Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Украинские анончики, а что у вас слышно про карантин? правда, что все школы закрывают до 3 апреля?
Насколько я знаю, пока только в Киеве. Днепровский анон сидит на сносях и мониторит фейсбук мэра.
Я точно знаю, что какое-то время назад в России умирающих раковых оставляли только в путь. Может, мы уже стали более цивилизованными.
Анон, безнадежных раковых нигде в больницах не держат, они либо в хосписах, либо дома на обезболе. Как бы цинично не звучало, но больница для тех, кого можно вылечить.
Да вообще всех терминальных из больниц выписывают, сэд бат тру. У меня отца выписали в состоянии "тяжелый", в общем, так и сказали, все, в больнице ему делать нечего, только паллиатив.
Ну, тут уже корона не при чем.
Ну там разговор шел про "после БП". Это я догоняю)
ехала в убере, там молодой водитель слегка покашливал падла как избавиться от паранойи, что я вот уже заразилась и прям к концу марта помру?
Не со всяким, с чем-то можно и быстро помереть, от инфаркта или лопнувшего сосуда.
А так-то плохое здоровье это что угодно, у нас нет здоровых людей практически.
Если плохое здоровье заебало, значит оно отражается на качестве жизни уже. И это при наличии лекарств и медиков. А без всего этого ебнет по полной программе. Повезет тем, кто помрет быстро, да, но выживальщики-то собираются выжить и доминировать)
Да, и выши тоже, и никаких массовых мероприятий, включая кино((
Не утрируй так. Во-первых,запреты на массовые мероприятия пока только в Киеве. Во-вторых, ВУЗы работают, просто в усеченном режиме. А кинотеатры только сокращают количество сеансов.
Отредактировано (2020-03-11 17:04:25)
Анон пишет:
А ковид не дает насморк?Говорят, что в основном нет. Температура, сухой кашель, затруднение дыхания, никаких потоков соплей и боли в горле, как при инфекциях верхних дыхательных путей. Но оговариваются, что "насморк и влажный кашель" могут так же быть.
Такие признаки сейчас у меня и у половины моих знакомых (хотя мы даж не пересекались) Или корона, или просто нынешний образчик ОРВИ, они каждый год мутируют в новенькое. Я сегодня сдохнуть уже готов если честно, так херово. И горло болит, но не от горла, а от именно кашля.
В пятницу съезжу на рентген легких.
Пациент, у которого нашли коронавирус, приходил в «ЛОДЭ». Те, кто мог с ним контактировать, — на карантине
11 марта 2020 в 15:55
TUT.BY
Читать полностью: https://news.tut.by/society/675974.html
дадада... только женщина пришла утром 8 числа, а результаты анализа пришли в среду... 2 дня она ходила по городу и что-то делала.
При этом в Украине 1 подтверждённый заболевший, а там уже карантин. В Беларуси 20 и полный пофигизм... как в Италии... не дай бог, чтоб как в Италии
Отредактировано (2020-03-11 17:20:43)
Евроанон печалится, что у нас все сложно с карантином и пока не припрет вот совсем, ничего не закроют.
Страна не Италия, а Ирландия, тут вообще в норме на работу с соплями до колен приходить и всех заражать Вот прям сейчас двое с кашлем и соплями сидят в нашем open space
Хочу дополнительных каникул, раз уж св. Патрика отменили Я хотел в Корк ехать, хорошо хоть билеты не купил
Отредактировано (2020-03-11 17:23:06)
При этом в Украине 1 подтверждённый заболевший, а там уже карантин. В Беларуси 20 и полный пофигизм
В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм.
Германия может себе позволить при их медицине, квалификации персонала и количестве койкомест в реанимации. И там не пофигизм, там педантичная внимательность к проблеме, но без паники.
В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм
Сравнил, анон вас и нас... у вас уровень жизни получше будет... а у нас если деревенька, то пиздец. Родня в посёлке живёт, у них чтоб общий анализ крови сдать, надо колбу за 30 км везти в райцентр в больницу. Летом сворачивалась по жаре, приходилось пересдавать по 2 раза :( а флюрограф советский как сломался в 2010, так и чинят до сих пор
До деревень и устьзалупинсков просто высок шанс что не дойдет.
Евроанон печалится, что у нас все сложно с карантином и пока не припрет вот совсем, ничего не закроют.
Страна не Италия, а Ирландия, тут вообще в норме на работу с соплями до колен приходить и всех заражать Вот прям сейчас двое с кашлем и соплями сидят в нашем open space![]()
Хочу дополнительных каникул, раз уж св. Патрика отменилиЯ хотел в Корк ехать, хорошо хоть билеты не купил
Ирландцы пиздец раздолбаи, хуже молдаван (те уже полным ходом закрываются).
Сил тебе
Анон пишет:Анон пишет:
А ковид не дает насморк?Говорят, что в основном нет. Температура, сухой кашель, затруднение дыхания, никаких потоков соплей и боли в горле, как при инфекциях верхних дыхательных путей. Но оговариваются, что "насморк и влажный кашель" могут так же быть.
Такие признаки сейчас у меня и у половины моих знакомых (хотя мы даж не пересекались) Или корона, или просто нынешний образчик ОРВИ, они каждый год мутируют в новенькое. Я сегодня сдохнуть уже готов если честно, так херово. И горло болит, но не от горла, а от именно кашля.
В пятницу съезжу на рентген легких.
У нас вся семья в феврале лежала лепешкой с температурой, адским кашлем и слабостью. Я словил рецидив (хвост болезни обострился) и перелечиваюсь. Хуй знает, может, и впрямь корона была.
У нас вся семья в феврале лежала лепешкой с температурой, адским кашлем и слабостью. Я словил рецидив (хвост болезни обострился) и перелечиваюсь. Хуй знает, может, и впрямь корона была.
я так с февраля болею... почти бля бессимптомно... температура невысокая... антибиотиков нажрался на год вперёд, а бронхит хер вытравишь. И даже не в кашле проблема — мне его наоборот вызывали всякими ацц, чтоб откашливалось. А в том, что слабость, одышка, и все дела. Вот на второй рентген уже собираюсь. В пятницу, ага.
Повезло, что хоть начальник нормальный, разрешил из дома работать до выздоровления. А то и больничный бы не дали, с субфебрильной температурой.
Отредактировано (2020-03-11 18:05:51)
https://news.mail.ru/society/40903553/?frommail=1
Конференцию по коронавирусу отменили из-за коронавируса...
/нервно хихикает/
Анон пишет:У нас вся семья в феврале лежала лепешкой с температурой, адским кашлем и слабостью. Я словил рецидив (хвост болезни обострился) и перелечиваюсь. Хуй знает, может, и впрямь корона была.
я так с февраля болею... почти бля бессимптомно... температура невысокая... антибиотиков нажрался на год вперёд, а бронхит хер вытравишь. И даже не в кашле проблема — мне его наоборот вызывали всякими ацц, чтоб откашливалось. А в том, что слабость, одышка, и все дела. Вот на второй рентген уже собираюсь. В пятницу, ага.
Повезло, что хоть начальник нормальный, разрешил из дома работать до выздоровления. А то и больничный бы не дали, с субфебрильной температурой.
Я на рентгене был в ту среду, до этого врач не посылал, послал чисто меня успокоить. Легкие чистые абсолютно. Остальная семья вообще здорова.
Пусть тебе тоже повезет.
В Германии полторы тысячи и тоже в основном пофигизм.
Увы, подтверждаю. У анона на работе всем насрать, регулярно моет руки только анон. Кашляют через одного (правда много курильщиков, но мне то какая разница), кашлять в локоть никто не собирается. Про хоумофис можно даже не мечтать.
В немецкоязычном сегменте твиттере конечно много паникующих, но в реале почему то встречаю исключительно пофигистов.
Насколько я знаю, пока только в Киеве.
Не утрируй так. Во-первых,запреты на массовые мероприятия пока только в Киеве. Во-вторых, ВУЗы работают, просто в усеченном режиме. А кинотеатры только сокращают количество сеансов.
Про кинотеатры не знаю, но про массовые мероприятия и образовательные учреждения по всей стране.
О, тут можно на болячки пожаловаться! Авотуменя перед праздниками ужасно гланды опухли, болели пару дней, и температура 37,2-37,3, так я хлоргекседин в горло пшикал и гланды сдулись. Само горло не болело и соплей не было.
Зато теперь все время противный сухой кашель и дышать как-то... Не знаю, неприятно. Шо оно такое может быть?.. Карантины не соблюдаю, родные не болеют вроде.
Ирландцы пиздец раздолбаи, хуже молдаван (те уже полным ходом закрываются).
Сил тебе
Спасибо! Тут местные никак верят, что хорошо проспиртованы на генетическом уровне)))
но в реале почему то встречаю исключительно пофигистов.
Ну, не все пофигисты. Люди, которые разгребли мыло и антисептики, не пофигисты Вот отношение политиков меня тревожит.
Одесса? Если она, то там реально "Проходной двор", "Ноев ковчег" и "Лобное место" в одной локации. Если у тебя температура, при этом нет соплей, боли в горле, но есть кашель и\или стеснение в груди, я бы напрягся.
Угу, Одесса. Потому и напрягся.
Сопли есть, частично кашель есть, но он именно из-за першения в горле, оно болит. В груди не болит, все остальное нормально, только утром сильно болел висок (из-за давления, наверно). Температура повышается, утром была 37,4, сейчас уже 38,6. Начал пить Мефенаминку, температура должна упасть. Но напрягся я сильно. ( По счастью, есть возможность никуда не ходить и сидеть дома.
Спасибо вам, анончики, за поддержку.
Насколько я знаю, пока только в Киеве.
Да, у нас тоже общий еще не объявляли, только в школах.
Отредактировано (2020-03-11 18:56:26)