Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Меня сквивает, что в новостях чиновники иногда говорят: мы действуем на опережение. Да ну, серьезно?
Еще пригорело от доктора Мясникова (мама его фанат).
По его словам, в тех же США нагнетают атмосферу в СМИ, демонстрируя, например, морги-холодильники, вереницы гробов и другие кадры, которые воздействуют на психику людей. "Паника от этого вируса больше убивает, это психологический терроризм", — считает доктор.
«В кои веки нам повезло! Коронавирус нас явно щадит и это видно по цифрам. Не верите в заболеваемость: посмотрите на смертность. Все говорят о «Германском чуде» и молчат про Русское: а ведь в Германии 2,800 умерших на 82 млн населения, при том, что в России — меньше 100 на 145 млн. При там, что тестируем мы в абсолютных цифрах не меньше Германии.
Вот люди послушают и решат: ааа, фигня.
По-моему, в треде уже правилами надо запретить приносить кулстори типа "поговорил со знакомым медиком/эпидемиологом/фсбшником/етц из города/области/региона с пиздецом, короче, мы все умрём"
Почему? В этом треде как раз кулстори, оканчивающиеся "мы все умрём" уместны.
Я уже совсем параноик.
Смотрю видео и вздрагиваю: почему масок нет?
Сейчас покатался на велосипеде в лугах (я на краю города-миллионника), по пути встретил три шашлычные компании, мимо одной проехал достаточно близко, чтоб услышать, как самый общительный мужик из компании (10 человек) постоянно кашлял.
Тем временем у нас 150+ зараженных, область в топе держится после ДС и ДС2.
Отредактировано (2020-04-11 14:43:08)
рируя, например, морги-холодильники, вереницы гробов и другие кадры, которые воздействуют на психику людей. "Паника от этого вируса больше убивает, это психологический терроризм", — считает доктор.
Я вполне уверен, что моя паника поможет мне выжить.
Паника только в толпе опасна, когда все бегут и могут затоптать. А когда ты сидишь один дома с запасом гречки на год, то паниковать можно спокойно.
По-моему, в треде уже правилами надо запретить
вахтеров
Заебали, серьезно.
как самый общительный мужик из компании (10 человек) постоянно кашлял.
ахахаха
ахаха
ахахаха
и так ведь везде сукаблять
да им надо показывать эти морги
желательно с надписью ты и твои друзья
Я уже совсем параноик.
Смотрю видео и вздрагиваю: почему масок нет?
+1
Дышишь на торт!111
Охренеть, они две маски надевают...
(Я про видео с врачом)
Отредактировано (2020-04-11 14:47:44)
Сейчас покатался на велосипеде в лугах (я на краю города-миллионника), по пути встретил три шашлычные компании, мимо одной проехал достаточно близко, чтоб услышать, как самый общительный мужик из компании (10 человек) постоянно кашлял.
Тем временем у нас 150+ зараженных, область в топе держится после ДС и ДС2.
Мдэ. Ладно, самому пофиг, но людям из компании не стремно?
Что думаете делать с пропусками? Получать или надеетесь пересидеть недельку дома?
На работе уже выдали справку. Правда, предприятие градообразующее, и никто не сомневается, что оно закрыто, но никто также и не удивится, что дежурить там продолжают. А ходить мне туда к 8 утра, на следующий день после 8 возвращаться, в такую рань может еще и не будет патрулей. В магазин сходил сегодня, и вообще денег нет шляться. Так что недельку точно просижу.
Охренеть, они две маски надевают...
(Я про видео с врачом)
Я тоже две одеваю в магаз - внутрь самоделку из ткани с марлей, наружу медицинскую. Самоделка лучше прилегает и защищает медицинскую от влаги, а медицинская как барьерная.
Ситуация в Англии
паниковать можно спокойно.
аноооон
Вот люди послушают и решат: ааа, фигня.
Анон, это уже на совести людей. Даже самые ярые оптимисты уже давно не кричат "фигня", скорее отмечают редкие положительные моменты. И я сомневаюсь, что вот те шашлычники, которых анон выше встретил, слушали того же Мясникова. Они вообще никого не слушали.
Мне вот странно, что у нас многие принимают малейший оптимизм прям в штыки.
Еще пригорело от доктора Мясникова (мама его фанат).
Анон, я этого самодовольного козла не перевариваю. Какую только хрень он не нес с начала эпидемии! И нечто в духе "вирус опасен только пожилым, но старикам и так недолго осталось", и вот то что ты принес. Кажется, он решил собрать к-комбо из всевозможных благоглупостей. Ну так пиздеть не мешки ворочать, чо уж.
Ну чо, плато?
Песков: в течение пары недель станет понятно, приблизились ли мы к пику заболеваемости коронавирусом
У меня пригорает от того, что врачам не делают тесты (дс и поддсье)
Уж слишком много этих историй от разных источников, поэтому верится
А другу моему лучшему из минюста уже два раза делали (без симптомов) Типа, хрен с людьми и медициной, политику-экономику кто тащить будет, блеать?!
За друга, продолжающего работать, волнуюсь и радуюсь (у него два раза отрицательный), но
Типа, хрен с людьми и медициной, политику-экономику кто тащить будет, блеать?!
П - Приоритеты
Бля, у нас в больничке опасно лечиться
«Меня заразили кишечной инфекцией и, возможно, коронавирусом в нижегородской больнице».
Вот такую историю рассказала нам 25-летняя нижегородка Татьяна Мазнова. Она и ее друг Алексей Садомовский так описывают случившееся.
Анон пишет:Вот люди послушают и решат: ааа, фигня.
Анон, это уже на совести людей. Даже самые ярые оптимисты уже давно не кричат "фигня", скорее отмечают редкие положительные моменты. И я сомневаюсь, что вот те шашлычники, которых анон выше встретил, слушали того же Мясникова. Они вообще никого не слушали.
Мне вот странно, что у нас многие принимают малейший оптимизм прям в штыки.
Я за оптимизм, но пока кмк для него мало поводов.