Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:https://www.rbc.ru/society/10/04/2020/5 … =from_main
Московские врачи и скорая работают «на пределе», количество госпитализаций с коронавирусной пневмонией, а также больных с тяжелым течением болезни по сравнению с прошлой неделей увеличилось более чем в два раза, заявила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.
Т е еще пара дней с приростом и все вообще схлопнется. Чета таа... да.Я в коронотелеге видел, вывели график-прогноз по заболевшим. И пока мы по нему идём, даже немного обгоняем. И на 30 апереля там значится цифра 272872
Хуя себе... Обгоняем - по Москве, по России в общем? По подтвержденным случаям? Просто, например у нас в Краснодарском крае, к примеру, официально 205 подтвержденных, а под подозрение в больницах - 788, кому тест еще не пришел, но очень похоже, что оно самое. И вот сколько их объективно?
Может, и в других регионах в разы больше. Тогда и к 30му будет еще больше зараженных?
Ой, анончик, а можешь сюда принести?
Читаешь ленту новостей, а там такое
▼Скрытый текст⬍
Ага, это уже назвали мгновенным каминг-аутом))
Как видите, по прогнозу на сегодня - 11810, а на самом деле оказалось 11917.
Анон пишет:
Читаешь ленту новостей, а там такое▼Скрытый текст
Ага, это уже назвали мгновенным каминг-аутом))
Бог шельму метит.
У порога расстилаю ненужную клеенку, сумки ставлю на нее. Раздеваюсь, умываюсь, снимаю перчатки-маску-очки, одеваю хозяйственные перчатки и разбираю покупки. Что-то на балкон в пакетах, нужное обрабатываю. Либо мою мылом, либо хлоркой, либо спиртом, либо просто избавляю от упаковок и их выбрасываю... По обстоятельствам.
Даже мусор выношу в самодельной маске, щитке на лицо и хозяйственных перчатках.
я всё ринесенное с улицы либо стараюсь отдельно держать либо стираю-мою. Для денег наличных у меня карантинная банка есть :D лень с ними возиться, пускай там копятся
Чипирование через прививку это как? Ладно прививка может быть опасной, вредной с непредсказуемым эффектом, но чтобы чипирование
Как видите, по прогнозу на сегодня - 11810, а на самом деле оказалось 11917.
Отклонение на сотку в рамках пятизначного числа - это ни о чем.
Путин поручил Минздраву привлечь аспирантов медвузов к борьбе с вирусом.
Президент России Владимир Путин поручил Минздраву привлечь преподавателей, аспирантов и студентов медицинских вузов к борьбе с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Глава государства также распорядился предусмотреть им компенсацию за работу с опасными условиями труда.
Ответственным за выполнение поручения назначили главу Минздрава Михаила Мурашко. Он должен представить соответствующий доклад до 15 апреля.
Кроме того, президент поручил правительству при необходимости предусмотреть перепрофилирование врачей других специальностей, а также привлечение врачей среднего и медицинского персонал
Чипирование через прививку это как?
Ну анон.
❗️Роспотребнадзор: тесты показали, что иммунитет к коронавирусу есть у 3% россиян
У 20-25% инфицированных коронавирусом в России заболевание протекает без симптомов — Попова
Заебись
Чипирование через прививку это как? Ладно прививка может быть опасной, вредной с непредсказуемым эффектом, но чтобы чипирование
Жидкий чип. Его вводят через шприц непосредственно в кровь - и все, ты под контролем.
Это наночипы из сколково!
Мы стоим перед лицом пандемии, и каждый имеет право знать правду.
Вот такие фразы - и сразу все доверие к написанному теряется. Может, автор и не специально, но блин, это же главный маркер пропагандонов всех мастей
Самая смешная версия из всей конспирологии, не знаю вносили здесь?
ты что это же управление людьми через прививки, ты таких простых вещей не знаешь...
Анон, вот ты внес - а я теперь ищу кандидата на пост главного рептилоида, который умер
Анон, вот ты внес - а я теперь ищу кандидата на пост главного рептилоида, который умер
Да он же в Антарктиде, ты чо!
а я теперь ищу кандидата на пост главного рептилоида, который умер
Это же рептилоиды, никто их не знает в лицо
Или внутри столовой горы, которая есть пеньком дерева
Это прогрессия возможностей тестирования, а не заболевших.
Вот такие фразы - и сразу все доверие к написанному теряется. Может, автор и не специально, но блин, это же главный маркер пропагандонов всех мастей
Да, так себе фразочка. Но становится пофиг на нее, когда говорят цифры.