Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Италии есть бабуля, которая в глубоком детстве выжила в эпидемии испанки, которая убивала как раз детей и молодежь, а теперь выздоровела после ковида.
В Италии двое таких, бабуля и дедуля.
Отредактировано (2020-04-10 14:54:02)
Но ваще-т к кружавчикам просто не привыкли, а так нормально они смотрятся. Ну всплывает периодически мода на платья а-ля бабушкина комбинашка, на пижамы на улице. Вот к этому всему очень пойдет.
Помню, как долго охуевал, когда в моду вошли "пижамные топы", типашёлковые. Потом увидел в рекламе магазина, что это не нижнее бельё, а вполне себе одежда
Про анона с ковидом.
Вот его первое сообщение.
Хочу немного пожаловаться.
Последний раз в метро ездил в пятницу (рабочий день был), после этого выходил в субботу в магазин ближайший. Сейчас температура 37,8, кашель, боль в горле, головная боль, тело ломит, в носоглотке как шарик какой-то, хотя насморка вроде нет, вкус отшибло (но у меня так часто бывает при ОРВИ). Хуёвенько, крч, даже уснуть не могу.
Я не знаю, что делать. Вроде заразиться неоткуда (всё правила соблюдал, расстояние и гигиена, в смысле), но сел на измену. Должен ли я куда-то звонить? Дома даже жаропонижающих нет, упустил момент, когда всё покончалось, а потом истерички смели парацетамол ((
ДС-2, если что.
Анон из Самары это другой анон:
Ну что, анон с кашлем и температурой 39 вызвал скорую. Они приехали, сделали укол.. Который не помогает. Теста нет, ни платно ни бесплатно, забирать никуда не стали. Сказали завтра вызвать врача на дом. Ага, в субботу, лол. Все. Я не знаю как переживу эту ночь. Все ещё 39,выпила сверху парацетамол. Кашель аж трисет, все горит. Самара вперде.
А в Ростов из ДС2 поехал испано-украинский друг анона с ковидом, который контактный, но куда-то пропал.
Меня больше волнует подтверждение инфы про то, что вирус теперь смертелен для всех возрастов и состояний
если и нет, то может мутировать. Правда, мутация обычно постепенно происходит в ослабление, но это через несколько месяцев, а так, может, к сожалению и в плюс.
Ковида не один штамм гуляет, судя по всему.
Ну вот кто-то на слово прививки возбуждается.
Вот это.
Погреб выкопал Басё,
Гречу взял и колбасё.
И туда с кисё на месяц
Изолировалисё.
текст со звуком частушечной мелодии
по чатам опять распространяют пугалки про опасные прививки от короны
Ага, у нас опять ебанашка из родчата очнулась, пугает что придут Чумные Костюмы и привьют чип.
Анон пишет:Падажжите, а такие ходят только к тем, кого в короне подозревают?
Это инфекционная скорая. В мирное время они ездят к тем, у кого можно предварительно заподозрить некую заразную пиздецому. Так что в теории это может быть много что, но чисто статистически, скорее всего, это ковидный вызов.
Ого. Не знал что такое есть. Ну, будем ждать, чо.
Ого. Не знал что такое есть
Ну потому что "в мирное время" такие вызовы очень редкие, по статистике, и вроде как не у всех больниц даже есть отдельная бригада под это. А сейчас таких большинство и скафандры выдают почти всем фельдшерам скоряка, поэтому считай что все скорые теперь инфекционные.
Не, ну может ещё обойдется и у вас там не корона, а например чума.
екб, губер молодец нахуй
Губернатор изменил указ о режиме самоизоляции в Свердловской области с 13 апреля:
парикмахерские могут подстригать клиентов (но не красить и не оказывать другие услуги)
во всех городах, кроме Екатеринбурга, Среднеуральска, Верхней Пышмы, Березовского, Красноуральска, Верхней Салды, Богдановича и Нижнего Тагила, могут открыться магазины, рынки и муниципальные детсады
торговые центры, рестораны, салоны красоты и школы должны быть закрыты по всей области
промышленные предприятия могут начать работу
Не, ну может ещё обойдется и у вас там не корона, а например чума.
привьют чип
чип-чип-чип Российская медицина еле справляется, нооо с чипами из секретных лабораторий.
Ого. Не знал что такое есть
Я в прошлом году охуел, когда увидел в своем дворе. Не мог понять: вроде медики, но в таких костюмах. Подумал, что какие-то химические опыты пошли не так.
Оказалось, подозрение на малярию у кого-то в соседнем доме было.
Подумал, что какие-то химические опыты пошли не так.
На "химические опыты" приедут МЧСовцы, и у них другие скафандры, рхбз, они не белые.
парикмахерские могут подстригать клиентов (но не красить и не оказывать другие услуги)
Почему стричь можно, а красить нельзя?
Отредактировано (2020-04-10 15:06:11)
Ага, у нас опять ебанашка из родчата очнулась, пугает что придут Чумные Костюмы и привьют чип.
И что дальше будет с этим чипом?
И что дальше будет с этим чипом?
Приказ 66
Очнешься, покрошив всех попавшихся джедаев
Почему стричь можно, а красить нельзя?
Красить долго.
Стричь тоже не всегда быстро )) Но да, красить всяко дольше.
Трампооффтоп