Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#40701 2020-04-10 18:58:14

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Я бы не хотел, чтобы меня и моих родственников хоронили как собак. Как люди потом будут жить с мыслью,  что их родня зарыта хер знает где, даже некуда прийти, погрустить,  цветы положить.

Анон, это временные захоронения, стандартная процедура при большом количестве тел. Погибшие регистрируются и потом по желанию родственников могут быть эксгумированы и перезахоронены. Это происходит при любой аварии, катастрофе, боевых действиях и т.д. Там же не беспорядочно в кучу сваливают, как в средние века, все цивилизованно.

Анон пишет:

А как они определят кого где зарыли? Там что-то с фамилией на гроб лепят?

Номера и штрихкоды, а по номеру дело умершего в базе.

#40702 2020-04-10 18:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наверное, после жопы моют руки, а не хватают себя сразу за лицо?

Видимо, руки моют не дофига тщательно. Уж точно не как хирурги. И под ногтями остается вирусня.

Все еще похоже на хуйню, пруфы бы. Или это какие-то обосранцы с минимальным уровнем гигиены.
Откуда грудной/младший детсадовец, сидящий дома, получит заражение раньше матери/опекуна?
И как у них ковид выходит с какахами, это же не эбола. Он должен выявляться в носоглотке и/или крови, но не в говне, в обход остального.

#40703 2020-04-10 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Анон, пандемия началась буквально с одного-двух человек. В том числе и в Италии. То есть, достаточно буквально одного долбоеба, которому хочется гулять или авокадо и ноготочки, и маховик раскручивается по-новой. Был бы вирус в самом деле "какгрипп" даже полусотня идиотов не привела бы к такому пиздецу. А тут настолько заразная хуйня, что достаточно одного дебила. Поэтому в Ухани люди по 2-3 месяца не выходили из дома вообще. Совсем. Им еду на дом доставляли по списку. И не курьеры. А солдаты и полиция, которая патрулировала дворы.

Ты пиздишь, вот ребята из Уханя, по магазинам ходили сами и даже, о ужас! в 2 разных магазина, потому что не нашел все что хотел.
https://www.youtube.com/watch?v=yMnnwEdijok

#40704 2020-04-10 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Тесные итальянские балконы это немногим лучше давки в ОТ

Угу, меня вот это тоже удивило. Там чуть ли не в обнимку стоят, чего уж удивляться, что карантин не действует.

#40705 2020-04-10 18:59:52

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько заебались, анон вот приличный человек, но как-то раз натурально мазнул говном себе по лицу, потому что три часа ночи, орущий ребёнок, недосып длиной в два месяца, нихуя не видно потому что зрения у анона тоже фиговое, а спал анон без линз, ну и вот зачесалось - почесал. Вообще без мысли.
Это не говоря о том, что маленькие сруны могут насрать где угодно и как угодно, в том числе вот помыл, переодеваешь и тут ребёнок серанул на полметра в длину.

#40706 2020-04-10 19:00:30

Анон

Анон пишет:

К моменту ее смерти (и установки карантина на больнице)

Да уж, два мира, два Шапиро. В Мск та же Первая градская сидит на карантине с десятых чисел марта, сначала по ОРВИ, а потом плавно ушла в коронный и перепрофилирование под него.

#40707 2020-04-10 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Меня скорее интересует почему такой взрывной рост заболевших в Москве.

Проявляются симптомы у шашлычников, погулявших пару недель назад. Это еще не тот рост, о котором говорили, когда они гуляли.

#40708 2020-04-10 19:01:59

Анон

Братские могилы в Нью-Йорке
https://www.youtube.com/watch?v=sPQ554DnSc0

#40709 2020-04-10 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Ты пиздишь, вот ребята из Уханя, по магазинам ходили сами и даже, о ужас! в 2 разных магазина, потому что не нашел все что хотел.

Я другой анон, но: часть посадили на карантин и выпускали за продуктами раз в 3-5 дней,а не когда хочется. А многим действительно возили.

#40710 2020-04-10 19:02:58

Анон

Анон пишет:

И как у них ковид выходит с какахами

Я видел мнение, что в кишечнике он тоже спокойно живет.

Анон пишет:

Откуда грудной/младший детсадовец, сидящий дома, получит заражение раньше матери/опекуна?

В магазин-то все равно ходят, ребенка одного дома же не оставишь. Мало ли где. Ну и в общем-то, мать/отец могли сначала не подхватить, пока имунная система справлялась. Там еще от концентрата зависит.

#40711 2020-04-10 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Карантин сработал на 100% там, где соблюдался на 100%. Тесные итальянские балконы это немногим лучше давки в ОТ. Кроме того, куча народу, от врачей и курьеров до мусорщиков работает, и не все они поливают себя хлоркой и серной кислотой 24/7. Достаточно, чтобы проебалось, ну не знаю, пять человек из тысячи, и вот вирусня опять локально вылезла сильно, опять надо давить, а там опять пять человек проебались в другом месте.

То есть карантин в-принципе работать не может, пока все эти люди не будут обеспечены одноразовой одеждой, респираторами и другими средствами защиты на 100%, так? А чтобы их обеспечить, нужно остальным выйти на работу.

#40712 2020-04-10 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Аноны есть из Ульяновска и Уфы? Что там у вас за чумные боссы прошлись? Не хера себе у вас скачок.  :smoke:

Ну я есть.
Я дома сижу, выскакивая лишь за продуктами да мусор вынести.
У нас Хабиров. У нас гонор. Жаловаться врачам нельзя, нет тестов - нет заболевания, йуху! Судя по всему, никакого особого босса там не было, а вдруг подвалило в больницу народу с пневмонией. И люди, которые со своими болячками приезжали, тоже заболевали пневмонией, как на грех.
5dc49912bbd4b9f3d8112e6fd463e1e4.jpg
И все бы ничего, но умерла мама одного известного местного певца. Ее проверили - ан вирус и нашли. Ну и пришлось всех тестировать. И отверзлись врата ада.
А больница республиканская, то есть туда направляются сложные случаи из других городов, районов. К ним приезжает родня, люди выписываются и со своими вирусами возвращаются по домам. Ситуация не первую неделю длится, так что реальную картину не знает никто. Для реальной картины надо делать тесты, но... см. в начало.

#40713 2020-04-10 19:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, руки моют не дофига тщательно. Уж точно не как хирурги. И под ногтями остается вирусня.

Все еще похоже на хуйню, пруфы бы. Или это какие-то обосранцы с минимальным уровнем гигиены.
И как у них ковид выходит с какахами, это же не эбола. Он должен выявляться в носоглотке и/или крови, но не в говне, в обход остального.

аноны, пруфы обещали. внесу. дети могут заболеть в яслях, например. во многих странах декретный и 3 месяца может быть.

#40714 2020-04-10 19:05:13

Анон

Анон пишет:

А чтобы их обеспечить, нужно остальным выйти на работу.

А ты респераторы что ли производишь лол

#40715 2020-04-10 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но: часть посадили на карантин и выпускали за продуктами раз в 3-5 дней,а не когда хочется. А многим действительно возили.

Я не в теме, можно ссылки на пруфы про это?

#40716 2020-04-10 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Я видел мнение, что в кишечнике он тоже спокойно живет.

Живет. Если ухитряется туда попасть, тогда диарея и начинается, она симптом "редко", но не "никогда".

#40717 2020-04-10 19:08:36

Анон

Анон пишет:

То есть карантин в-принципе работать не может, пока все эти люди не будут обеспечены одноразовой одеждой,

Почему не может? Может. Он облегчает ситуацию. Чем меньше долбаебов шляется по улицам и обжимается по балконам, тем меньше нагрузка на больницы, тем меньше смертность от того что лечили плохо и недолго. А там глядишь общий иммунитет выработается. Тут переболели, там переболели, вроде и полегче стало. Если он может выработаться, конечно.

А у тебя по ощущениям мнение сгорел сарай, гори и хата. Если не помогает 100%, то делать ничего не нужно, пускай дохнут.

#40718 2020-04-10 19:08:46

Анон

Анон пишет:

Меня скорее интересует почему такой взрывной рост заболевших в Москве. Да ещё столько тяжёлых разом. Почему в нанем городишке, который не самый маленький, такого дикого распространения нет. Не сказать, что мы тут на жёстком карантине сидим.

Больше всего тестируют. Даже в расчете на 100 тысяч жителей.

"По абсолютному количеству проведенных исследований на новую коронавирусную инфекцию топ субъектов РФ выглядит следующим образом: Москва - 258 тыс. 979, Московская область - 79 тыс. 951, Санкт-Петербург - 39 тыс. 691", - отмечается в сообщении. Там уточняется, что всего в России в настоящий момент проведено более 910 тысяч тестов.
По местам дальше: Свердловская область (26 тыс. 163), Краснодарский край (22 тыс. 065), Тюменская область (19 тыс. 270), Сахалинская область (18952), Челябинская область (18354), Татарстан (17440). Замыкает десятку лидеров Красноярский край - там проведен 17 тыс. 301 тест.

#40719 2020-04-10 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Ну я есть.
Я дома сижу, выскакивая лишь за продуктами да мусор вынести.
У нас Хабиров. У нас гонор. Жаловаться врачам нельзя, нет тестов - нет заболевания, йуху!

Анон ты поришь пургу. Я из Салавата и писал здесь уже, что у моей коллеги с ротовирусной инфекцией брали и мазок на корону. А это было еще в марте (с апреля я в отпуске). Так что делают тесты. И я больше верю в чумного босса, который припёрся не отсидев карантин, потому что итажекакгрипп
Хабиров не идеален, но не надо, что тестов не делают

#40720 2020-04-10 19:09:47

Анон

Анон пишет:

У нас Хабиров. У нас гонор. Жаловаться врачам нельзя, нет тестов - нет заболевания, йуху!

Скрытый текст

#40721 2020-04-10 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Я не в теме, можно ссылки на пруфы про это?

https://www.bangkokpost.com/world/18645 … -find-food
https://www.bbc.com/news/business-51305566

Вон даже скандал был, что на мусоровозе жратву привезли
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … RRIES.html

Там от места к месту по-разному, плюс с течением времени ужесточали.

Отредактировано (2020-04-10 19:13:47)

#40722 2020-04-10 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Братские могилы в Нью-Йорке

Анон, не нагнетай. Это видео с Харт Айленд - это общественное кладбище Нью Йорка где хоронят бомжей, людей на попечении соцслужб, от которых отказались родственники, медицинские останки от трансплантаций, абортов и т.д., неопознанные тела и прочие биологические человеческие останки. На данный момент там захоронены почти 900 тыс. человек. Да, в братских могилах.
В Нью-Йорке огромная плотность населения, около 20 тыс человек на квадратный километр, смертность соответствующая, поэтому братские захоронения осуществляются не реже раза в месяц.
Это видео - не что-то из ряда вон выходящее, это обычный рутинный процесс городских похоронных служб. Просто журналистам нужны были новые жареные факты с кучей трупов, а их нет. Пока коронных на Харте вообще не хоронят.

Отредактировано (2020-04-10 19:14:49)

#40723 2020-04-10 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Анон ты поришь пургу.

Буду очень рада, если так.

http://echomskufa.ru/2020/04/09/63715?d … 5927734375

#40724 2020-04-10 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Так что делают тесты.

Всем желающим или только тем, кто прибыл из далеких стран?

офф

#40725 2020-04-10 19:15:24

Анон

Анон пишет:

это общественное кладбище Нью Йорка где хоронят бомжей, людей на попечении соцслужб, от которых отказались родственники, медицинские останки от трансплантаций, абортов и т.д., неопознанные тела и прочие биологические человеческие останки

Ага, а в рытье могил задействуют заключенных из Райкерс и т.д. Некоторых ждет много открытий =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума