Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К тем, кто радуется за другие страны, ты тоже цепляешься?
Я другой анон, но "ой, я так рад, сегодня умерло 500 человек, а вчера 700" выглядит очень всрато.
Тем не менее по графику идём.
И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛААААНУУУУУУ
прастите
К тем, кто радуется за другие страны, ты тоже цепляешься?
Вообще-то я ни к кому не цепляюсь
Так это решается иначе. Рецепты по почте, электронные рецепты. Но не так, что пришел в аптеку и тебе продали антибиотик без рецепта.
* печально смеется*
Пришел врач на дом. Оставил рецепт на некое рецептурное лекарство.Анон послал мужа в аптеку. Но выяснилось, что рецепт оставляют без печатей. Послали нафиг за печатями. Пришлось мужу топать в поликлинику, ставить печати, потом в аптеку. Вопрос: почему нельзя давать на вызовы рецепты с печатями? А если человек , вызвавший врача живет один? Смсл -то в вызове на дом, если потом в апртеку тащиться за печатями?
Тем не менее по графику идём.
По какому? Все, что я видел, прогнозировали либо сильно меньшее, либо сильно большее число заболевших.
миндзрав советует от ковида нос солевым раствором промывать
И? Увлажнять слизистую советуют при любой эпидемии орви или гриппа. Кроме того, через промывание может снизится вирусная нагрузка. Естественно, когда вирус уже попал в организм и размножается, никакое промывание не поможет, но как профилактика - ок.
Что думаете делать с пропусками? Получать или надеетесь пересидеть недельку дома?
Аноны есть из Ульяновска и Уфы? Что там у вас за чумные боссы прошлись? Не хера себе у вас скачок.
возможно, некропост, не догнал.
Ульяновск - медсестра вернулась из ОАЭ в местное село. Инфекционок нет, село - райцентр, куда ездят за хлебушком все окрестные деревенские. Еще мало ебнуло, имхо.
*Читаю анонов с антибиотиками и молюсь, что они принимают их по всем правилам, а не "попробовал то, не понравилось, взял это*, тк насмотрелся жути про антибиотикорезистивность и поседел.
Я другой анон, но "ой, я так рад, сегодня умерло 500 человек, а вчера 700" выглядит очень всрато.
А еще это можно воспринимать как "сегодня не умерло 200 человек, которые могли умереть" и в такой ситуации это тоже повод для радости, к сожалению
Что думаете делать с пропусками? Получать или надеетесь пересидеть недельку дома?
Лично мне пропуск на работу пока не нужен (ттт), у нас удаленка до 30-го апреля, с которой нас хрен кто выведет. Вот к пропускам на личные перемещения и перемещения внутри района у меня много вопросов.
Неудачная формулировка, но смысл же понятен.
Но смысл таких постов - поделиться эмоциями. И эти змоции выглядят всрато, о чем и пишу. Обычно анон какой-нибудь вносит статистику и ему начинают отвечать - ой, я так рад за Италию/Испанию/... Если бы можно было трогать лицо, у меня бы ладонь от него не отлипала на таких комментах.
Ульяновск - медсестра вернулась из ОАЭ в местное село
Не, я всё понимаю, это нихуя не показатель, но вот такое читаешь и думаешь "плохо, блядь живём"
Твой уровень понимания текста просто поражает.
И эти змоции выглядят всрато, о чем и пишу
Для тебя. Мы поняли, можешь не повторяться.
P. S. Можешь нацепить лицевой экран и фэйспалмить сколько влезет. "Анон! Заходишь в тред - применяй средства индивидуальной защиты!"
Анон пишет:Ульяновск - медсестра вернулась из ОАЭ в местное село
Не, я всё понимаю, это нихуя не показатель, но вот такое читаешь и думаешь "плохо, блядь живём"
О, у нас на работке одна из Дубая прилетела в середине февраля. Причем средняя зарплата у нас около 17 тыщ
Я услышал, долго думал, хд
А почему в Великобритании так мало выздоровевших?
Вот к пропускам на личные перемещения и перемещения внутри района у меня много вопросов.
У меня тоже(
P. S. Можешь нацепить лицевой экран и фэйспалмить сколько влезет. "Анон! Заходишь в тред - применяй средства индивидуальной защиты!"
Аноны, вы чё? Не проснулись ещё? Какие экраны? Мы ж все в пакетах! Защищены по самые плечи, можно фейспалмить.
Аноны, вы чё? Не проснулись ещё? Какие экраны? Мы ж все в пакетах! Защищены по самые плечи, можно фейспалмить
Бумажные пакеты проницаемы и промокают от дыхания!!1
Отредактировано (2020-04-11 12:09:50)
Анон из ДС две недели тихонько сидел на удаленке и пару раз успешно отбрыкивался от попыток начальства вытащить анона на работу. Вчера анона осчастливили справкой и сказали, что на следующей неделе наверно надо будет прийти.
Теперь у меня тихая истерика в двойном объеме - от того, что мое начальство сука редкая и само окопалось и от того, что если я выйду, я заболею и умру.
А почему в Великобритании так мало выздоровевших?
потому что у них медицина - говно. у анона подруга там живёт, анону проще и быстрее в ДС попасть к любому врачу, чем ей.
Отредактировано (2020-04-11 12:12:11)
*Читаю анонов с антибиотиками и молюсь, что они принимают их по всем правилам, а не "попробовал то, не понравилось, взял это*, тк насмотрелся жути про антибиотикорезистивность и поседел.
Я по правилам и всегда инструкцию еще читаю) Хотя я их вообще редко употребляю)
И эти змоции выглядят всрато
Вообще нет, анон)
Но на фоне всеобщей истерии можешь истерить) Мы поймем)