Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Статьи про Башкирию: 170 зараженных в республиканской больнице.
Статистика: +25Вот кстати, интересно. Пишут что в ркб 170 положительных результатов, но типа это первый тест и будут ещё второй брать. Все заражения двумя тестами подтверждают или нет?
Официально да. Но уже после первого положительного теста требуют прям совсем самоизолироваться. Если симптомов нет, врач приходит тест брать на дом. Если есть, то и с первым положительным тестом отправляют в больеицу как ковидобольного.
Я услышал, долго думал, хд
В рассрочку берут)
У меня соседка по квартире рассказывала, что оплачивает отпуска по кредитной карте за три месяца. Там главное вовремя платить нужную сумму без просрочек, иначе пени впаяют - мало не покажется.
Теперь у меня тихая истерика в двойном объеме - от того, что мое начальство сука редкая и само окопалось и от того, что если я выйду, я заболею и умру.
Купи одноразовый противочумный костюм!
Покашляй.
Думаю, у них тогда отпадет желание тебя вызывать куда-нибудь.
У меня соседка по квартире рассказывала, что оплачивает отпуска по кредитной карте за три месяца. Там главное вовремя платить нужную сумму без просрочек, иначе пени впаяют - мало не покажется.
Твоя соседка либо бесстрашный человек, либо обладает даром предсказывать будущее. Я бы так не смог, мне осознание количества внешних факторов, способных повлиять на этот план, не позволило бы.
Помните, зимой были рейтинг готовности стран к эпидемиям? Англия и США везде самыми готовыми были.
Анон из ДС-2 в принципе не истерит и очень старается этого не делать, но пригорает же.
Петербург имеет высокую степень готовности к Евро-2020 и не будет отказываться от футбольного турнира. Об этом заявил вице-губернатор Владимир Кириллов.
«Соответствующее обращение о готовности города принять европейское первенство на условиях ранее заключенных соглашений было направлено губернатором Санкт-Петербурга Александром Дмитриевичем Бегловым 30 марта в адрес РФС и оргкомитета УЕФА», — пишет ТАСС со ссылкой на Кириллова 11 апреля.
Напомним, что чемпионат Европы-2020 должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года. Турнир собирались принять 11 европейских городов, в том числе Петербург. Северная столица планировала принять матчи группового этапа с участием сборных России, Бельгии, Дании и Финляндии, а также один из четвертьфиналов турнира.
Вот кстати, интересно. Пишут что в ркб 170 положительных результатов, но типа это первый тест и будут ещё второй брать. Все заражения двумя тестами подтверждают или нет?
Ты про статистику? Да, в нее учитываются только окончательно подтвержденные случаи.
Анон из ДС-2 в принципе не истерит и очень старается этого не делать, но пригорает же.
Анон, это программный бравурный пиздеж и демонстрация "всё хорошо, прекрасная маркиза" при 99% уверенности, что УЕФА турнир перенесёт/отменит/уменьшит число принимающих стран как минимум. Зато ответственные не сделают непопулярных заявлений об отказе.
Анон пишет:У меня соседка по квартире рассказывала, что оплачивает отпуска по кредитной карте за три месяца. Там главное вовремя платить нужную сумму без просрочек, иначе пени впаяют - мало не покажется.
Твоя соседка либо бесстрашный человек, либо обладает даром предсказывать будущее. Я бы так не смог, мне осознание количества внешних факторов, способных повлиять на этот план, не позволило бы.
У нее зп все-таки не 17 тысяч была) Но у тех, у кого 17, скорее всего туры попроще берут и подешевле) Где койко-место кинул и пошел гулять.
Я не тот анон с соседкой, но не совсем понимаю, что тут такого бесстрашного. Обычный кредит, причем краткосрочный, по сравнению с миллионами ипотечников.
УЕФА турнир перенесёт/отменит/уменьшит число принимающих стран
мне кажется, те сами не поедут
Анон, ваш губер не принимает решения о проведении чемпионата. Он в любом случае уже не состоится, просто они хотят чтобы в медиапространстве это озвучивала УЕФА, а местные власти типа как бы готовы.
У нее зп все-таки не 17 тысяч была) Но у тех, у кого 17, скорее всего туры попроще берут и подешевле) Где койко-место кинул и пошел гулять.
Тут для меня немного в другом вопрос. Три месяца в условиях нашей Богоспасаемой, это довольно длительный период, за который с уровнем твоего дохода и финансовой стабильности может случиться много чего, особенно, в наше тревожное время Особенно, если мы про отпуск, который зависит от двух стран, оператора, авиакомпании, страховой и т.д.
Но в этом треде это оффтоп, так что не буду продолжать.
Отредактировано (2020-04-11 12:37:13)
Анону стремно идти в зоомагазин: надо пройти по крайней мере один пост, и хз что ментам в голову ударит, имею я право идти за 2 км от дома за кормом, или пусть пёс жрёт гречу.
ДС.
Англия и США везде самыми готовыми были.
Если это готовность, то неготовым или хуёвенько подготовленным трындец.
Новости Португалии
Давно ходившие слухи о том, что учебный год в обычном режиме уже не начнется, подтвердились.
Сегодня Антониу Кошта подтвердил, что экзамены в начальных классах (с 1 по 9) отменены, а дальнейшее обучение будет проходить удаленно и транслироваться в прямом эфире по телевидению на канале RTP - Memória уже с 20 апреля.
Касательно старших классов (11 и 12), то пока рано что-то говорить о продолжении уроков, поскольку все зависит от ситуации с COVID-19. Вполне возможно, что в мае, но с обязательным использованием масок.Но уже известно, что экзамены для старших классов первого уровня пройдут с 6 по 23 июня, а второго уровня - с 1 по 7 сентября.
Почему уроки по ТВ? Поскольку у 5% семей с детьми до 15 лет отсутсвует Интернет и необходимое оборудование. Зато у 83% есть кабельное телевидение. Это способ вернуться в эпоху "Телешколы" - программы, созданной еще в 60-е годы каналом RTP.Ссылка на канал RTP-Memória: https://www.rtp.pt/play/direto/rtpmemoria
Отредактировано (2020-04-11 12:36:22)
Я не тот анон с соседкой, но не совсем понимаю, что тут такого бесстрашного. Обычный кредит, причем краткосрочный, по сравнению с миллионами ипотечников.
Ну, у всех свои подходы и приоритеты, я про свои написал, соседке ничего не запрещаю) Но интересно, сколько таких среди тех, кто застрял за бугром/вернулся досрочно/етс сейчас.
УЕФА турнир перенесёт/отменит/уменьшит число принимающих стран как минимум
Я конечно извиняюсь, но Евро давным-давно перенесли уже.
https://www.sport-interfax.ru/699575
Анон, это программный бравурный пиздеж и демонстрация "всё хорошо, прекрасная маркиза" при 99% уверенности, что УЕФА турнир перенесёт/отменит/уменьшит число принимающих стран как минимум. Зато ответственные не сделают непопулярных заявлений об отказе.
Так поэтому и особенно омерзительно... Причем у наших местных долбоебов футбол какой-то отдельный сцуко и никакой логикой не объяснимый фетиш. Сначала под него построили никому не нужную станцию метро, когда полгорода тащится по пробкам, теперь вот это .
От чего пригорает? Турнир перенесен, провести его в те сроки, что были раньше, все равно уже не получится.
Анону стремно идти в зоомагазин: надо пройти по крайней мере один пост, и хз что ментам в голову ударит, имею я право идти за 2 км от дома за кормом, или пусть пёс жрёт гречу.
ДС.
Возьми поводок и на ходу окликай собаку, типа она потерялась.
Я конечно извиняюсь, но Евро давным-давно перенесли уже.
Не слежу примерно с середины марта как раз, не до того стало, последнее запомнившееся - предложения уменьшить кол-во стран, а ссылку в статье про перенос пропиздоглазил. Ну тогда я оказался прав, это реально пиар-пиздеж с прицелом "либо ишак, либо падишах".
Отредактировано (2020-04-11 12:42:36)
Почему уроки по ТВ? Поскольку у 5% семей с детьми до 15 лет отсутсвует Интернет и необходимое оборудование. Зато у 83% есть кабельное телевидение.
Так, подождите. То есть, 100-5=95 - Интернет есть у 95%, а кабельное телевиденье у 83%, так что давайте будем уроки по ТВ проводить? Ууу...
ДС.
Имеешь, конечно, не зря же зоомагазины не закрыли.
Не показывай ментам свой страх, они это чувствуют))
Так поэтому и особенно омерзительно
Извини, но это ты чот нашел обо что бякнуться, имхо. Обычный представительско-организаторский пиздеж.