Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон из Архангельской области, поглядев на статистику свою и соседних регионов, хочет знать, в чем секрет Карелии.
как у карела, у меня две версии)
во-первых, очень долго ждут результатов второго теста. во-вторых, глава закрытием общественного транспорта и прочими гипермерами всех шуганул и люди начали сидеть в самоизоляции еще до того, как это стало мейнстримом.
треднечитайсразуспрашивай
Анон с ковид+ появлялся? Как у него дела?
меньшее из зол. если с "простой" пневомонией класть в общую палату, а потом окажется, что это не простая, а ковид, то итальянский сценарий наступит еще быстрее.
Может случится обратная ситуация: его положили с обычной пневмонией, взяли тест, пока лежал заразился коронавирусом (потому что в общей с больницей с тем кто заражен), тест отрицательный, его выписали, а он уже заразился.
Нам тут минздрав региона заявил, что только 1 (один) пациент с легкой степенью тяжести, остальные со средней и тяжелой. Всего 63. Словил ПА с этой хуйни, лежу задыхаюсь
Бабы новых нарожают.
И много они новых нарожают на дому, с полным отсутствием медицинского персонала?
Ых, Минздрав РБ убрал разбивку случаев по регионам((
Так сразу говорили, что одним из признаков короновируса является непреодолимое желание шараёбиться.
это как токсоплазмоз, заставляющий мышек забывать о самосохранении
зато наконец-то признал проблему
еще бы, у них по той разбивке числа не сходились с другими официальными источниками
Посмотрел комменты под видео у Дениса из НЙ. Пипец, это даже не конспирология, а натуральная шиза
Коронавирус предварительно определен у 170 врачей и пациентов закрытой на карантин республиканской клинической больницы в Уфе.
Нойс Пора завещать игротреду мою стим библиотеку.
Посмотрел комменты под видео у Дениса из НЙ. Пипец, это даже не конспирология, а натуральная шиза
Пиздец вообще, не то слово.
треднечитайсразуспрашивай
Анон с ковид+ появлялся? Как у него дела?
Вроде не было уже пару дней.
Анон пишет:Посмотрел комменты под видео у Дениса из НЙ. Пипец, это даже не конспирология, а натуральная шиза
Пиздец вообще, не то слово.
Вот теперь и мне интересно стало, что за Дениса тут постоянно поминают. Я как-то в середине треда даже видел ссылку, смотрел, но не сохранил. Ну а наа самом деле интересно, не что за Денис, а что за конспирология, что прямо-таки шиза?
Жителям Чукотского автономного округа разрешили посещать места массового скопления людей. Об этом 10 апреля сообщил оперативный штаб региона. Как пояснили власти, во время режима самоизоляции вновь начнут работать кинотеатры, солярии, бани.
Из бани прямо в морг
https://twitter.com/Chilikto/status/1248543180779372544
Юмор про Лукашенко.
Мем смешной, ситуация страшная (тм)
что за Дениса тут постоянно поминают.
Фотограф и экскурсовод из Нью-Йорка, довольно широко известный в узких кругах олдовый чувак из ЖЖ, у него сайт с фотками и ютуб-канал со всякой интересной повседневной жизнью НЙ. После начала пандемии ВНЕЗАПНО проснулся знаменитым и набирает миллионы просмотров и сотни комментов. Каждое утро (вечер по Москве) выкладывает 30-40 минутный ролик с покатушками по городу, показывает чо происходит и комментирует.
Поскольку его канал завирусился, туда набежал всякий шлак и конспирологи.
Комменты типа таких (ахтунг, надень шапочку из фольги прежде чем входить под кат):
Отредактировано (2020-04-10 13:32:56)
Так сразу говорили, что одним из признаков короновируса является непреодолимое желание шараёбиться.
Анон, а где это было? Я тоже читал и найти не могу.
Ну а наа самом деле интересно, не что за Денис, а что за конспирология, что прямо-таки шиза?
Прямо шиза, да. Вируса нет, его придумали политики, чтоб решить какие-то свои вопросы (общие на весь мир, наверно).
Там под последним видео из НЙ, где он заснял, как в рефрижератор помещают тело, кто-то написал, что это студенты-актеры, по очереди друг друга возят. Я надеюсь, это шутка, но что-то мне подсказывает, что нет
Коронавирус предварительно определен у 170 врачей и пациентов закрытой на карантин республиканской клинической больницы в Уфе.
Если бы он был определен, то в сегодняшней статистике это бы было. А так все ещё под подозрением.
Анон там прошёлся чумной босс. Какой-нибудь сотрудник, который решил не сообщать о своей поездке или посетитель, который посетил кого-нибудь и был при этом носителем.
Да, говорят, что какой-то мужик приехал из Эмиратов и пошел навестить бабулю.
Если бы он был определен, то в сегодняшней статистике это бы было.
Нет. Официальная статистика - это статистика на вчера или чаще позавчера. Этих посчитают завтра.