Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
То есть ты считаешь, что простейшие маски помогут тебе не заразиться?
Я просто сейчас сам болею. И я с удовольствием носил бы эту копеечную маску всё то время, что стою в очереди в медцентре, чтобы не заражать остальных. Но не могу. Потому что кто-то скупил вместо 500 штук вместо 50-ти.
А еще пока ты ходишь по улицам, где-то людей бомбят. Где-то самолеты падают. Где-то в тюрьме пытают. А что в хосписах творится каждый день...
Тоже не поняла, так задумываться, можно с ума сойти. А где-то в Африке голодают негры, простите(
Анонов супруг поехал в ДС по работе и подхватил "какой-то вирус" (с) Завтра возвращается, анон малость в панике, чо делать, чо делать
Анон, в ДС с декабря ходит куча всего прикольного. Я уже два раза переболел, муж только недавно с больничного, два дня температура держалась под сорок, а потом всё прошло и здоров. Сейчас дочка болеет. Среди коллег всё тоже самое. Ни одного заразившегося в ДС еще не ловили, все залётные. Сразу вызывай врача или в поликлинику отправляй, там разберутся.
Анон пишет:То есть ты считаешь, что простейшие маски помогут тебе не заразиться?
Я просто сейчас сам болею. И я с удовольствием носил бы эту копеечную маску всё то время, что стою в очереди в медцентре, чтобы не заражать остальных. Но не могу. Потому что кто-то скупил вместо 500 штук вместо 50-ти.
Анон, у тебя ж не корона? В медцентре такие же стоят
Потому что кто-то скупил вместо 500 штук вместо 50-ти.
Есть версия, что китайсы. Муж недели две назад на почте китайца видел, тот на родину посылку отправлял с кучей масок.
Да где вы хватаете эту заразу? Анон уже отчаялся, и без шапки-шарфа ходить начал, и возле каких-то азиатов в метро терся, но, видимо, это были не китайцы, и по ЛПУ шарахался. Хуй там, даже не чихнул. А очень надо
Да где вы хватаете эту заразу? Анон уже отчаялся, и без шапки-шарфа ходить начал, и возле каких-то азиатов в метро терся, но, видимо, это были не китайцы, и по ЛПУ шарахался. Хуй там, даже не чихнул. А очень надо
Зачем тебе? И без шапки это смотря где, может и не подвиг совсем
Вот для совсем не боящихся. Я была спокойна. Но от этого меня проняло:
Итальянский врач опубликовал душераздирающий пост о коронавирусе
«Нас захлестнуло цунами»
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … =vk_buttonЭто уже как в фильмах про зомбиапокалипсис почти. Пока я тут живу и хожу по улицам, где-то заражаются и умирают люди.
Блин, ну это логично. Люди умирают и это трагедия, в Ухани еще большая жопа была.
Старайся не читать таких штук, оно же сразу мысленно проецируется на себя и начинается инсульт жопы.
На работе, анон, на работе. Опенспейс - это такая прелесть, в одном конце зала кто-то чихнул - через пару дней половина припёрлась с красными носами. Несколько лет назад кто-то корь притащил, за ним бригада прискакала, пока выснилось, что аллергия какая-то несколько сотен человек пересрались.
Я вот сижу на больничном последние дни, и как подумаю, что в понедельник в "любимую" школу с хером знает, насколько здоровыми и где бывшими детьми...
Явно за несколько дней не объявят карантин, пока до моих ебеней официально не дошло. С другой стороны, первым заболевшим всегда больше внимания.
Блин, ну это логично. Люди умирают и это трагедия, в Ухани еще большая жопа была.
Старайся не читать таких штук, оно же сразу мысленно проецируется на себя и начинается инсульт жопы.
Кстати, чтобы разбавить ужастики - прекрасное видео с медиками Уханя, снимающими маски в честь закрытия последнего временного госпиталя в городе.
https://twitter.com/globaltimesnews/sta … 0526596097
Анон, просивший не кипешить укроанона, пришёл с охуительным известием.Таки отменили занятия в ВУЗах! Йей! Три недели внезапного отпуска!
*всполошился* гиде отменили, в каком городе? У меня ничего не отменили, я вынужден завтра пиздовать к завкафу, привезшему корону из Италии
*всполошился* гиде отменили, в каком городе? У меня ничего не отменили, я вынужден завтра пиздовать к завкафу, привезшему корону из Италии
По всей стране, судя по постановлению:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-zapobig … u-covid-19
Но, видимо, не всем официально сообщили ещё.
Отредактировано (2020-03-11 21:24:50)
завтра на работе решат, кого отпустят работать из дома на время карантина. анон ездит на общественном транспорте и надеется войти в эту категорию
умиляет, как реддит хвалит нас за то, что один заболевший и уже карантин они не знают, как много ебанутых, которые все еще ничего не поняли и возмущаются, и как хуево нас будут лечить
По всей стране, судя по постановлению:
Спасибо, анон, тоже припал. И заодно тащу приказ МОН https://mon.gov.ua/ua/news/z-12-berezny … m-qytlcF7A
Интересно, там рекомендации по поводу ограничения совещаний и прочее, а я завтра тащусь именно на совещание, где мы будем сидеть как сельди в бочки в маленьком помещении и кашлять друг на друга. Эх. Ну посмотрим, студентов точно отпустили, и то хлеб.
умиляет, как реддит хвалит нас за то, что один заболевший и уже карантин
Украина? Или я путаю
умиляет, как реддит хвалит нас за то, что один заболевший и уже карантин
Я бы не сильно умилялся. У нас городские власти такие: ну в Днепре случаев заражения нет... Ну конечно, нет. А знаете почему? Потому что нет тестов.
Я хуею, дорогая редакция. Хотя в целом меры одобряю, а то у нас чета тоже наблюдал настроения в духе "ой ну такая фигня эта ваша корона, господи, чистый маркетинг, вот бы в Италию мотнуть, пока дешево".
Меня умиляет, как в Гардиан Китай вроде как похвалили за эффективный карантин, но тут же следом ввернули, что фуфу авторитарный строй и "есть свидетельства о нарушениях прав" и "может, можно было и без таких строгих мер". Что сказать, у нас всех будет шанс посмотреть, можно ли
вот бы в Италию мотнуть, пока дешево".
Шутка про Китай устарела, теперь Италия
У нас городские власти такие: ну в Днепре случаев заражения нет... Ну конечно, нет. А знаете почему? Потому что нет тестов.
Ага, только что статейку увидел. В 8 регионов Украины только отправлены тесты из Германии. Одессы и Одесской области в списке нет. Правильно, зачем нам? Мы же и с Молдовой не граничим, и порт с аэропортом у нас не международные, и ни Чайна-таунов, ни диаспор индийских студентов нет, ни крупнейшего рынка Европы, где как на Ноевом ковчеге всех по паре.
Отредактировано (2020-03-11 21:46:02)
Аноны, а из Африки слышно чо?
Мы же и с Молдовой не граничим, и порт с аэропортом у нас не международные, и ни Чайна-таунов, ни диаспор индийских студентов нет.
...а у нас из области и бусики с заробитчанами не ездят из той же Италии, и иранских студентов нет, и в туристические поездки никто не шарится благо безвиз, и аэропортов международных у нас нетути. А еще нет перемещенных лиц, которые постоянно ездят через КПП на неподконтрольную территорию, откуда вообще нет вменяемой инфы об эпидемиологической ситуации по понятным причинам. Все хорошо, откуда короне взяться, не выдумывайте.
Отредактировано (2020-03-11 21:47:18)