Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хотя если ты католик, то уже поздно, да. Но оно и так поздно было бы.
Ничего не поздно, из трех творожных сырков с изюмом и пачки творога получится отличная несладка пасха, куличей еще нет, но можно кекс, и еще чего-нибудь мясное и яйца. И христовосваться с котом и по интернету
Я лучше посмеюсь.
Это ведь кто-то из известных клоунов, или я что-то путаю?
Петербургский ресторатор Александр Затуливетров, являющийся одним из владельцев группы SkyRest, в которую входят заведения «МыЖеНаТы» и «Бутерbrodsky bar», заявил, что возобновит работу своих точек 15 апреля, если власти не объявят режим ЧС.
Подробнее: https://peterburg2.ru/news/peterburgski … .ru%2Fnews
Видимо, дошел до точки.
Слушайте, а у меня машина три недели уже стоит без движения и еще столько простоит. Надо же ее прогревать, чтобы аккумулятор не разрядился? Ну, она рядом с домом, но она же не собака, чтобы с ней гулять... Оштрафуют меня, если поймают в заведенной машине?
Ну, для любителей острых ощущений они могут со штрафными квитанциями выпрыгнуть
Так им таких правов не дадено, вот в чем беда-то! только если полицию позовут на помощь))
Минутка терапевтического отвлечения анонов и миросозерцания. Посмотрите хорошие фильмы.
Акварель
Это ведь кто-то из известных клоунов, или я что-то путаю?
Это Крылов. Крылов - это диагноз.
писатель-фантаст, религиозная принадлежность — благоверный (зороастриец) Главред журнала «Вопросы национализма».
Не, я к тому, что он же в миру Константин Крылов и как э...общественный деятель известен под этим именем?
И у меня обратная претензия, почему 2 дня нельзя потерпеть. Что такого случится с вашей психикой и здоровьем необратимого, что их такое возмущение и необходимость бежать прям завтра с утра. А то что? Что будет-то с вами?
Работать, например, начнёт, анон. Другой анон (не из Украины) вот тоже неделю отпахал, все покупки и прочие мотания по городу отложил на завтра.
Это Крылов. Крылов - это диагноз.
Ага, вот, мне тоже казалось, что это оно.
анон выше
И почему сухой рис. У вас воды и электричества тоже нет?
Ты тролишь, признайся
Анончики, а тут есть кто из Ставрополя? А то созвонилась сегодня с теткой, а она мне ужасов понарассказывала, что из города без пропусков не уедешь, пропуск хер получишь, только если ты не поставщик продуктов, и все маршруты местные отменили, даже в Шпаковку нельзя уехать.
В СМИ пишут, что заболел Бориса Корчевников (гендиректор и продюсер канала «Спас»). Почитал биографию и кажется, что журналистика - большая деревня. Ругался с Мальгиным, чьи посты про Италию приносят.
Завтра +2 тысячи будет, как считаете?
Завтра +2 тысячи будет, как считаете?
Да, думаю, что где-то в этом районе будет.
Заказывать неопасно. По телефону или через сайт еще никто covid19 не подхватил.
Теперь я знаю, как назвать новый комп. вирус
рис
Ага, понятненько. Наш страстотерпец из замазанной кельи сперва дожрал гречу с постным маслом и порадовал нас рецептом тюри из муки с водой. Теперь мука тоже кончилась, в ход пошёл варёный рис и медитации. Что дальше?
в ход пошёл варёный рис и медитации
Он, по ходу, конфессию сменил за это время)) Есть ещё индуизм с праноедением, есличо!
варёный рис и медитации
Мне бы не мешало немного пожить так, но я слишком слабовольный, поэтому всё равно хожу в магазин.
Судя по графику, завтра должно быть 12442 в РФ. Вот и проверим его точность.
Судя по графику, завтра должно быть 12442 в РФ
Это нереально. Сейчас уже почти 12000, сегодня выявили почти 1800 - не может быть, чтоб завтра всего 500 выявили. Хотя и хотелось бы, конечно
Мне бы не мешало немного пожить так, но я слишком слабовольный, поэтому всё равно хожу в магазин.
Будь я одна - может и устроила бы себе разгрузочку. Но у меня муж, который ходит на работу и общается там с клиентами и ребёнок, который живёт без солнца и свежего воздуха. Вот только уронить им иммунитет клейстером, да доить свои нервы, оъясняя им, почему они должны это жрать, и не хватало. Поэтому спускаю деньги на овощи, фрукты и мясо. Сегодня щавель даже нашла.
Отредактировано (2020-04-11 00:03:24)
а вот анон пойдет закупаться сейчас) Вечером народу мало. Обычно на карантине хожу раз в 3-4 дня, можно в теории и реже, но я щас буду единственным покупателем, так что почему бы и нет (ок, отчасти это повод ну хоть на пять минут из дома выйти)
А у нас нельзя. Т.е. в том смысле, что круглосуточные магазины и те, что раньше работали до 23, теперь до 21.