Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Три месяца в условиях нашей Богоспасаемой, это довольно длительный период, за который с уровнем твоего дохода и финансовой стабильности может случиться много чего
А может и не случиться.
Помню, как был из тех, кто воет и трясется: ничего не покупал, никуда не ездил и буквально хранил деньги под матрасом. Слава богу, дошло, что нахуй так жить
То есть, 100-5=95 - Интернет есть у 95%, а кабельное телевиденье у 83%, так что давайте будем уроки по ТВ проводить? Ууу...
Вангую взлет продаж телеков и кабельных подключений и заявлений, что это вообще мера поддержания штанов телевизионщиков, которые и так уже бедные родственники
А может и не случиться.
Помню, как был из тех, кто воет и трясется: ничего не покупал, никуда не ездил и буквально хранил деньги под матрасом. Слава богу, дошло, что нахуй так жить
Не, хранить деньги под матрасом нахуй сразу. Просто не беру кредиты на отпуска и свадьбы
На 11.04.2020 на стационарном лечении с подтвержденной коронавирусной инфекцией находится 2031 человек.
В основном заболевание протекает в легкой или средней форме. 52 пациента нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. Выздоровело 172 человека.
Умерло 23 пациента с рядом хронических заболеваниямий с выявленной коронавирусной инфекцией.О, с ИВЛ сняли двадцать человек.
Сняли?
УЕФА перенес турнир на 21 год, а пару дней назад заговорили о сокращении кол-ва принимающих городов. Вот о том и речь в принесенной цитате - мы есличо готовы, не сокращайте нас.
УЕФА перенес турнир на 21 год, а пару дней назад заговорили о сокращении кол-ва принимающих городов. Вот о том и речь в принесенной цитате - мы есличо готовы, не сокращайте нас.
Ну и тем более ничего такого, имхо. Болеют люди, а не спортивные объекты, этим за год ничего не сделается.
Не, хранить деньги под матрасом нахуй сразу. Просто не беру кредиты на отпуска и свадьбы
Я тоже не беру, но если кто-то берет - то не осуждаю. Раньше осуждал и считал пирующими во время чумы
Не показывай ментам свой страх, они это чувствуют))
распознают как тесты высокий уровень адреналина.
Дс. Сегодня шастал в зоомагазин. А вот во Вкусвилле почему то всегда стадо баранов которым по хуй на разметку. Обязательно надо скучковаться. Сознательность наших граждан можно стимулировать только автоматчиком в торговом зале.
Лучей удачи и здоровья всем анонам, вытащенным начальством на работу. Я тоже с понедельника выхожу. Понимаю, конечно, что кто-то вообще остался уволен, мне ещё повезло можно сказать. Но все равно это мерзко. Начальство окопалось в своих загородных коттеджах, а работники должны рисковать здоровьем и пиздячить на работу(
А вот во Вкусвилле почему то всегда стадо баранов которым по хуй на разметку.
Бля, я туда больше не пойду, такого процента ебанатов ни в Пятёрочке ни в иле нет.
Сняли?
Ну, технически...
Анон пишет:Почему уроки по ТВ? Поскольку у 5% семей с детьми до 15 лет отсутсвует Интернет и необходимое оборудование. Зато у 83% есть кабельное телевидение.
Так, подождите. То есть, 100-5=95 - Интернет есть у 95%, а кабельное телевиденье у 83%, так что давайте будем уроки по ТВ проводить? Ууу...
Имеется с виду, что в интернете их тоже смотреть можно. Для максимального покрытия аудитории, уроки погонят еще по тв
Отредактировано (2020-04-11 12:58:43)
Анон пишет:А почему в Великобритании так мало выздоровевших?
потому что у них медицина - говно. у анона подруга там живёт, анону проще и быстрее в ДС попасть к любому врачу, чем ей.
Как-то вот оказалось, что медицина практически везде говно, просто где-то просто говно, а где-то красиво, канделябрами, высранное...
Сняли?
Или улучшилось состояние, потому и сняли.
Или наоборот.
Имеется с виду, что в интернете их тоже смотреть можно. Для максимального покрытия аудитории, уроки погонят еще по тв
В принесенной цитате этого нет. Логика подсказывает, что да, должно быть так, но последние два месяца поставили уже кучу всевозможных рекордов.
Сняли?
Вряд ли умерших будут хоронить как вождей викингов, с женами-мужьями, собаками и аппаратами ИВЛ на одном драккаре разом.
Анон пишет:Я от дерматита использую крем скин-кап, хорошо помогает, но он дорогой (выгоднее брать 50 гм, чем 15).
А поскольку дерматит у меня был до карантина, то я купила латексных перчаток, беленьких таких, и хожу в них, свежекупленные продукты мою тоже в них. Чем меньше мытья непосредственно рук - тем коже легчеСпасибо, анончик, я попробую этот крем, если найду!
А руки в перчатках не потеют? Я вот страдаю из-за этого(
В латексе - нет, а вот на присыпку внутри резиновых хозяйственных перчаток кожа реагирует резко отрицательно
Мне немного стремно.
Петербург имеет высокую степень готовности к Евро-2020 и не будет отказываться от футбольного турнира.
...осталось спросить Бельгию, Данию, Финляндию, етс. Готовы ли они
Как-то вот оказалось, что медицина практически везде говно, просто где-то просто говно, а где-то красиво, канделябрами, высранное...
Всемирная тенденция, однако. Статья 2015, там говорится, что коек должно быть меньше, инфекционная служба в таком размере не нужна, инфекционные отделения тоже, народ меньше блеет инфекционными болезнями, койкам простаивать нечего, до специалиста если так уж нужно доедете хоть куда, в приличных странах люди вообще в больнице лежат четыре дня, потом выздоравливают амбулаторно. И больше платных услуг. Теперь имеем результат, спасибо МВФ.
По-моему, в треде уже правилами надо запретить приносить кулстори типа "поговорил со знакомым медиком/эпидемиологом/фсбшником/етц из города/области/региона с пиздецом, короче, мы все умрём"
Откровения врача "скорой": "У коронавирусных наблюдаются странные симптомы"
"Иногда были лишь легкие признаки ОРВИ, а на следующий день уже тяжелая форма пневмонии"Республика Коми занимает сегодня четвертое место в РФ по числу зараженных коронавирусом. Екатерина Спирягина из Сыктывкара работает врачом в составе бригады «скорой помощи».
Когда коронавирус добрался до региона, Екатерина стала одеваться на выезд к пациентам, как на фронт: химзащитный костюм и респиратор, напоминающий противогаз. По словам фельдшера, одноразовые костюмы быстро заканчиваются, поэтому их снабжают военизированной формой.
Почему пациенты иногда часами могут ждать «скорую», по какой причине отказываются от госпитализации и на какой срок у больных COVID-19 пропадает обоняние – в материале «МК».
https://www.mk.ru/social/2020/04/11/otk … ptomy.html
Да, конечно, можно верить только официальным новостям России.
По-моему, в треде уже правилами надо запретить приносить кулстори типа "поговорил со знакомым медиком/эпидемиологом/фсбшником/етц из города/области/региона с пиздецом, короче, мы все умрём"
Наоборот. Пусть носят.