Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#40626 2020-04-10 17:51:56

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Смотрю на Лещенко, смотрю на Санникову и не понимаю. Неужели это правда так сложно: извиниться и сказать "был пидорасом, простите, тупого идиота, не представлял опасности очень стыдно". Люди умирают, а им лишь бы выставить себя белыми и пушистыми.

+1. Извинились бы по-человечески — все уже забыли бы. Но нет, Шарик должен танцевать.

#40627 2020-04-10 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Систему тестировали на женщинах, которые сопровождают поезд "Сапсан" Москва-Санкт-Петербург. Предполагалось, что именно у них больше всего контактов с заболевшими коронавирусом.

Стесняюсь спросить, эксперимент оплачен РЖД? :lol:

#40628 2020-04-10 17:55:07

Анон

Аноны, милые. Где в дс-2 стиралку починить на дому? Вызывали 007, сказали, что надо мотор менять. Главный вопрос - не пиздят ли. Хочется для контроля еще кого-то. Понимаю, что оффтоп, но с этим карантином-изоляцией нихрена не работает!!!  :sadcat:

#40629 2020-04-10 17:55:19

Анон

Анон пишет:

В Москве сегодня поступают сообщения о минировании больниц

С восьмого снова активизировались. Если обсуждать это честно, выйдет хохлосрач, так что проще и спокойнее не начинать.

Отредактировано (2020-04-10 17:56:35)

#40630 2020-04-10 17:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Систему тестировали на женщинах, которые сопровождают поезд "Сапсан" Москва-Санкт-Петербург. Предполагалось, что именно у них больше всего контактов с заболевшими коронавирусом.

Стесняюсь спросить, эксперимент оплачен РЖД? :lol:

Этого не говорят)) Но выборка странная, ага

#40631 2020-04-10 17:56:37

Анон

Ну почему же странная, китайские туристы этими поездами ездят только так.

#40632 2020-04-10 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Лещенко, смотрю на Санникову и не понимаю. Неужели это правда так сложно: извиниться и сказать "был пидорасом, простите, тупого идиота, не представлял опасности очень стыдно". Люди умирают, а им лишь бы выставить себя белыми и пушистыми.

Я вот представляю себя на их месте - как Санникова мог бы покаяться, а вот как Лещенко уже сложнее, на самом деле. Поскольку Санникова именно что проявила халатность, как куча других приезжих, и ей легко спрятаться за щит "ну я тупанула, сорян", а вот Лещенко настолько активно втирал, что коронавирус хуита, что теперь его покаяние пройдет не как "был тупым пидорасом, извините", а "я был феерически тупым пидорасом, причем, очень вероятно, давно, и останусь таким же". Ну это мое субъективное видение, конечно.

#40633 2020-04-10 17:58:44

Анон

Анон пишет:

туристы китайские, штамм европейский  :blabla:

#40634 2020-04-10 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Это примерно то же, что и рассказы про бандеровцев и гейропу по тв - рассчитано на внутреннюю аудиторию. Тут тоже людей интересует мнение только внутренней аудитории - начальства. А там своя атмосфера. За "был пидорасом, простите, тупого идиота, не представлял опасности очень стыдно" жрать будут долго и со вкусом. Вот тут и будет волчий билет. Если же отпираться до последнего и обвинять других, может и проскочить. Нужно будет собирать доказательства, что человек виновен, в чем он виновен... Если нет прямых врагов, никто этим заниматься не будет и все спустят на тормозах.

#40635 2020-04-10 18:00:22

Анон

Анон пишет:

А основные "поставщики" короны в РФ, по анализу штаммов и результатам тестирования - Франция, Италия и ОАЭ (внезапно).

Отредактировано (2020-04-10 18:02:37)

#40636 2020-04-10 18:02:08

Анон

Анон пишет:

+1. Извинились бы по-человечески — все уже забыли бы. Но нет, Шарик должен танцевать.

Анон, что бы  извиниться по человечески, надо и отношение иметь человеческое,  а так  он звязда, а  остальные шалупень помоечная.

#40637 2020-04-10 18:05:25

Анон

Анон пишет:

Извинились бы по-человечески — все уже забыли бы. Но нет, Шарик должен танцевать.

Извинились бы они на старте - да. Но такие люди скорее всего никого бы и не заразили, послушно рассиживаясь в карантинах. Также анон выше прав, сложновато извиняться, когда долго верещишь в другую сторону. Любой неоднократно встречал где-нибудь в комментах неадекватного или просто тупого собеседника. Заметно ж, что чем дольше он несет пургу, тем меньше шансов, что признает свои ошибки, ибо зарвался уже и расписываться в таком жестоком дебилизме уже поздно.

#40638 2020-04-10 18:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А основные "поставщики" короны в РФ, по анализу штаммов и результатам тестирования - Франция, Италия и ОАЭ (внезапно).

Я без всякого анализа скажу, что Милан, Куршевель и Дубаи. =D Майами далеко, туда не каждый день летают.

#40639 2020-04-10 18:07:16

Анон

Я сегодня выполз в поликлинику. Спальный район в ДС. На входе измеряют температуру. Если ты без маски, то уточняют, к какому врачу. Всем беременным в обязательном порядке выдают маски. Остальной народ - кто в масках, кто без, некоторые в перчатках, но есть без масок, но в перчатках. Медперсонал весь в масках и перчатках. На всех этажах в нескольких местах и в кабинетах есть санитайзеры. Народу очень мало, но есть. Причём в соседней поликлинике, куда я поехал позже, народу побольше и машину там фиг припаркуешь.
По обследованиям. Если нет срочных показаний, на обследования не отправляют. Меня отправили для выявления болячек на анализы, ЭКГ и флюорографию. После уже терапевт будет решать, отправлять ещё на исследования или нет. По моей мелкой пиздецоме, которая пока не беспокоит, сказали на МРТ дадут направление после окончания карантина. Очередей сейчас нет. ЭКГ и флюшку сразу сделаЛ после выхода от терапевта. Анализы пойду сдавать в понедельник. Т.е не надо как раньше, ждать очереди 1-2 недели. По словам медсестры, весь персонал обеспечен по полной масками, салфетками, перчатками. Каждый день выдают все новое, масок много, меняют часто. Но медсестра все равно нервничает и боится, у неё хронь и бронхитом болела пару месяцев назад.
Ну и народу на улице у нас мало. В основном, по одному кто то куда то идёт. В Магните человек 10-15 покупателей. На кассах разметка в 1,5 метра. Все соблюдают и не толпятся.

#40640 2020-04-10 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Я без всякого анализа скажу, что Милан, Куршевель и Дубаи.  Майами далеко, туда не каждый день летают.

Да это понятно, я к тому, что Китай насрал не в нашу кашу, нас заблевали продегустировавшие  =D

#40641 2020-04-10 18:13:40

Анон

NYT вчера писал, что и к ним вирус попал главным образом из Европы.

#40642 2020-04-10 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Заметно ж, что чем дольше он несет пургу, тем меньше шансов, что признает свои ошибки, ибо зарвался уже и расписываться в таком жестоком дебилизме уже поздно.

Мне кажется никогда не поздно, но да, для некоторых проще заниматься газлайтингом, найти козла отпущения и так далее по спсику чем признать, что был идиотом и помочь в ситуации материально или там духовно, раз уже сам влетел.

#40643 2020-04-10 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, я к тому, что Китай насрал не в нашу кашу, нас заблевали продегустировавшие 

Да, с Китаем нас, кажется, пронесло. Но в конце февраля пол Москвы поехало на неделю моды и не стало сидеть в карантине, вернувшись. Потом стали закрываться границы и домой вернулись лыжники и все это заполировали вечеринками в ОАЭ. Вуаля!

#40644 2020-04-10 18:21:49

Анон

У нас тут в области ппц: в местный туристический городок с пещерами массово поехали туристы из Москвы. Народ в шоке и ахуе.

#40645 2020-04-10 18:24:49

Анон

Анон пишет:

У нас тут в области ппц: в местный туристический городок с пещерами массово поехали туристы из Москвы

Я б замуровал нахуй в пещерах и устроил доисторический карантин :facepalm:

#40646 2020-04-10 18:24:59

Анон

Анон пишет:

У нас тут в области ппц: в местный туристический городок с пещерами массово поехали туристы из Москвы. Народ в шоке и ахуе.

Могу понять людей, которые не всегда соблюдают дистанцию в магазинах, ходят без масок и так далее, но сука ехать куда-то когда завтра могут объявить военное положение - это что-то за гранью добра и зла. Как та семья туристов, застрявшая в Таиланде или где они там застряли.

#40647 2020-04-10 18:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Власти Башкирии, запретили людям старше 65 лет выходить из дома в определенные часы

Ага, ещё детям без родителей теперь можно находиться на улице только с 13 до 18 часов. Но при этом с детьми в колясках гулять можно, на расстоянии 150 м от дома.

ага, то-то у меня во дворе после 20 часов пропылили подростки с пивасиком. никто не гонял, всем пох.

#40648 2020-04-10 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Я вот представляю себя на их месте - как Санникова мог бы покаяться, а вот как Лещенко уже сложнее, на самом деле. Поскольку Санникова именно что проявила халатность, как куча других приезжих, и ей легко спрятаться за щит "ну я тупанула, сорян", а вот Лещенко настолько активно втирал, что коронавирус хуита, что теперь его покаяние пройдет не как "был тупым пидорасом, извините", а "я был феерически тупым пидорасом, причем, очень вероятно, давно, и останусь таким же". Ну это мое субъективное видение, конечно.

А мне кажется как раз Лещенко было бы проще сделать "о боже мой, я верил что это фигня, но нет, оценил на себе, что не фигня, но яжневрач", чем инфекционисту, которая все как раз прекрасно понимала. Да и по существу с неё действительно больший спрос, дед-певец верящий в то что корона хуйня это одно, а инфекционистка которая все понимает и скрывает - уже другой уровень. Поэтому собственно против неё какое-никакое дело есть, повезло только что народ из первого круга контактов легко заболел, а Лещенко сиди и поплёвывает в Малахова невозбранно вообще, против него дело не сошьешь, он не должностное лицо.

#40649 2020-04-10 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Но в конце февраля пол Москвы поехало на неделю моды и не стало сидеть в карантине, вернувшись. Потом стали закрываться границы и домой вернулись лыжники и все это заполировали вечеринками в ОАЭ.

По-моему, сейчас активно форсится утверждение, что в заражении виноваты проклятые буржуи :lol:

#40650 2020-04-10 18:29:38

Анон

Анон пишет:

ага, то-то у меня во дворе после 20 часов пропылили подростки с пивасиком. никто не гонял, всем пох.

Ну если у вас во дворе или в окрестностях нет патруля копов/росгавриков, то и не мудрено. Связываться с такими по́дростками лишний раз никто не хочет, а то и опиздюлиться можно, особенно в наше тревожное время то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума