Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Втихаря бегают ноготки делать, стричься, бухать друг к дружке
Да, сука, да!!!! Одни такие побухали, а на следующий день одна оказалась ковид положительной. Ещё такая: ой, ну может, получится маникюршу к себе вызвать, чтобы карантин не нарушать. Как у меня горит жопа до сих пор, кто бы знал.
Старшее поколение больше боится тоталитаризма с расстрелами и доносами, дефицита с "доставанием" и передела рынка, потому что прекрасно знает, каково это - в отличие от эпидемий, которые воспринимаются как что-то допотопное.
Мне еще нет сорока, но я действительно сильнее боюсь дефицита и рыночных проблем. Сижу за пределами крупных городов, реальная вероятность заразиться (отличная от 0.1%) появится скорее всего тогда, когда вокруг уже будут сжигать трупы. При этом если продлится изоляция, уже в конце мая начну без шуток сидеть на сухарях и воде.
Мне 40+ и я тоже боюсь экономических проблем. На сухарях и воде сидеть начну только если начнется апокалипсис. Конкретно своей смерти не боюсь, наоборот, рассматриваю как способ решения проблем. Близких у меня нет, мать - токс, так что ее смерть меня, конечно, в стресс загонит, но не подкосит, что будет после моей смерти с матерью мне плевать, к бывшей я хорошо отношусь, если она помрет, мне, конечно, будет плохо, но она все же и так бывшая. Кот помрет - ну вроде пока короной они не болеют, а в крайнем случае нового кота завести очень просто. Так что...
В родительском Мухосранске первый с подтверждённым ковидом Глупо было надеяться, что до них не дойдёт, но я надеялся.
А я беспокоюсь, что если я умру, мои котики останутся на улице и там мучительно помрут. А на остальное мне пох.
Мне 40+ и я боюсь не дописать макси смерти. Правда, довольно спокойно боюсь, на удивление. Учитывая, что я невротик с ОКР, страх скорее рассудочный. Типа, ну... Жаль. А вот недели две назад аж ПА ночью накрыла.
Я свою самодельную маску приклеиваю по краям к лицу двусторонним скотчем; плюс гибкая пластиковая лента на переносице
аноны, кто приклеивает чем-то, вы поосторожнее. Я всю жизнь пользовался обычным рулонным пластырем спокойно, а когда начал часто заклеивать ноги в новые ботинки, такую нихуёвую аллергию заработал, у меня на ногах будто ожоги были.
В аноновом укромухосранске уже +100 больных и первая смерть, женщина 50 лет.
Есть аноны из Твери? За вами вылетели дроны
Первые в России испытания дронов для борьбы с коронавирусом пройдут в Тверской области
В ходе испытаний протестируют возможность использования беспилотных летательных аппаратов для доставки (https://coronavirus-monitor.ru/ru/novos … oi-oblasti) медицинских грузов, дезинфекции улиц и объектов, информирования населения, а также мониторинга потенциально опасных зон.апокалиптический киберпанк какой-то...
При этом вроде частные дроны весом крупнее скольки-то грамм (30?) вроде в России запрещены и штрафы административные за них сейчас?
В родительском Мухосранске первый с подтверждённым ковидом
Глупо было надеяться, что до них не дойдёт, но я надеялся.
У моей мамы в Мухосранске уже несколько( Мама окопалась и сидит дома. Мой братец ей советует гулять, ибо "ну ты в ту сторону гуляй, там милиция не ездит. Дебил, бля, у мамы астма, возраст, давление и ещё куча всего, но опасаться ей надо в пандемию только патруля.
А я немного извращенец, как Тикки поет: "маленькие девочки с тягою к Танатосу" Поэтому иногда не прочь пофантазировать о смерти, о вариантах, как это может быть и т.п. Так и с этим ковидом, уже прокрутила себе в голове пару фичков с участием меня, няшного врача, трогательного прощания, ИВЛ и т.п.
Хотя может это механизм гиперкомпенсации, может чего-то испугалась в детстве и подсознательно выбрала такое восприятие. Мне жить не мешает, в принципе, разве что то, что у большинства делает инстинкт самосохранения, у меня выполняет логика, разумный подход и здравый смысл.
А вот за близких боюсь, конечно, да. Паники нет, но тревога присутствует постоянно.
У одних далеки по улицам ездят, у других дроны летают) Будущее наступило)
Отредактировано (2020-04-11 18:40:37)
Отец таки съездил за своей злоебучей машиной в соседний регион. И у них, и у нас есть подтвержденные.
Мне так паршиво дергаться каждые две минуты и понимать, что дергаться я буду ближайшие пару недель еще.
При этом вроде частные дроны весом крупнее скольки-то грамм (30?) вроде в России запрещены и штрафы административные за них сейчас?
До 250 грамм. Не запрещены, подлежат учету и регистрации, в случае полета в черте города надо подавать заявку и полетный план. Но вот то, что в цитате, организует МАНС, им всё устроить куда проще, чем мелким частникам.
Вышла в магазин в своем подмосковном поселке, 70 процентов в масках, большинство старается держать дистанцию.
у нас вот нихрена
в магазине толкучка, какая там дистанция
Аноны, а как вы успокаиваетесь, когда начинаете слишком сильно нервничать?
Набрал гречки припасов и средств защиты, загнал всю семью под замок, заклеил вытяжки, мусор выношу сам рано утром в маске, очках и перчатках. Больше не нервничаю.
Что мог - сделал, больше все равно ничего не могу.
У нас поначалу маски носили и в магазинах дистанцию соблюдали, но последние пару дней уже гораздо меньше стали это делать
Мне 40+ и я боюсь не дописать макси
Не дописать макси я тоже боюсь. Но как-то меньше. Просто обидно будет не дописать.
Не дописать макси я тоже боюсь. Но как-то меньше. Просто обидно будет не дописать
Не дописать макси я боюсь больше а вот умереть будет именно обидно... Я просто помирал и обнаружил, что страх в сам момент смерти исчезает. Это воспоминание меня греет, в некотором роде.
мне 30+
боюсь только за родственников
экономического кризиса опасаюсь, но не сильно
с голоду не помру, остальные тоже все совсем без денег не останутся и увольнения им вряд ли грозят
Я боюсь только и исключительно экономического кризиса. Я ~30 анон и не такой уж охуенный специалист, чтобы быть востребованным в условиях а-ля апокалипсис 90-е.
Ну вот, на него мне мой сосед с "коронавирус - заговор!11!расрас!" и ссылался, типа вон, аж целый прохфесор говорит, что все хуйня! Хотела верить вирусологу, верь вот этому.
Срать мне на профессоров, видала я профессоров и даже академиков в быту. Такие же люди, некоторые блядуны, некоторые окр-щики. Всех авторитетов бьют факты, а у нас есть один простой факт: Испании не хватило моргов, и пришлось переоборудовать каток. В то, что в Испании все тупые и не знают чего-то, чего знает прахвессор-популист, я не верю, такие же люди, свои прахвессора имеются. Не Сирия и не Африка, где не война, так голод; всё, что могут наши, могут и испанцы, но почему-то этого не хватило. Существующие морги захлебнулись, хоронить не успевают.
Не дописать макси я боюсь больше а вот умереть будет именно обидно... Я просто помирал и обнаружил, что страх в сам момент смерти исчезает. Это воспоминание меня греет, в некотором роде.
Другой анон. Я не помирал, но у меня в 90-х было пугающее проваливание в какой-то очень хуёвый общий наркоз. По причине мелкого возраста анон не спросил, какой именно был наркоз. Анона сначала парализовало, отключились зрение и речь, и показалось, что не хватает воздуха и сейчас анон помрёт от удушья. Закричать или показать жестами, что что-то не так, уже не можешь - парализовало. Поэтому была очень ясная мысль - да это же смерть! Длилось это секунды, но умирать было страшно пиздец.
Длилось это секунды, но умирать было страшно пиздец.
Потому что ты не ожидал. Да еще и мелкий был. А я был уже 30+ и болел две недели к тому времени. Не то, чтобы я должен был обязательно помереть... Но шанс был и я о нем знал. Хотя он меня не радовал, конечно, а поначалу и вовсе в панику вводил.
Отредактировано (2020-04-11 19:03:09)
Испании не хватило моргов, и пришлось переоборудовать каток. В то, что в Испании все тупые и не знают чего-то, чего знает прахвессор-популист, я не верю
На этот аргумент мне ответили, что это все заговор мирового правительства для прикрытия развала экономики, ВОЗу верить нельзя, они у дяди на зарплате, а в Испании вообще спетакль все и никаких трупов нет.
Если у человека конспирология головного мозга, это не лечится.