси".
США вышли на первое место в мире по числу умерших от коронавируса, скончались уже более 18780 человек - университет Хопкинса
Италия +4694 новых случаев, +619 смертей. Опять выросло, плохо (((
Вышла в магазин в своем подмосковном поселке, 70 процентов в масках, большинство старается держать дистанцию. Кассиры и продавцы почти все в масках, исключая кавказцев в овощной палатке.
У нас в таком же подмосковном поселке с точностью наоборот. Машины ездят, народ утром и вчера гулял (сейчас холодно и пасмурно) и с кем-то бурно братался во дворе, пару дней назад ночью какая-то пьянка была во дворе. Когда я был в магазе, в масках только два таджика-грузчика. Про дистанцию никто даже не слышал. В поселке три подтвержденных, двое на домашнем лечении и живут не одни, а одного диагностировали поздно и он тут долго гулял с орви и даже с ним же выписался из соседней больницы, пол поселка работает в Москве.
30+, присоединяюсь к тем кто боится "не дописать макси"
Только мои хобби почти все материальны, а не где-то в глубинах харда, значит после моей смерти кто-то будет разгребать и выбрасывать все эти материалы и инструменты и мои недоделанные фиговины, а еще всякие артбуки и фигурки, которые я годами собирал, тратил кучу бабла и сил... смотрю на свои шкафы и коробки с "богатством" и страшно помирать. Да, я знаю что дебил.
40+ и я самый дебильный дебил, потому что в семье самое слабое звено и почему-то мне досаднее всего от смерти то, что не дочитаю сагу Мартина, не досмотрю линейку Марвел и не дочитаю макси-омегаверс в неторопливом процессе у автора.
Очень надеюсь, что моя семья благополучно перенесет всё, ребенок уже достаточно большой и уже не так страшно за него, а муж тоже сможет пережить, ведь он не один останется. Это мне без него пизда, а без меня семья балласт потеряет и только. Морально они уже могут быть готовы, потому что я несколько раз ложилась в больницу с шансом не вернуться. Однажды и в самом деле не вернусь.
Муфтий Ингушетии умер в больнице, его первый тест подтвердил коронавирус.
Об этом сообщает местный Минздрав.
США вышли на первое место в мире по числу умерших от коронавируса, скончались уже более 18780 человек - университет Хопкинса
Сначала невнимательно прочитал и подумал, что Хопкинс тоже того
Присоединюсь к помиравшим анонам. Я тонул, сначала было страшно, и прям нифиговый выброс адреналина. Потом стало всё равно. Тип такая "вот и всё". Так что даже от асфиксии не страшно.
Анон живет в общаге (ДС), и сегодня-завтра у нас заезд строителей, которые ждут возобновления строительства 20 апреля.
к анону подселили соседку, которая слегка покашливает, и теперь я сижу с лицом лица
к анону подселили соседку, которая слегка покашливает, и теперь я сижу с лицом лица
я не устаю радоваться, что успел переболеть орви в феврале-марте, а то бы не знаю, как сейчас по улицам ходил, кидались бы как на чумного
Анон в Европах заперт в общаге уже целый месяц и медленно сходит с ума. Хорошо хоть сосед с туберкулёзом! перестал кашлять.
Потому что ты не ожидал. Да еще и мелкий был.
Да, не ожидал.
Здоровья нам всем, анон!
без меня семья балласт потеряет и только
Реально уебать бы вас всех таких
Анон живет в общаге (ДС)
Держись, анон! Соседка от строителей на неделю или долго с тобой будет?
Слоуанон догоняет тред.
Кстати, вопрос к анонам-очкарикам, как вы носите маски чтоб очки не запотевали? У меня ощущение что я что-то неправильно делаю...
Я сдвигаю очки к кончику носа, чтобы между стёклами и лицом было больше пространства. При минусовой температуре всё равно постепенно запотевают (хотя и медленнее), при плюсовой - нет. Ну и желательно чтобы маска была хорошая, с регулируемым "наносником" для лучшего прилегания и клапаном выдоха.
40+ и я самый дебильный дебил, потому что в семье самое слабое звено и почему-то мне досаднее всего от смерти то, что не дочитаю сагу Мартина, не досмотрю линейку Марвел и не дочитаю макси-омегаверс в неторопливом процессе у автора.
+1 анон у которого дохуя не досмотрено и не дочитано, и из старого и из того что должно выйти. Анон фаталист и своей смерти не боится, но! есть у анона ещё дома дела.
Анон в Европах заперт в общаге уже целый месяц и медленно сходит с ума. Хорошо хоть сосед с туберкулёзом! перестал кашлять.
Обнимемся, анон, по-карантинному((
я не устаю радоваться, что успел переболеть орви в феврале-марте, а то бы не знаю, как сейчас по улицам ходил, кидались бы как на чумного
Не, кто на улице кашляет, - это полбеды, такие меня не триггерят. А вот в комнате 3х5...
надеюсь, новые жильцы не привезут клопов, это хуже любого коронавируса
Держись, анон! Соседка от строителей на неделю или долго с тобой будет?
До 20 числа (чуть больше недели)
Не, кто на улице кашляет, - это полбеды, такие меня не триггерят. А вот в комнате 3х5...
Ну дык я и на работе кашлял.
На больничном меня держали только неделю, а кашель приступами у меня был больше месяца, как раз к апрелю закончился.
Кстати, вопрос к анонам-очкарикам, как вы носите маски чтоб очки не запотевали?
Никак, просто снимаю очки и хожу со своими минус семь так.
Днепр: в магазе возле дома все в масках, просто тупо заворачивает охрана у входа, если кто пытается без с "я на минутку". Меня обкашляла какая-то бабень, но она тоже была в маске, поэтому я надеюсь, что все обошлось. Дистанцию соблюдать нереально, площадь маленькая, народу и немного, в общем-то, но все туда-сюда снуют.