Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны! Мы же уже на плато??? Пик пройден, да!
Анон неделю назад созванивался с бабушкой (она живёт у моих родителей). К родителям, говорит, стараюсь не лезть, чтоб не заразить. Спрашиваю, чем заразить? Ответ бабушки: Вирусом! Говорят, старики сейчас болеют!
Мои говорят мне сидеть дома) И сами не высовываются)
Природа очистилась настолько, что
я вообще укроанон из ебеней, но как же заипали этим асфольтом!
а у нас в городе его вообще не кладут
что характерно, в бюджете денег не прибавляется
Забавно читать этот тред с самого начала.
О, кроме альпинистов в треде появились археологи...
А мои беспокоятся и просят сидеть дома — а сами каждый день находят повод сгонять в магазин, а еще лучше на рынок, и во всю готовятся к садовому сезону
Есть два вида управленцев. Спойлер: воруют оба. Но одни с прибылей, а другие с убытков.
А мои беспокоятся и просят сидеть дома — а сами каждый день находят повод сгонять в магазин, а еще лучше на рынок, и во всю готовятся к садовому сезону
бро! обнимемся по карантинному!
Я как-то своих загнал домой. Сам удивляюсь. Сидят, только меня гоняют в магазин, требуют колбасы, сушек и хамсу. Но я им страшные истории с января месяца рассказываю.
у нас мэр прочно скорешился с владельцем этой шняги фирмы, которая асфальт кладет. я за предыдущих 15 лет столько асфальтоукладочных и асфальторемонтных работ не видел, сколько за последние четыре. и все - в дождь! вот даже зимой, то ли перед НГ, то ли после, дожди шли, так возле почты асфальт латали. снова.
так что, теперь и за магазин можно штраф огрести
В каком регионе штрафуют за магазины?
Забавно читать этот тред с самого начала.
Открыл 1ю страницу, проникся
так что, теперь и за магазин можно штраф огрести
о, наконец-то я похудею
Мои говорят мне сидеть дома) И сами не высовываются)
Мне не говорят. Потому что я и так сижу дома. Это как мои обычные выходные, только уже третью неделю.
В Киевской области из-за распространения коронавирусной инфекции вводят новые ограничения - теперь на выходных и в праздничные дни в регионе будет действовать "комендантский час"
Об этом сообщает пресс-служба Киевской ОГА.
Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Так, по прогнозам специалистов, пик заболеваемости на коронавирус в регионе ожидается с 11 по 20 апреля.Поэтому, чтобы удержать распространение вируса COVID-19, комиссия рекомендовала ввести в Киевской области следующие ограничительные меры:
🔹 Обмежити пересування та перебування людей в громадських місцях у період вихідних і святкових днів (з 13 год. 00 хв. суботи 11 квітня 2020 року до 06 год. 00 хв.13 квітня 2020) та з 13 год.00 хв. 18 квітня 2020 до 06.год 00 хвили 21 квітня 2020).
СУКА, никуда не выйти с часу дня! Ебаааааать, придется завтра савраской в три магазина метнуться с утра. И, вангую, очереди там таки будут.
А если ничего не купил? Стучаться к соседям? Как у вас с доставками?
https://twitter.com/Doodlettae/status/1 … 58/photo/1
Врачи предупреждают тех, кто не хочет самоизолироваться.
Блин, осознал, что хочу на работу
При этом я бюджетник, свои копейки получаю сидя дома на карантине точно также, да и ленивая жопа та еще. Но вот понимаю, что предпочел бы при одинаковых условиях работать, а не сидеть дома и упорото мониторить тревожные новости (((
А если ничего не купил? Стучаться к соседям? Как у вас с доставками?
С доставками норм. Но мне, например, кошачий туалет нужен, в ладошки они, пардон, срать не будут. И если еду, наверное, разрешать приносить, то хз, разрешат ли передвижение чуваку из зоотоваров.
Бляди, и вот так каждый раз — хоть бы за день предупредили, мудилы.
Отредактировано (2020-04-10 22:32:31)
А если ничего не купил? Стучаться к соседям?
Как у вас с доставками?
Ну разве так бывает, что дома нет настолько ничего, что 2 дня не прожить?
Даже пустого риса?
Странное преклонение перед едой у всех, вот я удивляюсь, что так много здоровых людей говорят мне такие вещи "ой, ну я без свежего хлеба не могу, я только им пытаюсь", "мне обязательно нужно салатик каждый день".
Нет, ну я еще понимаю, больные, младенцы, ну обычные люди саврасками бегущие толкаться в очередях, чтобы на выходные не остаться без... чего? Вы без этого прям не выживете? Такая трагедия у всех, что в магазин 2 дня не пустят.
а как вообще доказать, что ты идешь в магазин, если на улице остановят?
Врачи предупреждают тех, кто не хочет самоизолироваться.
В условиях нервяка привычная любимая еда - один из способов снять стресс. Необходимость 2 дня есть пустой рис этот стресс, наоборот, взвинчивает.