Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
зеленые яблоки долго лежат
зеленые яблоки долго лежат
синап тебе в помощь, у меня три недели лежат на полках в комнате, зреют бггг
твердые груши еще. им как раз время нужно дойти.
зеленые бананы. а если бананы начнут портиться, можно сделать отличный кекс, в него как раз поплывшие хорошо идут.
Каких фруктов набрать на неделю, чтобы не попортились?(
Апельсины нормально лежат в холодильнике
яблоки гренни смит бери, они, по-моему, атомную войну переживут.
Да неделю в холодосе практически все нормально пролежит.
Зачем опять запасать?
Магазины же не закрывают.
Зеленые бананы. Яблоки вообще подолгу лежать, особенно если на солнце не класть. Груши поменьше, но в холодосе неделю проживут. Киви аналогично. Ещё я видел, что блогер одна, запасая на неделю, ополаскивала уксусным слабым раствором хорошенько так, чтобы все намёки на плесень убрать, прокладывала бумагой или чем-то таким и убирала в холодос, удобно разложив.
А некоторые штуки типа сельдерея надо в контакте с водой держать, например половинку лимона мокрой стороной вниз в кружку, где на дне вода, ставишь (так чтобы не проваливался) и он дольше сохраняется.
Киви, если твердыми брать, норм лежат, гранаты.
А на Кубани наоборот проспуски отменяют внутри муниципальных образований, оставляют еще на неделю пропуска между муниципальными образованиями. Странное решение.
Зачем опять запасать?
А хз что еще начнется?
Аноны, а что, при пропускном режиме в магазин не пустят? И, что, через неделю будет лучше? Откуда взялась именно неделя для запасов?
Я, может, чего не понимаю, но, похоже, вот как раз идет пора подъедания запасов муки и гречи... и продлится она не неделю. Я не прав?
В нашем городке, в дальнем поддсье еще на карте вируса не обнаружено, но в ближайших уже есть. Через неделю, подозреваю, и у нас будет.
Отредактировано (2020-04-10 20:16:00)
Аноны, а что, при пропускном режиме в магазин не пустят? И, что, через неделю будет лучше? Откуда взялась именно неделя для запасов?
Распсиховались
Груши Конференция у меня больше недели лежали, только лучше стали (мягкие, сладкие).
А вот яблоки, скорее, становятся дряблыми, уже не то.
Аноны, сегодня в билле на кассе купил тканевую маску, 169рэ, ДС. Они там прям ящиком стоят.
На первом этапе пропускной режим введут для поездок на работу, на втором - для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района;
А к ноябрю точно цветные жилеты будут
На первом этапе пропускной режим введут для поездок на работу, на втором - для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района;
У нас, как у юной невесты, всё впереди и перспектив полон рот.
Зачем опять запасать?
Тут тебя все равно никто не услышит, иди к нам в мирный тред
У меня друг с работы шел, видел как мужику с собакой протокол составляли.
Может, конечно,это коронавирусный, который с карантина сбежал, но у нас выявлено всего пара десятков случаев на город.
Новосиб.
Апельсины и грейпфруты нормально лежат
Аноны, сегодня в билле на кассе купил тканевую маску, 169рэ, ДС. Они там прям ящиком стоят.
В вайлдберрис три штуки за 250 с хреном, вот как на многих видосах с инструкциями. Я решил не испытыаать свои лапки и тупо завтра зайду в пункт выдачи в соседнем доме, нацепив последнюю одноразовую
но у нас выявлено всего пара десятков случаев на город.
Ну он мог быть из контактировавших, у тех тоже строго с изоляцией, хотя совсем не факт, что они больны. Ну так, теоретически
У меня друг с работы шел, видел как мужику с собакой протокол составляли.
вот те и рекомендации...