Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет. Официальная статистика - это статистика на вчера или чаще позавчера. Этих посчитают завтра.
На брифинге сегодня говорили, что они под подозрением, а результатов пока нет. Так что они еще не определены как заразившиеся.
Анон пишет:Министр здравоохранения Коми, одного из лидеров в России по числу заражений коронавирусом, освобождён от должности — распоряжение врио главы республики
В таких случаях постоянно вспоминаю, как снимают проигравших сражение генералов, а новые, пока вкурят ситуацию, начинают лажать еще жощще.
Когда уже Трампу объявят импичмент (какие нахуй выборы и избирательные кампании).
Он свою страну угробил в прямом смысле.
письмо врача тем, кого достала изоляция
Сейчас новая мода — спросить: «А у кого-либо из твоих знакомых, друзей, близких есть COVID-19?» Поймите, пожалуйста, что когда у кого-то из ваших знакомых мелькнёт этот диагноз, значит, вы уже в зоне риска, и может так статься, что дней через пять вам в трахею будут засовывать интубационную трубку, накачают седатирующими и наркотическими препаратами, а потом несколько человек, у нас в основном женщин, перевёрнут вас на живот, и вы сыграете с судьбой в «русскую рулетку», на кону будет переворот обратно на спину, только либо потому что вы поправляетесь, либо потому что в гробу и на полке в печи крематория принято лежать всё же ноздрями вверх.
Оставайтесь дома — и вы уже этим простым поможете каждому окружающему вас человеку. Хотите погулять — устройтесь волонтёром или курьером где-нибудь, вы хотя бы погуляете с пользой для кого-то. Хватит уже этого тотального эгоизма, дайте уже хоть что-то этому миру, в конце концов, иначе он полностью съедет с катушек.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-04-10 13:47:29)
Аноны, которые спрашивали про Карелию. Они быстро ото всех закрылись и отменили общественный транспорт.
Кстати, да.
А у нас в Архангельской области в одном из городов в понедельник открывают завод на 28 тысяч работников. При этом в городе 4 официально признанных больных и всего 3 аппарата ИВЛ. Всё эти 28 тыщ по утрам проходят через 15 турникетов,трогая одни и те же дверные ручки. У меня сейчас такая зависть к карельской адекватности, что аж зубы свело((.
Киевский анон еще несколько дней назад обратил внимание, что многие аптеки, мелкие магазинчики и пр. зафиксировали двери в открытом положении. Хорошо, что погода позволяет.
Когда уже Трампу объявят импичмент (какие нахуй выборы и избирательные кампании).
Он свою страну угробил в прямом смысле.
Хм, я на днях видел новость, что рейтинг Трампа как раз рекордно вырос на фоне эпидемии. Почему так, интересно
У нас в Европах так же делают, плюс начали устанавливать маскоматы, по типу автоматов с газировкой и ношеными труселями ну то есть подошёл, купил в нем масок и дальше пошел.
семейные врачи - это отдельный разговор. мб, в городе и есть нормальный, но я пока о таких не слышал х_х
У анона очень хороший семейный врач, который еще и звонит и спрашивает, аноннейм, а ты анализы сдааал? а почему не сдааал? а когда сдашь? Может, тебе все же поискать нормального, не отчаивайся сразу, они есть.
письмо врача тем, кого достала изоляция
хорошее письмо
Лол, никогда. Его еще и переизберут.
Беларусь
Заместитель министра здравоохранения Елена Богдан отказалась называть количество умерших от COVID-19 медицинских работников.
Там под последним видео из НЙ, где он заснял, как в рефрижератор помещают тело, кто-то написал, что это студенты-актеры, по очереди друг друга возят. Я надеюсь, это шутка, но что-то мне подсказывает, что нет
Да ты начало этой темы посмотри. Там тоже все китайцев обвиняли, что они фейки хайпа ради снимают, а вируса нет. Вообще не понимаю откуда у людей это в головах взялось. По-моему, даже федеральные каналы ничего подобного не лили в уши.
Анон пишет:Когда уже Трампу объявят импичмент (какие нахуй выборы и избирательные кампании).
Он свою страну угробил в прямом смысле.Хм, я на днях видел новость, что рейтинг Трампа как раз рекордно вырос на фоне эпидемии. Почему так, интересно
Потому что у партии демократов сейчас цирк с конями в прямом эфире.
А у нас в Архангельской области в одном из городов в понедельник открывают завод на 28 тысяч работников.
Так Севмаш (ты же про него?) стратегический, я вообще удивился, когда узнал, что его в принципе останавливали.
А вот про то, что ИВЛ настолько мало, я не знал. Но, наверное, в критических случаях будут просто в Арх увозить? Все равно стрёмно, но не так, как если где-нибудь в Няндоме ебнет.
Отредактировано (2020-04-10 14:03:14)
Анон пишет:Бабы новых нарожают.
И много они новых нарожают на дому, с полным отсутствием медицинского персонала?
Как раз все правильно. Сейчас всех посадили на месячные каникулы и не дали денег на презервативы. Через девять месяцев будет всплеск рождаемости (поколение ковидиан? вирусные дети? детки выходной недели? спасибо Путину за ребенка?). Даже если зять Трампа не создаст к этому времени вакцину, все равно кто-нибудь да выживет.
Почему так, интересно
Аноны так забавно каждый раз реагируют на конспирологов, алло, эти люди риали верят в рептилоидов, плоскую землю и термоядерную войну в девятнадцатом веке, доброе утро. а ещё их гораздо больше, чем кажется
Потому что у партии демократов сейчас цирк с конями в прямом эфире.
Это понятно, но 468895 заражений - это ещё сильнее цирк с конями, сэндвич с говном и клизма
Анон пишет:А у нас в Архангельской области в одном из городов в понедельник открывают завод на 28 тысяч работников.
Так Севмаш (ты же про него?) стратегический, я вообще удивился, когда узнал, что его в принципе останавливали.
Да, я про Севмаш. И его не останавливали же, все две недели на работу ходили 30 процентов штата. Но вывести все 100, не слишком ли это? Тем более, многие идти не хотят, реально боятся. У многих мужиков в горячих цехах и на работе с газами и кислотой уже лет с 35 проблемы с легкими(( Боюсь, выйдет пиздец.
Отредактировано (2020-04-10 14:11:09)
а трамп что ли красивше?
Трампа свои не топят. У Штатов система выборов ебнутая, от партии на выборы выходит один кандидат, а перед этим идёт грызня между собой представителей одной партии, из-за чего электорату тяжело сплотиться вокруг итогового лидера и продавить его победу.
Киевский анон еще несколько дней назад обратил внимание, что многие аптеки, мелкие магазинчики и пр. зафиксировали двери в открытом положении. Хорошо, что погода позволяет.
Одесский анон подтверждает. У нас точно так же.
Увеличилось число пассажиров в маршрутках и транспорте, даже днем теперь заняты почти все сидячие места, стоять водители не разрешают.
Сильно пошла вниз цена на маски. Медицинские, "одноразовые" (и какие же они хреновые по качеству! Резинки отваливаются при первом же надевании) вместо 15-18 грн почти везде 10 грн, шитые и стильные - разная цена, но от 20 до 40.
Анону кажется, что какая-то швейка переделала запас неликвидных женских стрингов в маски, потому что часто встречает на улицах маски с теми же рисунками и надписями, с которыми видел трусы.
Украинский главный врач без меры, я считаю, оптимистичен.
Головний санлікар Віктор Ляшко вважає, що піку захворюваності COVID-19 в Україні, який прогнозувався на 14-15 квітня, не буде.
Також він припускає, що якщо українці будуть дотримуватися карантину, то піку можна оминути
Вдруг кому ещё пригодится или кто тоже слоупок: заявление на пособие по безработице теперь можно подать онлайн, посещать центы занятости не нужно