Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
обалденно, ещё и шеймят за желание после недельной отсидки сходить в магаз. Потрясающе.
Ну прости анона с тюрей, он у нас один такой тут))
У меня сегодня ДР, опасно ли заказывать торт?
да-уй-ди-ты-у-же
Отредактировано (2020-04-10 22:43:19)
Я другой анон, но тоже удивлен. Ничего тараканистого в том, чтобы иметь минимальные запасы, наоборот, странно их не иметь.
Так если они кончились за неделю, на то они и минимальные запасы?
Ну ваще киевские молодцы, конечно. Вот что стоило слегка заранее предупредить, чтобы не создавать ненужного ажиотажа?
Они решили таки повторить ачивмент индуев, но в миниатюре
что так много её трачу, с матами перебегая
С матами побегаешь - не только усрешься, но и спину защемишь.
Нит не один
Два? Многовато уже, да, форточку пора открывать
Аноны, а что, правда что-ли через вентиляцию можно заразиться? У меня есть знакомая, которая одержима этой идеей, но я думал, что она ебанулась))
Аноны, а что, правда что-ли через вентиляцию можно заразиться? У меня есть знакомая, которая одержима этой идеей, но я думал, что она ебанулась))
Можно, но зависит от типа вентиляции и от самой заразы.
либо смесью можно надолго закупиться)
ой анон...
Анон пишет:Я другой анон, но тоже удивлен. Ничего тараканистого в том, чтобы иметь минимальные запасы, наоборот, странно их не иметь.
А нахуя иметь минимальные запасы в условиях пандемии? Когда знаешь, что в любой момент может йобнуть?
Это проеб, причем серьезный. Особенно, когда отвечаешь не только за себя, но и других.
Анон пишет:Я другой анон, но тоже удивлен. Ничего тараканистого в том, чтобы иметь минимальные запасы, наоборот, странно их не иметь.
Но это и удивляет. У каждого человека, живущего в квартире с кухней, в 99% лежат не законченные крупы, соль, заморозка, может, даже консервы, хотя не всегда. Но крупы и соль точно есть. Чтобы у человека перед именно этими выходными закончилась вся еда дома, кроме муки... Это прям выигрыш в бинго, и в таком раскладе ты будешь единственным, побежавшим закупиться с утра завтра.
А там будут толпы. Вот и спрашивается, ну зачем, чего вам не хватает, чтобы всего 2 дня спокойно посидеть дома на запасах.
Можно, но зависит от типа вентиляции и от самой заразы.
От соседей зависит. Берегите своих соседей, не выпускайте их из дома и регулярно опрыскивайте хлоркой.
Еще как, твоя фигура, а потом и самооценка, могут очень пострадать.
С младенцами как раз все просто либо грудь всегда а наличии, либо смесью можно надолго закупиться)
Ога, если мать посадить на тюрю, то молоко будет просто зашибись.
Я принес вам побаттхертить.
Никакой «эпидемии», разумеется, нет. Я имею в виду именно «коронавирус». То есть заболевание-то есть, но оно не дотягивает до уровня эпидемии. Вероятно, есть локальная эпидемия гриппа/пневмонии, которых в России уже было немало. Потому что, выражаясь современным языком, в Эрефии «убита экология» - то есть русские люди живут в корыте с ядом и вымирают. Сейчас в силу конъюнктурных соображений этот факт КАК БЫ обнародован. Но временно – по завершению «эпидемии» он снова закроется. На какое-то время.
А там будут толпы. Вот и спрашивается, ну зачем, чего вам не хватает, чтобы всего 2 дня спокойно посидеть дома на запасах.
не ну ты знаешь есть сухой рис такое себе удовольствие
опять же на завтрак-обед-ужин один рис одуреешь жрать, если ты не азиат
то есть можно конечно помучиться, но зачем
Я другой анон, но тоже удивлен. Ничего тараканистого в том, чтобы иметь минимальные запасы, наоборот, странно их не иметь.
На сколько недель должно хватить минимального запаса еды и кошачьего туалета? Ау, я реально неделю на улицу только мусор выносил. И знал бы — закупился бы сегодня. Моралофаги сраные. Как это люди смеют возмущаться внезапной необходимости решать проблемы через жопу, хотя ее можно было избежать?
Отредактировано (2020-04-10 22:50:42)
И торт заказывай, и стриптезершу, которая оттуда выскочит. И шарики, и салют.
A чего все возбудились из-за торта, вроде вопрос как вопрос?
Что б было! Зачем перед НГ очереди и давка в магазинах, хотя некоторые супермаркеты работают даже 1 января, и почти все - со 2-3. Генетическая память зовет нас делать запасы.)))
Отредактировано (2020-04-10 22:51:55)
На сколько недель должно хватить минимального запаса еды и кошачьего туалета? Ау, я реально неделю на улицу только мусор выносил. И знал бы — закупился бы сегодня. Моралофаги сраные. Как это люди возмущаются внезапной необходимости решать проблемы через жопу, хотя ее можно было избежать?
А причем здесь моралфажество? Причем здесь вообще мораль, ты значение этого слова знаешь? Походу не особо.
Можно быть и недальновидной ленивой жопой, это твои личные проблемы, мораль не приплетай. Пандемия, мать ее. О котиках думай зараннее.