Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Потенциально мрачно, поэтому заранее прошу не разжигать и не обвинять в тупости
Просто для истории:
Анончик, это в политику мне кажется.
Анончик, это в политику мне кажется.
Ой, блин, точно, анончик. А и я забыл про этот тред.
Может, мне стереть свой коммент?
То, что им тесты не делают, это факт.
Ну, моя подруга медсестра в Москве. Неделю назад заболела - слабость, температура 38.4, болит горло. Тест сделали сразу же. Позавчера пришел результат - отрицательный. Мы выдохнули немножко. Вчера температура спала у нее.
Потенциально срачно, поэтому заранее прошу не разжигать и не обвинять в тупости
Просто для истории:
Заорал с этого "потенциально срачно, но я насру а вы меня не обвиняйте"
Есть тред про корону и политику, так что давай ты с этим туда пройдёшь, ладно?
Статьи про Башкирию: 170 зараженных в республиканской больнице.
Статистика: +25
170 неподтвержденных, а вероятных больных (у них есть первичные симптомы, которые дают основание предположить, что у них есть вирус).
25 за сутки подтвердили. Вроде до сих пор в Вектор отправляют, но может уже и у нас делают. Фиг знает.
Вряд ли умерших будут хоронить как вождей викингов, с женами-мужьями, собаками и аппаратами ИВЛ на одном драккаре разом.
Анооон
По-моему, в треде уже правилами надо запретить приносить кулстори типа "поговорил со знакомым медиком/эпидемиологом/фсбшником/етц из города/области/региона с пиздецом, короче, мы все умрём"
У меня уже сложилось впечатление, что все эти медики, фсбшники, чиновиники и т.д. только и делают, что звонят и пишут своим друзьям
Заорал с этого "потенциально срачно, но я насру а вы меня не обвиняйте"
Ну, мне не кажется, что это "насру", просто любопытно как реагируют разные власти на происходящее.
Но уже снёс коммент)))
все эти медики, фсбшники, чиновиники и т.д. только и делают, что звонят и пишут своим друзьям
То есть они должны были окуклилится и ни с кем не общаться?
слабость, температура 38.4, болит горло
Ну, моя подруга медсестра в Москве.
Кстати, тут же тусил анон с родственником из администрации ДС. Тот ещё к анону в его хурхуя семью отправил по угрозой, что в Москве ужас творится и надо валить. Недели две назад было.
Он все обещал рассказать про ужасы, когда тетка к нему приедет.
все эти медики, фсбшники, чиновиники и т.д. только и делают, что звонят и пишут своим друзьям
У меня мама медик, анон.
Ты думаешь ей нихуя нестрашно, что ли? Бессмертный воен?
У меня мама медик, анон.
Она должна была взять яйца в руки и МОЛЧАТЬ, работая.
А у них бессимптомно, просто 37 и все
Для человека, много работавшего и много стрессовавшего в течении недели, температура 37 это ещё неплохой результат, я бы сказал.
Посмотрим, что будет дальше.
Безотносительно того анона.
Вот, кстати, удивляет вот это отношение к медикам, как будто они роботы.
Что они и заразится не смогут (так, видимо, считают чиновники) и родственников/друзей у них нет. И вообще они ничего не бояться, они же исполняют свой долг.
Посмотрим, что будет дальше.
Так-то да. Но было бы лучше, если бы им всем делали тесты, чем вот это поживем-увидим.
Лучше знать, чем сидеть и гадать.
Ты думаешь ей нихуя нестрашно, что ли?
Где я говорил или хоть как-то намекнул, что медикам не страшно?
Просто странно, что все эти "знакомые медики" рассказывают одни и те же ужасы, ни один "знакомый медик" почему-то не рассказывает, что ему страшно, но он справляется.
У меня мама медик, анон.
Я другой анон.
А твоя мама тебе много рассказывает? Какого плана её рассказы?
Анон пишет:Ты думаешь ей нихуя нестрашно, что ли?
Где я говорил или хоть как-то намекнул, что медикам не страшно?
Просто странно, что все эти "знакомые медики" рассказывают одни и те же ужасы, ни один "знакомый медик" почему-то не рассказывает, что ему страшно, но он справляется.
Потому что при наступлении большого пиздеца занятые люди в разговорах обычно ругаются, а не плачутся. Им плакать некогда, они работают и кроют матами тупое начальство, как от пращуров заведено)))
Анон пишет:Я не тот анон с соседкой, но не совсем понимаю, что тут такого бесстрашного. Обычный кредит, причем краткосрочный, по сравнению с миллионами ипотечников.
Ну, у всех свои подходы и приоритеты, я про свои написал, соседке ничего не запрещаю) Но интересно, сколько таких среди тех, кто застрял за бугром/вернулся досрочно/етс сейчас.
Ну, анон одну из майских поездок так с карты оплатил. Деньги уже вернулись на карту. Можно их теперь на шоппинг-апокалипсиса потратить.
25 за сутки подтвердили. Вроде до сих пор в Вектор отправляют, но может уже и у нас делают. Фиг знает
Делают у нас. У меня знакомый в медико-генетическом центре работает, рассказывал, что у них как раз приборы для этого запустили, 2 недели назад.
То, что им тесты не делают, это факт.
Ну, моя подруга медсестра в Москве. Неделю назад заболела - слабость, температура 38.4, болит горло. Тест сделали сразу же. Позавчера пришел результат - отрицательный. Мы выдохнули немножко. Вчера температура спала у нее.
Ну, если вглядеться в результаты по Москве, от остальной России они заметно отличаются.
А твоя мама тебе много рассказывает? Какого плана её рассказы?