Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, если вглядеться в результаты по Москве, от остальной России они заметно отличаются
В Москве реально начали дохрена тестировать. У пенсионеров скорая, например, берет мазки вообще у всех при любых жалобах на дыхалку и кашель, даже с температурой 37 с небольшим.
Наши тесты в поддосье делают, в Новосибирск не отправляют. Медики есть, конечно, заразившиеся - самолично нескольких знаю, в том числе из Коммунарки. Сидят дома, лечатся. Одна такая в соседнем доме. Тяжелых медиков самолично не знаю. Вроде бы, раз в неделю им делают тесты на проверку. Но реально лично я не удивлюсь, если все давно позаразились, потому что какие-то форс-мажоры и не вовремя обнаруженные ковид+ постоянно случаются. И ессно, всех на расстоянии километра в карантин не отправляют.
Тесты нашим медикам делают. Но есть ложно-отрицательные результаты, особенно на ранних этапах, плюс ответ не мгновенно приходит. Вначале отрицательные результаты вообще не приходили. Обещали сообщить, только если положительный будет, сейчас уже и отрицательные присылают.
заебала мать, которая лезет с конспирологическими теориями
заебала мать, которая лезет с конспирологическими теориями
У меня раньше воспринимала нормально, а как в ДС поперло под тысячу в день, начала говорить, что ну не может обычный вирус так, явно специально сделали наверное. К счастью, она по жизни вполне адекватна и умеет воспринимать чужое мнение и аргументы, я ей накидал ссылок на статьи из этого треда, что, дескать, лет пять назад уже прогнозировали новую эпидемию, что атипичная пневмония это тоже коронавирус и т.д. Успокоилась вроде
Отредактировано (2020-04-11 13:50:52)
Маме особо нечего мне рассказать. Мы не в очаге, в другом городе живем. Они по-моему температуру не меряют каждый день.
Анон прости за вопрос: почему не измеряют? У нас на работе обязательное измерение температуры перед началом рабочей смены. Выдали спирт, ртутный градусник, каждый измеряет и записывает свою температуру (производственный объект если что).
То есть они должны были окуклилится и ни с кем не общаться?
Нет, они непременно должны стращать родных и друзей ужосами, подозрительно похожими на типичные вбросы
Анон прости за вопрос: почему не измеряют?
Что они и заразится не смогут
Ага, курьеры тоже - роботы. Курьеров, кстати, стало явно ольше. Или просто их заметнее стало. Подумалось, что когда у людей будут заканчиваться деньги - они будут уходить в курьеры и носить еду тем, у кого деньги ещё остались...
А может причина того, что они рассказывают похожее, кроется в том, что везде похожая ситуация?
У меня раньше воспринимала нормально, а как в ДС поперло под тысячу в день, начала говорить, что ну не может обычный вирус так, явно специально сделали наверное. К счастью, она по жизни вполне адекватна и умеет воспринимать чужое мнение и аргументы, я ей накидал ссылок на статьи из этого треда, что, дескать, лет пять назад уже прогнозировали новую эпидемию, что атипичная пневмония это тоже коронавирус и т.д. Успокоилась вроде
А моя на все рассказы говорит "а в прошлом году от гриппа больше умирало" *фейспалм*
Слушать и качать дзен.
Анон с краснодарских ебеней ходил вчера за зарплатой. К двум часам, но решил прийти на полчаса позже, чтобы в очереди не толпиться. Таких умных был не только я, в итоге ждал ещё полтора часа. Классика похуизма - никакой дистанции, никаких надетых масок (на подбородке в лучшем случае), эмоциональное общение и смех полным ходом. Я так посмотрел и подумал, что ну его нахер, буду получать последним, но здесь ждать - ни за что. Посидел на проходной, там хотя бы двери открыты настежь. Мимо прошла начальница, поинтересовалась моим самочувствием. Удивился, но ответил, что все хорошо. Объяснила свой вопрос тем, что, мол, ей сказали о том, что я сильно кашлял и если вдруг что, то лучше дома посидеть. Долго думал, кто и почему мог ей такое сказать, ведь никакого кашля у меня нет. Может, потому что я один ходил в маске целый день и мне уже "поставили диагноз"?
Бонусом - из-за короны и теплой погоды разбил экран телефона.
А что именно ты ужасом и вбросом считаешь? Что у друзей какого-то медика температура 37? Так она и у здоровых такой бывает как нефиг делать, особенно, если ртутным мерить. Что тесты не делают? Там, откуда далеко их отвозить, могут и не делать почти. Нам то в соседний город возить, у нас давно делают всем желающим - хоть медикам, хоть нет. Но здесь постоянно приносят кулстори, что тесты много где делают неохотно.
охожими на типичные вбросы
Анон, ты можешь верить во что хочешь.
Я считаю, что медикам нужно делать тесты, и даже без симптомов, хотя бы раз в неделю. Чисто по логике вещей, чтобы быть уверенным, что они внезапно не поперезаражают кучу народу.
Ты можешь считать по-другому.
Нашел на карте адресов в Москве откуда увозили с вирусом соседний дом. Закашлялся обосрался и закрыл нахер карту.
Второй погибший от короны в Башкирии.
А может причина того, что они рассказывают похожее, кроется в том, что везде похожая ситуация?
Или в том, что рассказы сочиняются по одним лекалам, и даже одними и теми же людьми.
Ну сорян, после кучи вбросов я пиздец какой недоверчивый.
Я считаю, что медикам нужно делать тесты, и даже без симптомов, хотя бы раз в неделю. Чисто по логике вещей, чтобы быть уверенным, что они внезапно не поперезаражают кучу народу.
А то и дважды в неделю. Плюс тут же отслеживать их контакты в положительном случае. Не тот случай, где надо экономить. Скупой два раза платит
А моя на все рассказы говорит "а в прошлом году от гриппа больше умирало" *фейспалм*
Слушать и качать дзен.
Тут можно только посоаетовать вспомнить, что грипп никто не отменял и от него сейчас тоже умирают и будут умирать даже больше, потому что ресурсы и люди брошены на корону.
Но уже явно поздно.
Почему? Вряд ли массовое тестирование прям с марта помогло бы снизить кол-во зараженных.
Почему? Вряд ли массовое тестирование прям с марта помогло бы снизить кол-во зараженных.
Не, изолировать уже больных оно точно бы помогло, а то мало ли сколько их бегает необследованных.
На ранних этапах массовое тестирование с быстрыми результатами (и последующая изоляция) помогает, Корея тому примером. На поздних уже меньше.
даже одними и теми же людьми.