Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И что дальше будет с этим чипом?
Он взорвется прям внутри тебя. Его ж делали алкаши на разваленном заводе, у нас все так делают
Он взорвется прям внутри тебя. Его ж делали алкаши на разваленном заводе, у нас все так делают
Не, мне интересно, ткскзть, оригинальную версию.
В космополитан вышла на удивление адекватная статья про то, почему шутки про бэби бум после карантина вообще не в тему
https://www.cosmo.ru/koronavirus/societ … henshchin/
А конспирологи ее еще не придумали
Нет, правда. Все, что читал, заканчивается установкой чипа под видом прививки.
Сегодняшняя волна, правда, пишет о прививках, после которых неминуемая смерть через полгода. То есть про чип так и не придумали, сочинили новую страшилку.
Ставлю на тотальную слежку с вариациями про зомбирование и управление с помощью чипа.
А меня живо интересует версия с джедаями я их, конечно, не люблю, но и кайлорена внутреннего в себе не открыл. Неудобненько получится
Тоже прочёл, что клиенты поддерживают своих любимых мастеров покупкой стрижек авансом и сертификатов. Но у меня вопрос. Есть реально смысл? Ведь всё равно мастер будет простаивать, пусть через три месяца, но он будет стричь и красить таких хороших клиентов бесплатно же потом. Вряд ли кто-то будет ходить стричься раз в две недели после изоляции, если обычно стрижетсч раз в полтора месяца.
если мастера предлагают купить сертификат или что-то авансом, то, наверное, есть смысл. может, планируют с нынешних сертификатных и авансовых деняк только аренду оплатить, а потом будут потихоньку расходовать какие-то накопления. всяко это лучше, чем вообще без деняк и клиентов сидеть.
Нет, правда. Все, что читал, заканчивается установкой чипа под видом прививки.
Пффф, это не тру конспирологи, анон видел, что мол этим карантином освобождают дороги от машин для прибытия новых хозяев! вот это я понимаю рептилоиды в пробках стоять не любят
через телефон и комп проще
С чипами надежнее , ты как кино не смотрел и фантастику не читал.
Блин, обидно. Недорабатывают.
стопкоронавирус.рф о диете в карантине.
Диетолог отметил, что во время пребывания дома суточная калорийность должна сократиться на 300 ккал и составлять 1500-1700 ккал при обычной норме от 1800 до 2200 у мужчин и 1800 у женщин.
«300 килокалорий в день ежедневно через неделю уже дадут три лишних килограмма массы тела», — объяснил Тутельян.
главный внештатный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян!
Если там все такие идиоты, стране пизда.
офф стрижки и ноготочки
Ну все не оплатят заранее. Лучше сниженный доход сейчас и сниженный же позже, это дает шанс как-то протянуть. А если сейчас остаться совсем без денег то можно тоже протянуть, только ноги закрыться совсем.
Отредактировано (2020-04-10 15:33:31)
В 56 российских регионах смягчили ограничения, ранее введенные из-за пандемии коронавируса
Свою работу в ряде субъектов возобновили МФЦ, службы занятости и другие организации, отнесенные к социально важным. Власти полусотни российских субъектов утвердили региональные списки системообразующих предприятий, оказывающих существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность в условиях пандемии.
После отмены ряда ограничений, теперь могут заработать многофункциональные центры, службы занятости, нотариальные и страховые компании. Открылись химчистки и магазины, продающие стройматериалы и садовый инвентарь.
Жители Приморского края, Архангельской области, Алтайского края теперь могут беспрепятственно ездить на дачу и находиться в самоизоляции там. В Хакасии разрешили гулять с детьми недалеко от дома, а в Удмуртии разрешили совершать пробежки, соблюдая дистанцию.
Есть и регионы, где, напротив, усилили меры по предотвращению распространения COVID-19. Власти Башкирии, запретили людям старше 65 лет выходить из дома в определенные часы. В Якутии режим полной самоизоляции распространили еще на два района. В Чувашии и Оренбурге ввели обязательную самоизоляцию для приезжающих из-за рубежа граждан.
https://echo.msk.ru/news/2622669-echo.html
А меня живо интересует версия с джедаями
я их, конечно, не люблю, но и кайлорена внутреннего в себе не открыл. Неудобненько получится
Тебе не нужен внутренний кайлорен, тебе нужен внутренний невинный чувачок, которого прочипировали и заставили убивать против его воли
стопкоронавирус.рф о диете в карантине.
Диетолог отметил, что во время пребывания дома суточная калорийность должна сократиться на 300 ккал и составлять 1500-1700 ккал при обычной норме от 1800 до 2200 у мужчин и 1800 у женщин.
«300 килокалорий в день ежедневно через неделю уже дадут три лишних килограмма массы тела», — объяснил Тутельян.главный внештатный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян!
Если там все такие идиоты, стране пизда.
Аааа Это же его работа, блядь, почему так тупо.
В 56 российских регионах смягчили ограничения, ранее введенные из-за пандемии коронавируса
Есть и регионы, где, напротив, усилили меры по предотвращению распространения COVID-19. Власти Башкирии, запретили людям старше 65 лет выходить из дома в определенные часы.
У нас еще и детям запретили выходить в определенные часы
Зато в промежуток с 13 до 18 часов на улицу можно всем, внезапные массовые гуляния так внезапны.
. Власти Башкирии, запретили людям старше 65 лет выходить из дома в определенные часы
Ага, ещё детям без родителей теперь можно находиться на улице только с 13 до 18 часов. Но при этом с детьми в колясках гулять можно, на расстоянии 150 м от дома.
«300 килокалорий в день ежедневно через неделю уже дадут три лишних килограмма массы тела», — объяснил Тутельян.
Я не разбираюсь в калориях, в чем прикол?