Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#4051 2020-03-11 16:26:01

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Украинские анончики, а что у вас слышно про карантин? правда, что все школы закрывают до 3 апреля?

Насколько я знаю, пока только в Киеве. Днепровский анон сидит на сносях и мониторит фейсбук мэра.

#4052 2020-03-11 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю, что какое-то время назад в России умирающих раковых оставляли только в путь. Может, мы уже стали более цивилизованными.

Анон, безнадежных раковых нигде в больницах не держат, они либо в хосписах, либо дома на обезболе. Как бы цинично не звучало, но больница для тех, кого можно вылечить.

#4053 2020-03-11 16:32:02

Анон

Да вообще всех терминальных из больниц выписывают, сэд бат тру. У меня отца выписали в состоянии "тяжелый", в общем, так и сказали, все, в больнице ему делать нечего, только паллиатив.

#4054 2020-03-11 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну, тут уже корона не при чем.

Ну там разговор шел про "после БП". Это я догоняю)

#4055 2020-03-11 16:52:04

Анон

ехала в убере, там молодой водитель слегка покашливал падла  ;D  как избавиться от паранойи, что я вот уже заразилась и прям к концу марта помру? :casper:

#4056 2020-03-11 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Не со всяким, с чем-то можно и быстро помереть, от инфаркта или лопнувшего сосуда.
А так-то плохое здоровье это что угодно, у нас нет здоровых людей практически.

Если плохое здоровье заебало, значит оно отражается на качестве жизни уже. И это при наличии лекарств и медиков. А без всего этого ебнет по полной программе. Повезет тем, кто помрет быстро, да, но выживальщики-то собираются выжить и доминировать)

#4057 2020-03-11 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Да, и выши тоже, и никаких массовых мероприятий, включая кино((

Не утрируй так. Во-первых,запреты на массовые мероприятия пока только в Киеве. Во-вторых, ВУЗы работают, просто в усеченном режиме. А кинотеатры только сокращают количество сеансов.

Отредактировано (2020-03-11 17:04:25)

#4058 2020-03-11 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А ковид не дает насморк?

Говорят, что в основном нет. Температура, сухой кашель, затруднение дыхания, никаких потоков соплей и боли в горле, как при инфекциях верхних дыхательных путей. Но оговариваются, что "насморк и влажный кашель" могут так же быть.

Такие признаки сейчас у меня и у половины моих знакомых (хотя мы даж не пересекались) Или корона, или просто нынешний образчик ОРВИ, они каждый год мутируют в новенькое. Я сегодня сдохнуть уже готов если честно, так херово.  И горло болит, но не от горла, а от именно кашля.
В пятницу съезжу на рентген легких.

#4059 2020-03-11 17:15:40

Анон

Пациент, у которого нашли коронавирус, приходил в «ЛОДЭ». Те, кто мог с ним контактировать, — на карантине
11 марта 2020 в 15:55
TUT.BY
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/675974.html

дадада... только женщина пришла утром 8 числа, а результаты анализа пришли в среду... 2 дня она ходила по городу и что-то делала.
При этом в Украине 1 подтверждённый заболевший, а там уже карантин. В Беларуси 20 и полный пофигизм... как в Италии... не дай бог, чтоб как в Италии :facepalm:

Отредактировано (2020-03-11 17:20:43)

#4060 2020-03-11 17:21:53

Анон

Евроанон печалится, что у нас все сложно с карантином и пока не припрет вот совсем, ничего не закроют.
Страна не Италия, а Ирландия, тут вообще в норме на работу с соплями до колен приходить и всех заражать  Вот прям сейчас двое с кашлем и соплями сидят в нашем open space  :sadcat:
Хочу дополнительных каникул, раз уж св. Патрика отменили  :sadcat:  Я хотел в Корк ехать, хорошо хоть билеты не купил

Отредактировано (2020-03-11 17:23:06)

#4061 2020-03-11 17:26:58

Анон

Анон пишет:

При этом в Украине 1 подтверждённый заболевший, а там уже карантин. В Беларуси 20 и полный пофигизм

В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм.

#4062 2020-03-11 17:30:34

Анон

Германия может себе позволить при их медицине, квалификации персонала и количестве койкомест в реанимации. И там не пофигизм, там педантичная внимательность к проблеме, но без паники.

#4063 2020-03-11 17:40:15

Анон

Анон пишет:

В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм

Сравнил, анон вас и нас... у вас уровень жизни получше будет... а у нас если деревенька, то пиздец. Родня в посёлке живёт, у них чтоб общий анализ крови сдать, надо колбу за 30 км везти в райцентр в больницу. Летом сворачивалась по жаре, приходилось пересдавать по 2 раза :( а флюрограф советский как сломался в 2010, так и чинят до сих пор

#4064 2020-03-11 17:54:02

Анон

До деревень и устьзалупинсков просто высок шанс что не дойдет.

#4065 2020-03-11 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Евроанон печалится, что у нас все сложно с карантином и пока не припрет вот совсем, ничего не закроют.
Страна не Италия, а Ирландия, тут вообще в норме на работу с соплями до колен приходить и всех заражать  Вот прям сейчас двое с кашлем и соплями сидят в нашем open space  :sadcat:
Хочу дополнительных каникул, раз уж св. Патрика отменили  :sadcat:  Я хотел в Корк ехать, хорошо хоть билеты не купил

:comfort: Ирландцы пиздец раздолбаи, хуже молдаван (те уже полным ходом закрываются).

Сил тебе

#4066 2020-03-11 17:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
А ковид не дает насморк?

Говорят, что в основном нет. Температура, сухой кашель, затруднение дыхания, никаких потоков соплей и боли в горле, как при инфекциях верхних дыхательных путей. Но оговариваются, что "насморк и влажный кашель" могут так же быть.

Такие признаки сейчас у меня и у половины моих знакомых (хотя мы даж не пересекались) Или корона, или просто нынешний образчик ОРВИ, они каждый год мутируют в новенькое. Я сегодня сдохнуть уже готов если честно, так херово.  И горло болит, но не от горла, а от именно кашля.
В пятницу съезжу на рентген легких.

У нас вся семья в феврале лежала лепешкой с температурой, адским кашлем и слабостью. Я словил рецидив (хвост болезни обострился) и перелечиваюсь. Хуй знает, может, и впрямь корона была.

#4067 2020-03-11 18:05:00

Анон

Анон пишет:

У нас вся семья в феврале лежала лепешкой с температурой, адским кашлем и слабостью. Я словил рецидив (хвост болезни обострился) и перелечиваюсь. Хуй знает, может, и впрямь корона была.

я так с февраля болею... почти бля бессимптомно... температура невысокая... антибиотиков нажрался на год вперёд, а бронхит хер вытравишь. И даже не в кашле проблема — мне его наоборот вызывали всякими ацц, чтоб откашливалось. А в том, что слабость, одышка, и все дела. Вот на второй рентген уже собираюсь. В пятницу, ага.
Повезло, что хоть начальник нормальный, разрешил из дома работать до выздоровления. А то и больничный бы не дали, с субфебрильной температурой.

Отредактировано (2020-03-11 18:05:51)

#4068 2020-03-11 18:12:47

Анон

https://news.mail.ru/society/40903553/?frommail=1
Конференцию по коронавирусу отменили из-за коронавируса...
/нервно хихикает/

#4069 2020-03-11 18:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так с февраля болею... почти бля бессимптомно... температура невысокая... антибиотиков нажрался на год вперёд, а бронхит хер вытравишь. И даже не в кашле проблема — мне его наоборот вызывали всякими ацц, чтоб откашливалось. А в том, что слабость, одышка, и все дела. Вот на второй рентген уже собираюсь. В пятницу, ага.
Повезло, что хоть начальник нормальный, разрешил из дома работать до выздоровления. А то и больничный бы не дали, с субфебрильной температурой.

Я на рентгене был в ту среду, до этого врач не посылал, послал чисто меня успокоить. Легкие чистые абсолютно. Остальная семья вообще здорова.
Пусть тебе тоже повезет.  :friends:

#4070 2020-03-11 18:18:33

Анон

В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм.

Увы, подтверждаю. У анона на работе всем насрать, регулярно моет руки только анон. Кашляют через одного (правда много курильщиков, но мне то какая разница), кашлять в локоть никто не собирается. Про хоумофис можно даже не мечтать.
В немецкоязычном сегменте твиттере конечно много паникующих, но в реале почему то встречаю исключительно пофигистов.

#4071 2020-03-11 18:31:58

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, пока только в Киеве.

Анон пишет:

Не утрируй так. Во-первых,запреты на массовые мероприятия пока только в Киеве. Во-вторых, ВУЗы работают, просто в усеченном режиме. А кинотеатры только сокращают количество сеансов.

Про кинотеатры не знаю, но про массовые мероприятия и образовательные учреждения по всей стране.

Скрытый текст

#4072 2020-03-11 18:32:18

Анон

О, тут можно на болячки пожаловаться!  :please: Авотуменя перед праздниками ужасно гланды опухли, болели пару дней, и температура 37,2-37,3, так я хлоргекседин в горло пшикал и гланды сдулись. Само горло не болело и соплей не было.
Зато теперь все время противный сухой кашель и дышать как-то... Не знаю, неприятно. Шо оно такое может быть?.. Карантины не соблюдаю, родные не болеют вроде.

#4073 2020-03-11 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Ирландцы пиздец раздолбаи, хуже молдаван (те уже полным ходом закрываются).

Сил тебе

Спасибо! Тут местные никак верят, что хорошо проспиртованы на генетическом уровне)))

#4074 2020-03-11 18:36:07

Анон

Анон пишет:

но в реале почему то встречаю исключительно пофигистов.

Ну, не все пофигисты. Люди, которые разгребли мыло и антисептики, не пофигисты  ;D  Вот отношение политиков меня тревожит.

#4075 2020-03-11 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Одесса? Если она, то там реально "Проходной двор", "Ноев ковчег" и "Лобное место" в одной локации.  Если у тебя температура, при этом нет соплей, боли в горле, но есть кашель и\или стеснение в груди, я бы напрягся.

Угу, Одесса. Потому и напрягся.
Сопли есть, частично кашель есть, но он именно из-за першения в горле, оно болит. В груди не болит, все остальное нормально, только утром сильно болел висок (из-за давления, наверно). Температура повышается, утром была 37,4, сейчас уже 38,6. Начал пить Мефенаминку, температура должна упасть. Но напрягся я сильно. ( По счастью, есть возможность никуда не ходить и сидеть дома.

Спасибо вам, анончики, за поддержку.

Анон пишет:

Насколько я знаю, пока только в Киеве.

Да, у нас тоже общий еще не объявляли, только в школах.

Отредактировано (2020-03-11 18:56:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума