Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но крупы и соль точно есть. Чтобы у человека перед именно этими выходными закончилась вся еда дома, кроме муки...
Я не думаю, что это так. Но есть пустую крупу мало кому хочется, если есть возможность ее не есть. А заморозка может за неделю и закончиться, сколько там этой морозилки в небольшом холодильнике. Консервы - ну, у меня есть, я ленивая жопа и готовить не люблю. Свежие овощи тоже за неделю заканчиваются, если это не картошка-лук, даже морковь без холодильника нормально не стоит.
Вся претензия-то была не к тому, что на два дня все задраивается, а к тому, что об этом не сообщили заранее. Чтобы можно было иметь эти дни в виду.
Анон пишет:А там будут толпы. Вот и спрашивается, ну зачем, чего вам не хватает, чтобы всего 2 дня спокойно посидеть дома на запасах.
не ну ты знаешь есть сухой рис такое себе удовольствие
опять же на завтрак-обед-ужин один рис одуреешь жрать, если ты не азиатто есть можно конечно помучиться, но зачем
Блять. Но 2 дня? Что у вас с психикой, что вы за 2 дня одуреете от риса?
И почему сухой рис. У вас воды и электричества тоже нет?
Отредактировано (2020-04-10 22:55:53)
Зачем перед НГ очереди и давка в магазинах, хотя некоторые супермаркеты работают даже 1 января, и почти все - со 2-3. Генетическая память зовет нас делать запасы.
Какие запасы? Это закупка свежих продуктов непосредственно к новогоднему столу.
Наступила ночь, аноны засыпают и просыпаются зеленые.
Такое ощущение, что кто-то на самоизоляции начал жостко накатывать по вечерам и в таком состоянии приходить на холиварочку.
Отредактировано (2020-04-10 22:56:04)
Анон пишет:Но крупы и соль точно есть. Чтобы у человека перед именно этими выходными закончилась вся еда дома, кроме муки...
Я не думаю, что это так. Но есть пустую крупу мало кому хочется, если есть возможность ее не есть. А заморозка может за неделю и закончиться, сколько там этой морозилки в небольшом холодильнике. Консервы - ну, у меня есть, я ленивая жопа и готовить не люблю. Свежие овощи тоже за неделю заканчиваются, если это не картошка-лук, даже морковь без холодильника нормально не стоит.
Вся претензия-то была не к тому, что на два дня все задраивается, а к тому, что об этом не сообщили заранее. Чтобы можно было иметь эти дни в виду.
Се ля ви. Дерьмо случается, причем внезапно. И без, сцуко, предупреждения.
A чего все возбудились из-за торта, вроде вопрос как вопрос?
Так уже срач в разгаре, вот и на торт возбуждаются))
И вообще, как ты смеешь заказывать торт, а не товары первой необходимости, и это во время пандемии! Еретик
Какие запасы? Это закупка свежих продуктов непосредственно к новогоднему столу.
Анон, в это воскресенье католическая Пасха, в следующее - православная.
Многие тоже побегут не за запасами, а за свежими продуктами к праздничному столу.
Что у вас с психикой, что вы за 2 дня одуреете от риса?
А что у тебя, что ты со всеми своими запасами дуреешь уже сейчас?
а вот анон пойдет закупаться сейчас) Вечером народу мало. Обычно на карантине хожу раз в 3-4 дня, можно в теории и реже, но я щас буду единственным покупателем, так что почему бы и нет (ок, отчасти это повод ну хоть на пять минут из дома выйти)
Без чего я б не смог выходные - без сигарет. Еще как бы метнулся.
Ну, можно заказать выпрыгивающую росгвардию. Эти и без сизов и с салютом...
Так они же все равно в форме...
так неинтересно [2]
Я принес вам побаттхертить.
Никакой «эпидемии», разумеется, нет. Я имею в виду именно «коронавирус». То есть заболевание-то есть, но оно не дотягивает до уровня эпидемии. Вероятно, есть локальная эпидемия гриппа/пневмонии, которых в России уже было немало. Потому что, выражаясь современным языком, в Эрефии «убита экология» - то есть русские люди живут в корыте с ядом и вымирают. Сейчас в силу конъюнктурных соображений этот факт КАК БЫ обнародован. Но временно – по завершению «эпидемии» он снова закроется. На какое-то время.
Я лучше посмеюсь. И над комментарием:
Сдаётся мне, что вся эта цирковая клоунада с хароно-вирусом – просто отличный психо-тест на адекватность. Кто разобрался в его особенностях и тайных пружинах пандемии истерии, тот продолжает свободно жить, работать, любить, творить. Кто не прошёл тест – трясётся от страха перед зомбо-ящегом.
Дерьмо случается, причем внезапно. И без, сцуко, предупреждения
Как ты случился с этим тредом?
Это понятно. В принципе я даже согласна, что нормальная претензия. Но я бы поняла, если бы писали - пидарасы, не предупредили, теперь придется 2 дня рис пустой жрать, эх, только в понедельник куплю вкусненькое. Но зачем-то собираются бежать завтра с утра и создавать толпы в магазинах.
И у меня обратная претензия, почему 2 дня нельзя потерпеть. Что такого случится с вашей психикой и здоровьем необратимого, что их такое возмущение и необходимость бежать прям завтра с утра. А то что? Что будет-то с вами?
Анон, в это воскресенье католическая Пасха, в следующее - православная.
Многие тоже побегут не за запасами, а за свежими продуктами к праздничному столу.
я люблю Пасху, всегда отмечаю, а в этом году меня ждет компания кота и гречи. Грусть.
Так они же все равно в форме...
так неинтересно [2]
Это просто не твой фетиш!
У меня сегодня ДР, опасно ли заказывать торт?
Заказывать неопасно. По телефону или через сайт еще никто covid19 не подхватил.
И вообще, как ты смеешь заказывать торт, а не товары первой необходимости, и это во время пандемии!
У нас мало зараженных, запасаться буду потом
Зашёл дать о себе знать.
От всего сердца всем лучей здоровья и добра, анончики! Люблю вас. Не болейте пожалуйста и берегите нервы.
Вашим родным и близким тоже крепкого здоровья и сил.Анон с ковид+
Поправляйся!
Ну, можно заказать выпрыгивающую росгвардию. Эти и без сизов и с салютом...
Можно еще казаков, побитых бомжами в Сочи
придется 2 дня рис пустой жрать, эх, только в понедельник куплю вкусненькое
В понедельник рабочий день, если что. Магазины начинают работать одновременно с предприятиями и бизнесами, а вечером тоже толпы.
Вообще не укроанон, но если это троллинг, то тупостью.
А я как раз всю курицу дожрал, у меня еще и кот ее ест, сегодня ему последнюю сварил. И яиц осталось на один завтрак. Собирался как раз завтра выйти... Ну вот, бля. Завтра ТОЛПЫ будут. Нет, в придомовой магазин все равно не пойду. Там проходы на одного, двое могут разойтись только боком, и ассортимент убогий. И продавцы без масок (были, когда я к ним неделю назад за водой заходил). Попрусь за километр от дома в Ашан. Сууукаааа, только бы не сожрали там всю нашу с котом филешечку.
Анон пишет:Анон, в это воскресенье католическая Пасха, в следующее - православная.
я люблю Пасху, всегда отмечаю, а в этом году меня ждет компания кота и гречи. Грусть.
А что мешает купить яиц и покрасить? Или их не доставляют? Кулич? Какой-нить тушонки к грече?
Хотя если ты католик, то уже поздно, да. Но оно и так поздно было бы.
Или тебе общение именно нужно? Так ведь есть видеозвонки.
Тем более у тебя есть кот рядом, уже не совсем один.