Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон с чумным ебакой, который болел неведомым говном и везде бегал как подорванный, принес немного апдейта.
Ты пиздишь, вот ребята из Уханя, по магазинам ходили сами и даже, о ужас! в 2 разных магазина, потому что не нашел все что хотел.
Я видел этих ребят из Уханя. Сперва ходили, потом перестали. Это ты пиздишь, один ролик посмотрев. Они ходили в январе. Потом у них все еще сильнее ужесточили. Поэтому к апрелю и удалось победить. А продолжали бы ходить, до сих пор бы эта байда тянулась.
Поздравляю, что он бывший, анон
в местный туристический городок с пещерами массово поехали туристы из Москвы.
- А давайте вход камнем завалим и подождем, когда басурмане с голоду сдохнут? Ну... или хоть ослабнут... (с)
Анон пишет:Анон пишет:В соседнем треде такой прогнозный сайт приносили:
https://coronavirussia.online/gaus/RussiaПик эпидемии (по гауссиане) ожидают 134 мая, 103 329 новых случаев болезни. Т.е. максимум заражений придется примерно на 6 мая, я так понял?
я не понял, что ты спросил анон. Там считают количество больных в моменте, а не количество случаев всего. Примерно 10 мая будут топы по количеству активных больных, потом начнется спад: выздоровлений/смертей будет больше, чем новых больных в день.
13 мая, конечно же, а не 134.
Я считал, что средний инкубационный период 7 дней, 13-7=6 мая. Хотя да, тесты еще не двухчасовые у нас, пару дней надо накинуть. 5 дней инкубационного периода, пара дней на развитие симптомов и вызов одного врача, другого врача... и пара дней не тестирование. Короче, все равно получается, что пик заражений придется на первые дни мая (а через 7-9 дней они заболеют, и их внесут в статистику). Но если это количество активных больных, то самый опасный период размывается на последние дни апреля.
Я не собираюсь, конечно, после этих самых опасных дней с воплями нестись на Красную площадь (мне далеко))), но терпеть легче, когда хоть какая-то определенность)))
Буду очень рада, если так.
И это так, она сама мне жаловалась, что у нее взяли этот анализ (типа нафига, я никуда не выезжала). Но ей за 50, температура, понос был. Вот и перебдели
По поводу внебольничных пневмонии, как я понял раньше и правда до подтверждения диагноза их клали в общую больницу, сейчас (сегодня на брифинге сообщили) будет отдельная больница и любая пневмония до подтверждения диагноза будет = коронавирус (я с этим кстати не согласен и тоже здесь писал об этом)
Они ходили в январе.
Причем, ходили по правилу "один человек из семьи раз-два в неделю, не чаще и обязательно в маске". И да, это был мягкий вариант карантина. В остальных странах жесткий и до такого не довели, даже там, где ввели ЧС, а уж до китайского жесткого и вообще никто не дотянет свои карантины.
Анон пишет:это общественное кладбище Нью Йорка где хоронят бомжей, людей на попечении соцслужб, от которых отказались родственники, медицинские останки от трансплантаций, абортов и т.д., неопознанные тела и прочие биологические человеческие останки
Ага, а в рытье могил задействуют заключенных из Райкерс и т.д. Некоторых ждет много открытий
Фига себе, медицинские остатки хоронят? Я считал, что сжигают. Если даже у нас крематории кошек уже официально принимают, в Москве есть один, то вот это всё тем более надо. А в Нью-Йорке, я вчера прочитал, 48 крематориев против 4 в Москве.
Зашёл дать о себе знать. Прячу под кат подробности.
От всего сердца всем лучей здоровья и добра, анончики! Люблю вас. Не болейте пожалуйста и берегите нервы.
Вашим родным и близким тоже крепкого здоровья и сил.
Анон с ковид+
спасибо, что отписался, анон! здоровья тебе!
Отредактировано (2020-04-10 19:31:23)
Ухань по количеству населения как Москва. Естественно, там не везде все однородно и одинаково по времени в любой день карантина. 18 февраля это уже незначительный прирост новых больных. Карантин еще есть, но с ситуацией начали справляться. Максимум смертей, но не заражений. Собственно, по официальным данным за этот день у них было около 400 зараженных (в России почти две тысячи сегодня, напомню).
Фига себе, медицинские остатки хоронят? Я считал, что сжигают. Если даже у нас крематории кошек уже официально принимают, в Москве есть один, то вот это всё тем более надо. А в Нью-Йорке, я вчера прочитал, 48 крематориев против 4 в Москве.
Многие хирургические отходы хоронят и у нас, и в США, тем более, в НЙ, крематориев там много, но жечь в них отходы и т.д., насколько знаю, дорого плюс загрузка.
Анон пишет:Но в конце февраля пол Москвы поехало на неделю моды и не стало сидеть в карантине, вернувшись. Потом стали закрываться границы и домой вернулись лыжники и все это заполировали вечеринками в ОАЭ.
По-моему, сейчас активно форсится утверждение, что в заражении виноваты проклятые буржуи
Виноваты полюбому долбодятлы. А буржуи они или нет - дело десятое.
Анончик, выздоравливай!
Анон с ковид+
Здоровья.
спасибо, что отписался, анон! здоровья тебе!
Спасибо, анончик
И всем спасибо за поддержку ))
Отредактировано (2020-04-10 19:33:29)
Это не говоря о том, что маленькие сруны могут насрать где угодно и как угодно, в том числе вот помыл, переодеваешь и тут ребёнок серанул на полметра в длину.
Тебе за этот пост стоило бы получить кучу денег от производителей средств контрацепции
Анончик с ковидом, лучей здоровья тебе!
А буржуи они или нет - дело десятое.
Ротенберги пожертвуют на борьбу с ковидом аж пятьдесят миллионов рублей
Аноны, извините, туплю.
Не так давно вносили листовку кажется тайскую - как нельзя носить маски. Там были четыре(?) фотографии девушки с маской под носом, на лбу, на подбородке. Я забыл сохранить т__т Ни у кого не сохранилось?
Повторяю, анончик
Здоровья, анон! И всем остальным тоже.
От всего сердца всем лучей здоровья и добра, анончики! Люблю вас. Не болейте пожалуйста и берегите нервы.
Вашим родным и близким тоже крепкого здоровья и сил.Анон с ковид+
И тебе здоровья, анон! Держись там, сил тебе!
Анон с ковид+
Скорейшего выздоровления, анончик!
Анон с ковид+, поправляйся скорее!
Анон с ковидом, здоровья! Пиши здесь, когда сможешь.