Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Видимо, в текущих условиях таки нет
Так это решается иначе. Рецепты по почте, электронные рецепты. Но не так, что пришел в аптеку и тебе продали антибиотик без рецепта.
В России зафиксировано 1667 новых случаев коронавируса
Меньше, чем вчера?
Не буду больше ничего говорить, просто буду сидеть и надеяться на лучшее
Есть еще экмо.
Которую не особо рекомендуют людям старше 65 лет, например.
Меньше, чем вчера?
Меньше, но я грешу на выходные:(. В смысле, в понедельник могут досчитать недосчитанных.
Я ни разу не оптимист в этом вопросе:(.
Меньше, но я грешу на выходные:(.
Прошедшие сутки были, если что, рабочим днём.
Метеопрогнозы станут менее точными из-за COVID-19
Российские синоптики, как и ученые из других стран, больше не могут использовать данные о состоянии атмосферы с датчиков, которыми снабжены самолеты, из-за приостановки полетов в связи с пандемией коронавируса, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Меньше, но я грешу на выходные
Но на прошлые выходные снижения не было.
Принимаю огонь на себя
Плато?
Статьи про Башкирию: 170 зараженных в республиканской больнице.
Статистика: +25
я умный, я знаю, что не плато, но порадовался, что в ДС чуть меньше, чем вчера даже. А то я ссал, что опять в два раза подпрыгнет.
Когда в стране появится резистентность, что антибиотики не смогут справляться бактериями
Я часто (1-2 раза в год) болею бактериальными бронхитом и ринитом, и вот эта ситуация - мой страшный сон, похуже ковида. Странно иногда представлять, что всего лишь сто лет назад я бы умер если не от первой, так от второй из своих пневмоний.
Понял. Но мы занимаемся импортом готовой мебели. Если Квадро импортирует из Европы, то оттуда практически ничего не поступает. Мы постоянно мониторим. Транспортники нас одних из первых дергать будут, если откроют границы. Если у Квадро в Украине склады пустые, то все закономерно (
Отредактировано (2020-04-11 11:38:19)
порадовался, что в ДС чуть меньше, чем вчера даже
Вы всегда так радуетесь, как будто это реально зараженных за день, а не протестированных и выявленных в конкретный день, причем этот день был отнюдь не вчера, вчера просто результаты пришли.
170 — это те, у кого сомнительные/положительные результаты первого тестирования. Сказали, что будут делать три
Вы всегда так радуетесь, как будто это реально зараженных за день,
Не рассказывай им, а то они еще и об этом начнут думать.
В рекомендациях минздрава от 08.04.20 четко написано: три пути передачи вируса
1) воздушно-капельный
2)воздушно пылевой
3)через предметы (не помню формулировку, кому интересно можно открыть и посмотреть. Это в самом начале)Увы, я больше верю минздраву, который опирается на опыт больше чем одной пострадавшей страны, чем анонам с "да сюда уже тыщу раз вносили" (одну и ту же ссылку на мнение одного-единственного врача из Германии)
миндзрав советует от ковида нос солевым раствором промывать
а тот врач из Германии глава немецкого центра вирусологии , где проводились исследования.
Отредактировано (2020-04-11 11:40:58)
Сказали, что будут делать три
Типа вдруг до третьего успеет помереть и можно будет не включать?
Лично я во время пандемии окончательно отрастил дзен по части журналюг и прочих хайпожоров, уже даже не обращаю внимание, что они пишут.
Вот кстати, интересно. Пишут что в ркб 170 положительных результатов, но типа это первый тест и будут ещё второй брать. Все заражения двумя тестами подтверждают или нет?
За сутки зафиксировано 12 летальных случаев:
8 в Москве,
1 в Московской области,
1 в Хабаровском крае,
1 в Ставропольском крае,
1 в Калининградской области. За весь период в России от коронавируса скончалось 106 человек.
На 11.04.2020 на стационарном лечении с подтвержденной коронавирусной инфекцией находится 2031 человек.
В основном заболевание протекает в легкой или средней форме. 52 пациента нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. Выздоровело 172 человека.
Умерло 23 пациента с рядом хронических заболеваниямий с выявленной коронавирусной инфекцией.
О, с ИВЛ сняли двадцать человек.
Прочитал вечерне-ночные беседы про массовое закрытие на двое суток, посочувствовал. Надеюсь, у меня до этого не дойдет.
Ну, поскольку это тред мывсеумрёмщиков
Преувеличение, куча местных живет и радуется. Я хожу в магазин раз в два дня, хожу на прогулочки каждый день, ем мороженое на улице (помню, кто-то об этом мечтал в треде ), намыванием хлоркой пакетов и ручек не страдаю, маски не ношу, разве что руки стал мыть тщательнее, в ОТ не езжу и стараюсь дистанцию держать, чтобы не приводить в волнении более нервных граждан. С другой стороны, живи я в ДС, думаю, относился бы к ситуации серьезнее с учетом их уровня заболеваемости, но это уже другая история. Да, еще я регулярно по три дня питаюсь рисом без нихуя и печеньями с кофе, так что удивился страданиям любителей разнообразной писчи, но просто я многолетний ипотечник-нищеброд и привык к экономии на еде.
Вы всегда так радуетесь, как будто это реально зараженных за день
Это количество выявленных за сутки, все в курсе.
К тем, кто радуется за другие страны, ты тоже цепляешься?